После посещения Вашей конференции в Петербурге ко мне резко изменилось отношение пасторов в худшую сторону. Как поступать в таких ситуациях?

“Удивительно, после посещения Вашей конференции в Петербурге в прошлом году 1 июня ко мне резко изменилось отношение пасторов в худшую сторону. Как поступать в таких ситуациях?”
– Мария Александровна

Ну, Мария Александровна, я не знаю особенностей Вашего дела, или Вашей церкви, или отношения церкви ко мне, или к нашей команде, к нашему служению – я не знаю этого. Но… может быть, Вам так кажется? Может быть, Вам стоит с ними поговорить? Такое тоже бывает. Очень легко развеять эти все смуты и все эти предположения – пойти просто поговорить. И Вам станет легче. Во-первых, Вы это всё скажете, во-вторых, они скажут, и Вы, скорее всего, найдете общий язык. Я бы Вам советовал попроситься на встречу, и вот точно так как Вы мне задали вопрос, вот так точно спросите у этих людей: а в чем, в принципе, проблема? Что я прочитала эту книгу, или я пошла на проповедь этого человека, или я уважаю этого человека? А в чем, в принципе, проблема? Благослови Вас Господь.

Похожие вопросы: