Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

246 комментариев

  • Наталья
    Reply

    Благословенные, писала вам свою нужду, за моего сына Кайла, что не было с ним связи,с 7 января из Москвы, его везде разыскивали и молились. . Молитвы любящих Его слышит Бог, он позвонил другу, что все с ним хорошо, здоров, со своим другом сейчас в Америке,.на связи с ним. Спасибо за молитвенную помощь. Благословений вам.

  • Sergej
    Reply

    Благодарю Тебя Иисус Христос-Господь мой и Спаситель мой. Благодарю за милости твои. Ты слышишь молитвы и отвечаешь. Когда мне нужна была срочная операция на глаз (отслоение сетчатки с осложнениями) врачи перед операцией не давали гарантий, что глаз будет видеть. Врачи говорили, что если глаз и будет видеть, то только силуэты, но читать я уже этим глазом не смогу. Если это случится, то это исключение-такое случается очень редко-это чудо. Господь явил свою милость и даровал это чудо! Слава Тебе, мой любящий и милующий Господь Иисус. После операции врачи, и те, что проводили операцию и наблюдаюший врач, в один голос говорят, что то, как восстанавливается глаз-это больше, чем они ожидали. А то, что я могу видеть им буквы и читать-это больше чем могло произойти. Да, глаз за 4 месяца после операции восстановился пока что до уровня, что я вижу им 40%, но врачи не давали таких прогнозов вообще. Благодарю моего Господа!
    Второе.. Долгое время молился Господу о том, чтобы у меня улучшилась финансовая ситуация. Я молился именно о конкретной сумме, которую мне нужно зарабатывать в месяц, чтобы мне без проблем содержать новый дом. Банк рассчитал зарплату с которой я без проблем потяну все затраты, но я зарабатывал меньше. Господь услышал и эту нужду. Меня повысили в должности. Я даже не просил и не надеялся получить это место, но главный шэф предложил это место мне. Теперь моя зарплата именно та, которая мне нужна-именно та сумма о которой говорил банк. Я просто наблюдаю эти события в моей жизни и благодарю Господа, что он милостлив ко мне сверх ожидаемого. Благодарю тебя мой любящий и милующий Господь Иисус Христос, тебе вся слава и честь и поклонение, аминь!