Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 093 комментария

  • Света
    Reply

    Помолитесь чтобы Алла не купила жилстрой не достроенный без документов. Ей нравится что двхухкомнатная, на первом этаже, не далеко от работы и школы. У неё назначена сделка другой жилой двухкомнатной квартиры на 6 этаже. Она дала задаток, а они повысили цену. Помолитесь пожалуйста чтобы Бог разрушил планы дьявола и они не погибли. Чтоб вернулась к Богу и послушалась его и купила жилую квартиру по деньгам. И чтобы прекратились демонические атаки, ссоры и разделения на нас, на Свету, Гену, Аллу через отца,мачеху и саму Аллу. Благодарим Бога за помощь и вас за молитву.

  • Елена
    Reply

    Прошу молиться за сыночка Гришу, ему один год, когда родился сделали операцию на сердце, порок сердца, произошёл инсульт, мы лечимся, молимся о нем, он борется за жизнь. Сейчас врачи говорят об ухудшении работы сердца и новых операциях. Молитесь пожалуйста с нами о нем.

  • Наталья Пузырева
    Reply

    Здравствуйте, Александр! Прошу Вас поддержать в молитве за моего мужа зовут Алексей.Я много лет назад уверовала,у нас с ним 8 детей ( четверо кровных, четверо приёмных) и я с ними хожу в церковь,муж не припятствует,но сам не ходит.работает вахтовым методом и мало бывает дома,но сегодня заявил,что я и дети его раздражаем когда он приезжает( сопровождая оскарблениями меня…) Прошу молиться за то чтобы он родился свыше и мы стали одной плотью и одного духа.спасибо Вам большое!!!

  • Михаил Сергуняев
    Reply

    Не могу бросить пить алкоголь. Уже отчаялся,жизнь наперекосяк.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Михаил!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Сергей
    Reply

    Здрастуйте,
    Живу в Германии 16 лет, последние 4 года живём вдвоём с сыном. Жена развелась, сын со мной.
    Чиновники начали процедуру выдворения, так как сыну исполнилось 18 и по закону он более не нуждается в родителе.
    Я сейчас работаю на стройке, но сегодня мне сообщил шеф что фирму продаст и я должен искать другую работу.
    Чтобы оставить меня рядом, сын согласился зарегистрироваться в частную школу и вчера пришло подтверждение что он принят. А я из-за потери работы не смогу даже школу оплачивать!
    Моя нужда совсем не в деньгах, нет. Ещё никогда обстоятельства не зажимали так, что действительно нет никакого законного выхода! Вообще никакого! Мне 47 лет, у меня 3 сломанных позвонка и найти работу, которую могу делать, сейчас будет просто нереально. Сейчас только Бог может спасти нашу семью. Я должен пожизненно принимать лекарства, которые на Украине есть только официально, но по факту их очень трудно достать, и тем более невозможно доставать всегда. Жизненно необходимо с моей стороны остаться в Германии, остаться с сыном. И сыну, хотя ему уже 18,совсем нельзя оставаться одному. В таком случае его выгоняют из нашей съёмной квартиры и он вынужден будет просить пожить у своей мсмы, которая нас бросила.
    Спасти нас может только Бог, ситуация полностью безвыходная.

  • valentina
    Reply

    Prowu molitsja zaErika , 4tob Gospodj kosnulsja ego serdca i spas ego, osvobodil ot komp. zavisimosti ,verju v silu molitvi.Spasibo.

  • Оксана
    Reply

    Здравствуйте, меня зовут Оксана. Прошу помолиться за моего мужа ,чтобы враг через него не угнетал! А так же дал здоровье и спокойствие ! Вся надежда на Бога,у самой нет сил ни на что !

  • Юлия
    Reply

    Прошу молиться за отношения с Дмитрием Паншиным. Если есть воля Отца, хотелось бы, чтобы сердце Димы растаяло и он смог меня полюбить.

  • Ольга
    Reply

    Доброй ночи! Прошу помолиться за меня.
    Я очень страдаю, душевно..
    постоянно думаю о суециде.. во всем нахожу плохое.. во всех людях вижу врагов.. очень тяжело.. мне кажется, что мой муж меня не любит.. он редко стал со мною общаться.. наверное из-за этого.
    Я так устала.. и сама не могу себе помочь..
    Верю, что только Господь мне поможет..

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Ольга!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Sveta
    Reply

    Дорогие братья и сёстры! Помолитесь, чтобы Господь помиловал нас, защитил и избавил нашу семью от Натальи и её сына. Мы им ничего плохого не сделали, а они вредят нам очень сильно. Мы не можем им мстить, потому что мы верующие. И наше упование на Бога. Да не постыдимся мы, возложив на Него наши заботы. Возможно, там через них действуют тёмные силы и мстят нам за то, что мы служители.

  • надежда
    Reply

    Здравствуйте! Прошу вас молиться за Якутию. Действуют сильные пожары, которые подходят к населенным пунктам! Там живут мои родные! Пожалуйста , молитесь!

  • Ольга
    Reply

    Добрый день! Нуждаюсь очень сильно в Слове ,на которое мне стать и двигаться дальше…разбито сердце,не могу совладать с этим, пожалуйста помолитесь, чтобы я услышала Его! Спасибо за помощь!!!

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Ольга!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Аля
    Reply

    Прошу помолиться обо мне и ребёнке ,живем в плохом районе ,где люди занимаются оккультными науками. На улице полно грязи

  • Анжела
    Reply

    Прошу помоліться будь ласка за моє здоров’я, щоб Бог дарував ісцілення. Дякую.

  • Аля
    Reply

    Прошу помолиться о муже Сергее,отошёл от Бога ,не делает мира в семье ,не даёт деньги,грешит.

  • Эдуард
    Reply

    ПОМОЛИТЕСЬ.ОЧЕНЬ ПРОШУ🙏🙏.
    У моего брата подозрения на рак печени. Но там не так все однозначно прогнозов никаких нет.все заплыло чем-то от печени мало что осталось. НАДЕЮСЬ БОГ ПОМОЖЕТ. Помолитесь пожалуйста

  • Виталий
    Reply

    Прошу вас молиться за полную свободу от навязчивых картинок и полное исцеление. Спасибо. Виталий

  • Оксана
    Reply

    Прошу молитв обо мне и моем муже Вячеславе. Он знал Бога, был в служении, но отошел, упал, разочаровался. 15 лет мы были в браке. Но 1.5года назад ушел из семьи, не разводится,но и не возвращается. Пожалуйста,молитесь о его примирении с Господом. Я не могу решиться на развод, просто существую, не понимаю,как строить жизнь, я не чувствую жизнь, я хочу раствориться,чтобы всё прекратилось. Прошу молитв

  • Валерий
    Reply

    ПОМОЛИТЕСЬ.ОЧЕНЬ ПРОШУ🙏🙏.
    У моего брата подозрения на рак печени. Но там не так все однозначно прогнозов никаких нет.все заплыло чем-то от печени мало что осталось. Это мой двоюродный брат поэтому также помолитесь за моих тётю и дядю,чтобы Бог даровал успакоение. НАДЕЮСЬ БОГ ПОМОЖЕТ. Помолитесь пожалуйста.