Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

208 комментариев

  • Сестра во Христе
    Reply

    Дорогие молитвенники, большое спасибо и слава Богу за ваш труд! Не раз и не два я публиковала молитвенные прошения о своём замужестве, о замужестве своей дочери и двоюродной сестрички. Слава Господу! Мы все уже имеем семьи. Я почти 2,5 года как вышла замуж за верующего брата, он стал служить в церкви проповедями! Моя сестричка также вышла замуж и родила сыночка! Слава Тебе и сердечная благодарность, драгоценный Господь! Дочь тоже почти 2 года как живёт с мужем, мы молимся, чтобы они узаконили свои отношения. Господь любящий, слышащий и дающий ответы на наши нужды. Вся слава Господу! Аминь!

  • Артем
    Reply

    Мир вам, мои возлюбленные братья и сёстры во Христе Иисусе. Меня зовут Артем и мне 16 лет, я из Беларуси. Хочу поделиться свидетельством того, как Господь находит и спасает даже самые грязные и грешные души.
    Начну по порядку.

    Я был ужасным, мерзким человеком. Я прелюбодействовал постоянно, я был настолько развращён, что даже рассказывать не буду… Я очень гордился собой, я издевался на другими людьми и унижал их, богохульствовал… Я творил такие дела, что теперь понимаю:если бы я умер в тот момент, то горел бы уже ярким пламенем!
    Я знаю как это звучит, но я смел считать себя христианином. Я ходил в Костел на занятия по «религии». (считал себя католиком)Я не то чтобы совсем не верил в Бога, я так, 50/50. Я не знал Бога тогда и не каялся в своих злодеяниях, и даже не подозревал о том, куда иду…

    Все началось прошлой весной. Это произошло внезапно. У меня появилось почти постоянное уныние, апатия,страх, депрессия. Откуда это взялось?Да я даже подумать никогда не мог, что со мной что-то такое может произойти! Я был подавлен. Я роптал на Бога, я не понимал, почему это все со мной?
    Через некоторое время Он показал мне мои беззакония… Их было так много-это из тех, что я вспомнил. Да там на несколько страниц грехов! Я решил исповедаться. Знаете, в католицизме считается, что тяжёлые грехи прощаются только на исповеди. Тебе нужно придти и рассказать священнику о том, что сделал. Бог не простит тебя просто так. А ещё ты должен выполнить «покуту». Например 10 молитв «Отче наш» сказать. Якобы крови Христа недостаточно, ты должен доискупить свой грех сам, сказав пару молитв.

    Я не мог поверить, неужели Бог не простит меня так? Это было страшное состояние. Ты просишь у Бога прощения, и не знаешь, простил ли Он. Я начал искать ответы в интернете. Что у православных священников, что у католиков, примерно тоже самое.(о протестантах я тогда ничего и не знал). Попадались даже такие фразы (по-моему какая-то женщина писала), что мол, Бог то может и простит, но без исповеди перед священником, ты не можешь быть уверен в прощении.

    Но я начал находить и другие статьи, в которых говорилось о том, что жертвы Христа достаточно для моего прощения. Вот , что мне было нужно!

    Прошло некоторое время, я исповедал перед Богом грехи и знаю, что они прощены Его кровью. Мне было так хорошо! Я чувствовал такую любовь, какой не мог и представить! Такой мир наполнял меня, такое счастье. Я мог общаться с Иисусом и днём и ночью. Я знал, что Он рядом.
    Я не искал Его, но Он нашел меня. Я не любил Его, но Он возлюбил меня. Его любовь не поддается нашему рациональному объяснению. Я так страдал в этом унынии, но сейчас я считаю, что это одна из лучших вещей, что со мной произошли. И вот теперь я евангельский христианин, хотя моя мама православная, а папа католик, хотя и не слишком набожный…

    До своего обращения, я даже не представлял, что можно чувствовать такую любовь, рыдать, осознавая свои грехи.

    Я не понимаю, почему Он спас меня, это никак не связано с моим характером или личными заслугами.
    Я бы хотел попросить всех братьев и сестер , читающих это, молиться за меня. Мне нужна помощь Иисуса. 🙏Я не хочу, чтобы кровные узы были для меня важнее Его. И если придется выбирать между семьёй и Христом, я не хочу делать выбор в пользу родных.

    P.S. Я вас очень люблю , пусть Бог вас благословит.💕🙏 Спасибо вам за ваше служение.♥️

  • Владимир
    Reply

    Слава Богу, сыну Бога Иисусу Христу и Cвятому Духу! Меня господь избавил от курения. Я сам неоднократно пытался бросить, даже обещал Богу, что брошу, но ничего не получалось. Время шло, я печалился по этому поводу и уже перестал надеяться на свои силы. Тогда меня осенила мысль, что нужно просить помощи у Самого Сильного. Мне было очень стыдно,что я дал обещание и не выполнил его. Обратившись в молитве к Господу, я искренне и горяче просил Его избавить меня от курения, раскаиваясь в том, что не могу выполнить обещание. Я был уверен, что Бог может освободить меня от этого греха и ,я этого очень-очень хотел.
    Господь Бог услышал мою молитву и увидел, как это для меня важно и на следующий день я уже не курил. Было такое впечатление, что я не курил никогда! Курить просто не хочется и если подумаю о курении — становится противно.
    Вот такое чудо сотворил Бог в моей жизни 2 года назад! Слава Богу и благодарность!

  • Николай
    Reply

    Мир вам братья. Меня Господь исцелил меня от турберкулюза от СПИДа и Сыфилиса. Когда я пришел к Богу. Господь проявил свою милость ко мне и исцелил меня. Я ромськой национальности. У меня 9 человек детей. Теперь я и мой дом служим Господу.

  • Оксана
    Reply

    Бог Великий и Милостив, достоин благодарения. Спасибо Доагрценному Господу за помощь штотнашла работу хорошую, и за много много помощи ,многочисленное добро Бога.алилуя! Наш Господь все может

  • Оксана
    Reply

    Спасибо огромное Господу.также вам за молитви о работе.Бог помог мне с работой.и во всем Бог помагает поетому за все спасибо, о любви Бога можна писать неприривно.также спасибо большое вам за молитви.пусть благословит Бог

  • Девушка
    Reply

    Дорогие дети божьи,

    Я хочу поделиться своим свидетельством и поблагодарить Бога ещё раз, а также предостеречь молодёжь.
    Я не замужем и как любому одинокому человеку очень хочется любви, потому я 5 лет назад повелась на соблазнения. Знаю, что этого делать нельзя, но как говорят, так вышло. Этим открыла двери для дьявола в свою жизнь и как он меня мучал морально, это сами понимаете, словами трудно описать. Поплатилась я за это очень сильно. «Роман» с этим человеком длился всего месяц и одумавшись, я его сама прогнала, за это время я могла бы и забеременеть, но Господь уберёг. После этого я стала болеть, но страшнее всего, что дьявол навязывал мне ежедневные мысли, что я подцепила ВИЧ. Я «находила» множество сопутствующих признаков, впала в депрессию, жила в страхе и прощалась с жизнью чуть не ежедневно, страх провериться в больнице был такой величины, что просто не рассматривался. Я много молилась и раскаивалась в этой связи, и верила/верю, что Господь видел мое сердце. Наверное, Ему самому надоело мое нытьё и вот что случилось. Я заболела и попала в больницу, где врач без моего разрешения сам взял Кровь на ВИЧ. Я просто услышала как он давал назначения медсестре через дверь. Сказать, что я в очередной раз чуть не умерла там на месте от услышанного- это ничего не сказать. А дьявол мне на ухо шепчет, что видишь, уже и врачи поняли что с тобой. Я плакала всю ночь и на своём телефоне наткнулась на коротенькое видео Александра о жене Лота, которая убегая из города обернулась и умерла. Точно не помню, но Александр говорил, что она обернулась не сожалея о вещах, но о своей старой жизни. В эту минуту мне Господь сказал, что простил меня давно и чтобы я, как и жена Лота, перестала возвращаться в грешное прошлое, если хочу жить. Я успокоилась и уснула, а утром узнала, что результаты крови пришли отрицательные. 🙂 Но, дьявол- редчайший негодник и год спустя, когда я опять заболела, он тут как тут объявился со своей ложью и стал навязывать мне мысли, что врачи что-то в больнице перепутали и результаты были не мои. На этот раз я сама пошла сдавать тест, зная, что Господь своё решение не меняет. Даже не знаю зачем, прости Господь, что повелась на ложь дьявола ещё раз. Но в душе я знала, что все со мной хорошо.
    Мне бы очень хотелось предостеречь молодых людей от таких глупых поступков, которые совершила я. И поверьте, за эти пять лет я очень поплатилась и дьявол вволю поиздевался надо мной. Ждите своего единственного/единственную, как бы трудно это не было. Это больше чем того стоит! Я очень благодарна Богу, что Он меня уберёг и верю, что обязательно дождусь своего мужчину.

  • Светлана, сестра во Христе
    Reply

    Хочу ещё и ещё благодарить Бога за работу! Уже год как я получила ее, но снова и снова мое сердце наполняет восторг и благодарность нашему Богу! Я знаю, что эта работа — из руки Божьей, так как получить ее самой у меня не было ни единого шанса! Я долго молилась такой «детской» верой, когда заранее понимаешь, что просишь несбыточного и невозможного, но которого так хочется! Помните, как написано?
    «С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним — искренно, с чистым — чисто…»
    Будьте всегда искренни с Господом, «не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…» Открывайте свои желания, благодарите и верьте!
    Я не знаю своего будущего, не знаю сколько времени я буду работать там. Но я благодарю Бога за каждый день! Пусть на все будет воля Божья! И хотя в моей жизни много испытаний и горя, я с радостью покоряюсь ей и восторгаюсь ею, ибо «воля Божья есть благая, угодная и совершенная». Да и «притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.»
    «Ты, Господи светильник мой; Господь просвещает тьму мою. С Тобою я поражаю войско; с Богом моим восхожу на стену. Бог! — непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него. Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?»
    Аллилуйя! Слава Богу!
    Пусть мое маленькое свидетельство и большая благодарность будет во славу Божью и на подкрепление тем, кто изнемог в вере. Потому что, читаю нужды христиан и вижу как много ослабевших(((
    Да укрепит всех Господь!
    Хвала Тебе, наш Господь! Хвала Тебе, Бог Святой! Хвала за Иисуса, Сына Твоего!
    Теперь слабый скажет: я силен, бедный скажет: я богат,
    Благодаря тому, что Бог нам дал!

    • inesa
      Reply

      Благословен Господь наш Иисус Христос,благословенно имя Его во веки веков.Аминь.Услышана молитва ваша за исцеление моей сестрички Виктории ,ее мужа Андрея и сына их Даниила.Слава Господу нашему благословения всем молитвенникам за нужды людей.Мир вам в дома ваши во веки веков .Аминь.

  • Мама
    Reply

    Господь Иисус Христос благодарю за все. Слава, честь и поклонение Тебе мой Бог. Благослови всех Христиан мира, укрепи их веру. Спаси моих родних. Очень хочу ждать Твоего пришествия, иметь радость и мир в сердце. Прости, мой Бог, за все.

  • Светлана Гомер
    Reply

    Мир вам всем дорогие служители церкви Дом Хлеба и пастору Александру. Хочу поделиться с вами какие чудеса творит Господь! Дух Святой меня призывал сделать пожертвование вашему служению, я конечно сомневалась, т.к. имею много нужд и долгов по кредитам, но несколько дней совесть не давала покоя и я смирилась и пожертвовала десятину 18 сентября, я не расчитывала ни на какие благословения от Господа, просто решила внести свою частичку, понимая, как много мне Господь дал уже, подарил новую жизнь. Господь видел мои нужды и вернул мне вдесятеро уже через 3 дня, начальник вдруг позвонил и сказал, что меня выбрал для оплаты мне на весь 2021 год интернета и мобильной связи, сумма в десять раз превышает мою сумму пожертвования! Это просто чудо, это только Господь мог расположить сердце начальника на такое, кто я такая, я простая рабочая, крановщица, есть рабочие, которые много лет проработали и могли бы их выбрать. Как Господь восполняет наши нужды чудесным образом, не перестаю удивляться Ему. Слава Господу и только Ему одному!

    • Альбина
      Reply

      Александр, очень много раз думаю и размышляю , уверовала 1 год назад, ваши проповеди слушаю почти каждый день, Бог через вас чудесным образом работает с моим сердцем, моя мама умерла 3 месяца назад, очень сложная судьба и спасение перед самой смертью хотела бы рассказать мусульманам просто, чтобы вера умножилась в нас в Ииисуса Христа , в одно воскресное утро Святой дух разбудил и я записала все 8 дней мамино предсмертное спасение и как меня Бог готовил к ее уходу,это чудесный подарок Иисуса,если возможно пригласите на свою передачу, сестра Альбина

  • Станислав
    Reply

    Добрый день, пастор Александр и тот человек, который может быть читает вместо пастора.
    с 2012 года я слышал о Вашей фамилии, так как моя бабуля всегда смотрела Ваши проповеди.
    С 2015 года мой брат во Христе дал мне «флешку» с Вашими проповедями , которые я слушал в течение 3-х лет и повторно не один раз.
    Кроме того, в 2017 или 2018 году читал Вашу книгу про Гражданское общество и Церковь.
    До сегодняшнего дня смотрю на Вас не просто, как на человека — христианина, но также, естественно, как на духовное лицо и лидера, который ведет за собой людей, в силу Воли Божьей.
    Я благодарен Бога за Ваше служение и за то, что Вы остаетесь непоколебимыми в вере. Любовь Иисуса Христа живет в Вас и не уходит. В условиях политических и социально — экономических потрясений (революция на Украине, волнения в Белоруссии) Вы остаетесь духовным, разумным и мудрым «Письмом Иисуса».
    А также я очень ценю в Вас, а порою удивляюсь Вашей искренности (ввиду ее дефицита). Вы, конечно, допускаете ошибки, оговорки или еще что-то (что я не знаю), но это не главное! Главное — что Вы искренны к Богу и людям и распространяете любовь Христа. Дух Святой через Вас меня во многом обличал и наставлял, а где-то утешал.
    * Особенно я люблю делать утренние пробежки в лесу (если я в г. Тобольске Тюменской области , России) или в городе (если в Екатеринбурге) и слушать Слово, которое Вы передаете.
    Молюсь за Вас, чтобы Вы оставались всегда на этой дороге и проповедовали Евангелие даже , если Вас будут давить, гнать или критиковать. Для меня Вы — авторитет! Вы очень чутко понимаете Бога и Вам дано откровение, что такое «война не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной».
    Спасибо Вам!
    Даст Бог жизни, я бы хотел пообщаться с Вами лично хотя бы 10 минут. У меня есть к Вам вопросы.
    С уважением к Вам, служитель общины «Церковь Слово Жизни г. Тобольска», общины «Церковь Святой Троицы г. Екатеринбурга», Ваш брат во Христе, Станислав Лысый.