Молитвенные нужды

Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

24 297 Responses

  1. 1. Прошу вас поддержать в молитве. Уже целый год скоро будет как муж не может получить зарплату 4 300 $ директор организации не выдает их. Кредиторы звонят душат не знаем что делать. И ответа на молитву пока нет.

    2. Была вчера у доктора сказала замершая беременность в животе. Дали сроку 7 дней и сказали повторно сделать УЗИ. Хожу ни живая не мертвая. Прошу вас поддержать в молитве. Спасибо. За ваше служение и ваши сердца

  2. За спокойствие в окрудениии и за удачное замужество и гармоничные отношения. За финансовое обеспечение от Господа.

  3. Дорогая Церковь, спасибо Вам за каждую молитву. Прошу Вас и дальше молиться за брата нашего в Господе Александра Васильевича Бортникова и его призвание Президента России, чтобы он был здоровым и помазание Бога действовало в нём и через него в управлении страной.
    Прошу молиться за спасение Служителей ФСБ России и победы в каждом Суде и в каждом деле Правосудия, истребляя профашизм во всех его проявлениях, ликвидируя профашисткие организации до конца и наказывая всякую преступность, такие, как мвд, прокуратуры, скр и росгвардии, сфр и минздрава, мусульман и цыган, колдунов и сатанистов, шаманов и так далее до конца. Прошу Вас молиться за моё исцеление кишечника и суставов, головного мозга и позвоночника, сердце и сосуды, кости. За полное освобождение от демонов разума и тела. Исполнение мной моего призвание от Бога. Аминь. За получение зарплаты и пенсий всемеро по Слову Господа Иисуса Христа, восстановление после испытания веры. За исцеление мамы от артрита и варикоза вен, глаз, порока сердца. Свободу папы от опеки брата и наказание брата службой ФСБ за издевательство над отцом, исцеление папы от диабета, последствий инсульта. Покаяние дочек и сестры Алёны с семьёй. Аминь Спасибо.

  4. Помолитесь за клиенток от Господа. За исцеление и здоровье. За примирение и гармонию в отношениях с мужем.

  5. Моя молитва щоб Господь заільнив мене від Фарафонова Валентина Петрівна.І всякий звязок душевний,духовний який утворився між нами був розірваний в імя Іісуса Христа.Щоб всяке насильство з її боку просто пішло геть.

  6. Прошу помолиться за меня во имя Иисуса Христа.
    Чтобы Господь дал мне незаслуженную милость, защиту и благословение во имя Иисуса Христа.
    У меня на работе проблемы.
    Беспричинные нападки со стороны начальства.
    Аминь

  7. Дорогие братья и сестры!
    Прошу вас помолиться за моего 18-летнего сына Владислава. Он целыми днями пребывает в компьютерной игровой зависимости. Он снами почти не разговаривает.Прошу вашей молитвенной помощи о покаянии Владислава и освобождении его от этой дьявольской зависимости.Мы с мужем ходим в церковь и молимся.

  8. Прошу молиться за очищение исцеление моеи внучки освобождение от интернета чтоб Господь дал еи сил мудрости веры друзеи общения устроял личную жизнь защитил от зла во имя Иисуса

  9. Прошу молится за общее состояние, за здоровье и за желудок!

    Благодарю и Благословений!

  10. Prowu molitsja za sina Aleksandra,posle reabilitaciji v hrist. centre, pustj Gospodj ukazet, 4to delatj daljwe, nuzna podderzka detej Bozijih, 4tob Gospodj usmotrel cerkovj.

  11. Доброго времени суток. Прошу ваших срочных молитв о исцеление левой кисти ноги

  12. Прошу молиться за спасение младшего сына за освобождение от алкоголя наркомании чтоб стал на путь спасения Боже призри на эту душу останови его в этом следовании помоги даи сил разобраться с работой исцели пошли страх Твои Божии убери окружение неправильное устрояи его жизнь даи семью наследие во имя Иисуса

  13. Прошу молиться за спасение старшего сына за его освобождение от всех негативных последствии развода исцели его нервную систему от заниженной самооценки мочеполовую сферу от увлечения алкоголем Господи просвети его Твоим светом даи мудрость веру покаяние сил оставить все формируи правильное окружение во имя Иисуса

  14. Такая ситуация у меня Дорогие Братия и Сестры. Мой родной брат уже около 10 лет серьезно болен Шизофренией глубокой стадии. Я знаю что что Господь его исцелит. И вернет его из дома интерната для душевно больных в родной дом, ко мне. Мама от него отказалась, и теперь живет в его квартире. Она боялась что если от него откажется то потеряет квартиру которую ему выдали в собственность по инвалидности. Ей он не нужен, его деньги только ее интересуют. Вот такая у нас Мать! Она и на мою пенсию расчитывала, надеялась что я буду в таком же состоянии, как и мой брат” Но Господь меня полностью исцелил, и спасибо ему во веки веков! я готов оформить над ним опеку, так как он сейчас признан не дееспособным. Я вас душевно прошу в каждом дне молится за его исцеление. Я хочу родные вы мои любимые, что бы мой родной брат полностью исцелился.

  15. Прошу усиленной молитвы о Галине. Кружится голова, чтоб нормализовалось давления и ушли последствия операции. За полное восстановление здоровья во имя Иисуса Христа!
    Благословений всем молящимся,

  16. Добрый вечер, дорогие святые Божии. Спасибо Вам большое за каждую молитву. Прошу Вас и дальше молиться за брата нашего в Господе, драгоценного Президента России Александра Васильевича Бортникова. Прошу мудрости для него от Бога и защиту , покой и здоровье, спасение родных и служителей ФСБ России и победы в каждом Суде и в каждом деле Правосудия Господа. Прошу вас молиться за моё освобождение от бесов и исцеление головного мозга и позвоночника, спасение дочек и родителей. Папино сердце и сосуды, кишечник и нервную систему, свободу папы от опеки брата и наказание брата в колонию. Группу инвалидности и возврат украденных зарплат и пенсий. Спасибо за каждую молитву. Аминь

  17. Прошу молиться за мужа моего за его очищение освобождение от эмоциональных грехов чтоб Господь дал мудрости сил защитил от зла исцелил от немощеи и болезнеи во имя Иисуса

Молитвенная стража
24 / 7 / 365
становись в один строй вместе с нами

Выбери свой день!

Мы приглашаем тебя выбрать свой день в месяце, т.е. 12 дней в году, для молитвы и поста за нужды людей.
Таким образом, при твоем участии, мы сможем выстроить молитвенную вахту на каждый день года.

Приложение ASIM