Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 371 комментарий

  • Denis
    Reply

    Доброго времени суток! Меня зовут Денис, я вот уже больше недели борюсь с чем-то. Взяли мазок отрицательный. Но дыхание ухудшается, температура спала, но не до конца, ужасная слабость. Помолитесь за меня, что Господь Иисус исцелил меня! Благодарю!

    (0)
  • Алла
    Reply

    У нас завтра церковный праздник. Помолитесь пожалуйста чтобы Бог помог успешно организовать этот праздник. Спасибо за молитвы.

    (1)
  • Валентина
    Reply

    Очень прошу ваших молитв о эдравии болящего Александра. Он очень хороший добрый человек. Подай Господи исцеление рабу Твоему Александру и даруй ему мирное и долгоденственное житие. Укрепи его душу и тело, восстави его здравым и совершенным во славу Твою Господи и по воле Твоей. Спаси Господи.

    (1)
  • Володя
    Reply

    Прошу молиться о брате Владимире.
    Четыре дня назад ему сделали операцию и сейчас его состояние плохое – высокая температура (колют антибиотики, но состояние не улучшается).
    А также прошу о его родственнице (зовут Женя, она неверующая).
    Врачи не понимают, что с ней – у нее глаза выходят из орбит (пучеглазие) и очень плохо себя чувствует.
    Очень прошу поддержать в молитве за их исцеление!
    Благодарю.

    (2)
  • Антон
    Reply

    ——
    Прошу не обижаться на одну и ту же молитвенную нужду, она очень важна.
    Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых
    и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я хожу, или увидит христианскую рекламу нашей церкви,
    за неверующих жителей моего дома и каждого из соседних домов,
    чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа),
    Бог как можно больше помогал прийти к Нему всю их жизнь!
    (Давал для каждой основы христианства как можно меньше испытаний, утяжеляющих решение поверить в неё;
    и если человек поверит в одну из основ, чтобы его душа от этого как можно сильнее очищалась в отношении этой веры (то есть, чтобы Бог очищал) и,
    чтобы, если отвергнет, душа оставалась как можно более чистой в отношении этой веры
    (то есть, чтобы Бог оставлял чистоту)).

    (0)
  • Валя
    Reply

    Здравствуйте, друзья. Пожалуйста, помолитесь за мою дорогую бабушку, она умирает. Это видно. Очень тяжело наблюдать нам родным как она угасает, страдает от болей, ноги не держат почти, спина болит, спит много, даже говорить тяжело- взмахивает рукой. Недавно она упала, т. к ноги не держат, бабушка стоит буквально на коленях тк скелет разрушен от старости и диабета. Я сегодня просила ее принять в сердце Господа. Она видит сама, что немощна и время близко к кончине… она стала плакать, я за ней плакать. Эта тема религии по жизни была для нее закрытой, просто раньше так учили… Не верить. Пожалуйста, поддержите в молитве. Очень ее люблю, но больше хочу, чтобы она покаялась и обрела мир. Пусть она поверит Господу и обратится к Нему. Также прошу за моих родных помолиться, которые непосредственно с ней в квартире живут-мои родители, у них здоровье плохое, мама нервная, у мамы и папы инсульт был, мама плачет от безнадёги и усталости, нервная-срываеося на всех. Господи спаси и помилуй. Пожалуйста. Аминь

    (2)
  • Татьяна
    Reply

    Прошу, помолитесь вместе со мной за исцеление мужа. Вступись, Боже, и пусть все станет в норму. Пусть исчезнет очаг заболевание и нормализуется температура. Спасибо!

    (2)
  • Люба
    Reply

    Дорогие братья и сестры, прошу помолится о рабе Божьей Елене, поражены легкие. Господи, помоги, прости, прими, как Tы принял блудницу и блудного сына.

    (2)
  • Karina
    Reply

    Добрый день,дорогие служители и пастор!всю жизнь,я росла в пьющей многодетной семье,мечтая выйти замуж и быть счастливой…в 18 лет я полюбила парня,у нас было всё,но мы безумно любили друг друга ..начали вместе ходить в церковь…в 22 года я родила ему сына,мы были счастливы…но когда сыну было 2 месяца,муж ушел без объяснений,сказав что устал..я пала…начала ругаться с Богом….я пала до такого,что начала выпивать,боудить,курить…год спустя после ухода мужа,я встретила парня,но понимаю,что ещё есть надежда на то,что муж вернётся,так как сыну уже 2 года,он скучает и любит его…прошу вас молиться за бывшего мужа Влада,чтобы Бог помог ему найти выход в Господе, Влад сам рос в детском доме,нет примера семьи,это дало о себе знать,прошу также молиться за меня,чтобы Бог снова пришел в мою жизнь и освободил от грехов,которые есть у меня сейчас,это курение и нет нет алкоголь,в котором я ищу утешение…не хочу быть похожей на своих родителей,я люблю сына,хочу стать для него лучшим примером в жизни!Прошу молиться за воссоединение семьи,за прощение мужа,чтобы обида и ненависть ушли,и за освобождение от всякой зависимости…Аминь

    (2)
    • Andres
      Reply

      Прашу памалица за маего друга Сериожу. Пусть Иисус будет милостив к ниму, он выздоравел и нашол сибе работу.

      (2)
  • Рина
    Reply

    Братья и сестры,

    У моего хорошего знакомого умерла сегодня мама. Он оскорбляет Бога и обвиняет Его в этом. Прошу помолитесь о нем и его семье. Я потеряла салю маму 3 года назад и понимаю его боль и обиду. Понимаю, что сейчас само что поможет и что моих молитв мало.

    Спасибо вам

    (2)
  • [email protected]
    Reply

    Помолитесь позжайлуста за больных
    Клочко Николая
    Супрунчик Светлану
    Владимира Алексеевича
    Фёдорового Николая
    И за моё духовное состояние

    (2)
  • Тамара
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего сына и его жены за освобождение его от азартных игр исцеление души и тела ее от всякого заблуждения неверия исцеление от нервных болезнеи защиту Божью над ними за друзеи от Господа всех остальных удали пошли Господи покаяние во имя Иисуса

    (2)
  • мама
    Reply

    Прошу подержать в молитве за спасение моего сына за его очищение просвещение разума Господи пошли страх Твои Божии даи сил избирать Твои пути убери друзеи неправильных даи правильных защити от зла в Твои руки отдаю его направляи его жизнь во имя Иисуса

    (2)