Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

17 295 комментариев

  • Людмила
    Reply

    Спасибо вам за молитву за Сергея с Украины Завтра его выписывают Прошу ещё помолиться за него немного, т к у него высокий сахар в крови и скачет сильно Я верю, что все будет хорошо!!!

  • Артём
    Reply

    Приветствую вас.
    Мой друг попал в аварию.
    Сейчас в реанимации в тяжёлом состоянии.
    Пожайлуста потдержите в молитве.

  • Максим
    Reply

    Здравствуйте. Мой друг со своей женой ждали ребёнка 5 лет. Бог дал.Родился здоровый мальчик, сейчас ему 3. Внезапно начались боли в животе. Аппендицит врачи обнаружили не сразу, а только когда он лопнул. Сейчас Елесей в искусственной коме, пошёл сепсис (заражение органов). Сегодня 2 сутки стабильно критического состояния. Врачи говорят что 3 сутки решат все. Помолитесь пожалуйста за мальчика и пусть Бог решит все…

  • Галина
    Reply

    Прошу молиться за исцеление моего левого колена; чтобы Бог убрал отек полностью. Аминь. Спасибо!!!

  • Галина
    Reply

    Очень прошу молиться за сына Даниэля; его Божественное исцеление правой руки, чтобы все сухожилия были целы и невридимы во Имя Иисуса. Аминь. Спасибо!!!

  • Dima shaydurov
    Reply

    Дорогие братья и сестры… Умаляю вас Господом нашим Иисуом Христом. Помолитесь пожалуйста за меня, я верующий 12 лет и в жизни моей произошло падение. Я просто стал очень часто срываться и употреблять алкоголь. Я понимаю что я вам не знакомый человек. Но прошу пожалуйста помолиться за меня чтобы Господь дал мне сил преодолеть все трудности…..

  • Виктор
    Reply

    Здравствуйте, прошу молиться за милость Божью по отношению ко мне… Я, будучи верующим, много неправедного натворил по отношению к близким в финансовой сфере. И теперь все рушится. Я искренне раскаялся и теперь уповаю только на Бога и его милосердие. Надеюсь, что Он поможет мне жить дальше.

  • Sergey
    Reply

    Остановить вероломство и безумие! брат Виталий был верующим , теперь оставляет жену с тремя детьми , прожили 25 лет.