Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

196 комментариев

  • Мама
    Reply

    Господь Иисус Христос благодарю за все. Слава, честь и поклонение Тебе мой Бог. Благослови всех Христиан мира, укрепи их веру. Спаси моих родних. Очень хочу ждать Твоего пришествия, иметь радость и мир в сердце. Прости, мой Бог, за все.

    (1)
  • Светлана Гомер
    Reply

    Мир вам всем дорогие служители церкви Дом Хлеба и пастору Александру. Хочу поделиться с вами какие чудеса творит Господь! Дух Святой меня призывал сделать пожертвование вашему служению, я конечно сомневалась, т.к. имею много нужд и долгов по кредитам, но несколько дней совесть не давала покоя и я смирилась и пожертвовала десятину 18 сентября, я не расчитывала ни на какие благословения от Господа, просто решила внести свою частичку, понимая, как много мне Господь дал уже, подарил новую жизнь. Господь видел мои нужды и вернул мне вдесятеро уже через 3 дня, начальник вдруг позвонил и сказал, что меня выбрал для оплаты мне на весь 2021 год интернета и мобильной связи, сумма в десять раз превышает мою сумму пожертвования! Это просто чудо, это только Господь мог расположить сердце начальника на такое, кто я такая, я простая рабочая, крановщица, есть рабочие, которые много лет проработали и могли бы их выбрать. Как Господь восполняет наши нужды чудесным образом, не перестаю удивляться Ему. Слава Господу и только Ему одному!

    (3)
    • Альбина
      Reply

      Александр, очень много раз думаю и размышляю , уверовала 1 год назад, ваши проповеди слушаю почти каждый день, Бог через вас чудесным образом работает с моим сердцем, моя мама умерла 3 месяца назад, очень сложная судьба и спасение перед самой смертью хотела бы рассказать мусульманам просто, чтобы вера умножилась в нас в Ииисуса Христа , в одно воскресное утро Святой дух разбудил и я записала все 8 дней мамино предсмертное спасение и как меня Бог готовил к ее уходу,это чудесный подарок Иисуса,если возможно пригласите на свою передачу, сестра Альбина

      (2)
  • Станислав
    Reply

    Добрый день, пастор Александр и тот человек, который может быть читает вместо пастора.
    с 2012 года я слышал о Вашей фамилии, так как моя бабуля всегда смотрела Ваши проповеди.
    С 2015 года мой брат во Христе дал мне «флешку» с Вашими проповедями , которые я слушал в течение 3-х лет и повторно не один раз.
    Кроме того, в 2017 или 2018 году читал Вашу книгу про Гражданское общество и Церковь.
    До сегодняшнего дня смотрю на Вас не просто, как на человека — христианина, но также, естественно, как на духовное лицо и лидера, который ведет за собой людей, в силу Воли Божьей.
    Я благодарен Бога за Ваше служение и за то, что Вы остаетесь непоколебимыми в вере. Любовь Иисуса Христа живет в Вас и не уходит. В условиях политических и социально — экономических потрясений (революция на Украине, волнения в Белоруссии) Вы остаетесь духовным, разумным и мудрым «Письмом Иисуса».
    А также я очень ценю в Вас, а порою удивляюсь Вашей искренности (ввиду ее дефицита). Вы, конечно, допускаете ошибки, оговорки или еще что-то (что я не знаю), но это не главное! Главное — что Вы искренны к Богу и людям и распространяете любовь Христа. Дух Святой через Вас меня во многом обличал и наставлял, а где-то утешал.
    * Особенно я люблю делать утренние пробежки в лесу (если я в г. Тобольске Тюменской области , России) или в городе (если в Екатеринбурге) и слушать Слово, которое Вы передаете.
    Молюсь за Вас, чтобы Вы оставались всегда на этой дороге и проповедовали Евангелие даже , если Вас будут давить, гнать или критиковать. Для меня Вы — авторитет! Вы очень чутко понимаете Бога и Вам дано откровение, что такое «война не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной».
    Спасибо Вам!
    Даст Бог жизни, я бы хотел пообщаться с Вами лично хотя бы 10 минут. У меня есть к Вам вопросы.
    С уважением к Вам, служитель общины «Церковь Слово Жизни г. Тобольска», общины «Церковь Святой Троицы г. Екатеринбурга», Ваш брат во Христе, Станислав Лысый.

    (3)