Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

253 комментария

  • Edmunds
    Reply

    Дорогие братья и сёстры я хочу искренне поблагодарить нашего Господа Иисуса ХРИСТА просто за то что он очень сильно трудиться в моей жизни ! Я был наркоманом,пил,сидел в тюрьме,но когда я встретил Иисуса моя жизнь начала набирать другие обороты,начали поевлятся ценности и убеждения каторых раньше не было. Моя жизнь конечно же сразу не менялась с чем то и по ныне я борюсь и преодаливаю, но теперь я имею убеждения что это правельно тот путь каторый я прохожу он в финале веньчается успехом ведь мой Бог со мной. Он мне дал потрясающую жену христианку а значит есть будущность. Знаешь друг если ты читаешь это и твоя надежда угасает, то знай я был там где ты сейчас в ужасных обстоятельствах и я знаю и уверен что выход один это Иисус просто призови Его. Не надо не каких свечей ритуалов, воззови и Он ответит и покажет тебе того что ты не знаешь! ОН БЛИЖЕ ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ОН НА РОССТОЯНИИ ДЫХАНИЕ. Отдельное спасибо хочу выразить пастора А.Шевченко спасибо что вы так отзываетесь Богу каторый в нутри вас говорит и передаёте это нам народу. С миром Божьим!

  • Tuyana
    Reply

    Приветствую вас братья и сестры именем Господа нашего Иисуса Христа. Оставляла нужду о том чтобы СМИ убрали клеветные статьи со своих сайтов. По великой милости нашего Бога еще одна газета заключает со мной мировое соглашение. Остались еще две газеты.Спасибо за молитвы! Слава Богу ! Мое упование -Господь!

  • Оксана
    Reply

    Спасибо большое за молитви.Врач сказал што я здорова , болезни нет.спасибо Господь.пусть будет Имя Господнє благословенно

  • Яна
    Reply

    Благодарю Господа за отвеченные молитвы. Я просила помолиться за двухлетнего сына. Лежали в больнице с ковид. На следующий день ему назначили лекарство, и стало легче, перестал плакать, начал бегать и играть. Аллилуйя 🙌

  • Лариса
    Reply

    Дорогие братья и сестры, огромное спасибо за вашы молитвы!! Господь услышал и ответил! Я просила молиться в особенности за нашего сына. За его агрессивность и играние за компьютером. Он покаялся от своих грехов. Слава, слава нашему господу. Не могу перестать славить его и благодарить. Также и наша дочь. Просто видно как господь и её востонавливает и помогает и избавляет от страха. Бог благ, ему я поклоняюсь. Помолитесь о подкреплении душ наших детей. Благодарю зо молитвенную поддержку!!

  • Катя
    Reply

    Хочу сказать спасибо, ранее писала что мне плохо, мне стало лучше не тошнило всю ночь я спала, потихоньку мне легче. Прошу еше помолиться за мое здоровье от токсикоза у меня начала болеть поджелудочная и внутри желудок и что то ещё во внутренних органах ЖКТ. Прошу помолиться за мое исцеление, ещё я переживаю чтоб всё было хорошо с ребёночком. Помолитесь пожалуйста за мою беременность и за наше здоровье чтоб никакая болезнь и немощь не были в моем теле,за хорошее здоровье и Беременность и роды чтоб все периоды все прошло хорошо. Ещё хочу поблагодарить Бог ответил на молитву, я наконец то определилась куда встать на учёт. Спасибо большое за молитвы за поддержку, спасибо вам большое. Да благословит вас Бог.

  • Наталья
    Reply

    Благословенные, писала вам свою нужду, за моего сына Кайла, что не было с ним связи,с 7 января из Москвы, его везде разыскивали и молились. . Молитвы любящих Его слышит Бог, он позвонил другу, что все с ним хорошо, здоров, со своим другом сейчас в Америке,.на связи с ним. Спасибо за молитвенную помощь. Благословений вам.

  • Sergej
    Reply

    Благодарю Тебя Иисус Христос-Господь мой и Спаситель мой. Благодарю за милости твои. Ты слышишь молитвы и отвечаешь. Когда мне нужна была срочная операция на глаз (отслоение сетчатки с осложнениями) врачи перед операцией не давали гарантий, что глаз будет видеть. Врачи говорили, что если глаз и будет видеть, то только силуэты, но читать я уже этим глазом не смогу. Если это случится, то это исключение-такое случается очень редко-это чудо. Господь явил свою милость и даровал это чудо! Слава Тебе, мой любящий и милующий Господь Иисус. После операции врачи, и те, что проводили операцию и наблюдаюший врач, в один голос говорят, что то, как восстанавливается глаз-это больше, чем они ожидали. А то, что я могу видеть им буквы и читать-это больше чем могло произойти. Да, глаз за 4 месяца после операции восстановился пока что до уровня, что я вижу им 40%, но врачи не давали таких прогнозов вообще. Благодарю моего Господа!
    Второе.. Долгое время молился Господу о том, чтобы у меня улучшилась финансовая ситуация. Я молился именно о конкретной сумме, которую мне нужно зарабатывать в месяц, чтобы мне без проблем содержать новый дом. Банк рассчитал зарплату с которой я без проблем потяну все затраты, но я зарабатывал меньше. Господь услышал и эту нужду. Меня повысили в должности. Я даже не просил и не надеялся получить это место, но главный шэф предложил это место мне. Теперь моя зарплата именно та, которая мне нужна-именно та сумма о которой говорил банк. Я просто наблюдаю эти события в моей жизни и благодарю Господа, что он милостлив ко мне сверх ожидаемого. Благодарю тебя мой любящий и милующий Господь Иисус Христос, тебе вся слава и честь и поклонение, аминь!