Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 156 комментариев

  • Милка
    Reply

    Помолитесь за мое здоровье,за исцеление,за Его обеспечение,за мудрость,за близкие отношения с Богом,за возможность участвовать в лагерях,за 2 половину

  • Эрмине
    Reply

    Пожалуйста помалитесь за армянский народ, который после войны не может встать на ноги. За мир и во внутренных проблемах тоже.
    А лично для себя хочу, чтобы помалились за меня, я не могу делать выбор остаться в моей стране или уехать, хочу чтобы Бог дал мне понять как поступить.
    Большое вам спасибо.

  • Татьяна Климова
    Reply

    Здравствуйте, уважаемые служителя!!! Прошу вас, молиться за моего папу Савельева Николая Филипповича. 02.06.2021 г ему подтвердили диагноз—рак простательной железы и назначили на 06.07.2021г сканирование костей, для того, чтобы узнать, есть ли метастазы в костях. Если это подтвердиться, то врачи ничего сделать уже не смогут, если нет, то, назначат операцию по удалению простательной железы.
    Молитвенная нужда состоит в том, чтобы метастазы не распространились в кости и операция по удалению простательной железы вместе с раком прошла успешно. Также, чтобы папино сердце было полностью обращено к Господу и Господь благословил его долголетием и спасением его души.

    С благодарностью и верой , Татьяна Климова.

  • Olga
    Reply

    Во имя иисуса помолитесь не могу пройти сама,изза зависимости одного целый дом страдает.хочется кричать спасите помогите но стыдно

  • ...............
    Reply

    прошу молится за Oксану, рак матки 4й стадии, 38лет. Господи даруй ей покаяние и если хочешь исцели, спасибо Господи за все Твои милости к нам грешникам

  • Павел
    Reply

    Здравствуйте, мне 46лет. Моей жене 40. Она беременна, очень тяжело проходит процесс. Кровотечение постоянно. Огромная нужда в молитвенной поддержке. Заранее благодарю.

  • Наталья
    Reply

    Мой отец в тяжёлом состоянии в больнице. Прошу, молитесь о нём… Спасибо за ваши искренние молитвы.

  • ................
    Reply

    Просим молится за Томаса 51г.,сердце,кома,клиническая смерть. Неделю держали на аппарате, хотели уже отключить, пустили жену простится , она взяла его за руки и стала молится. В момент отключения он открыл глаза , а у жены началось кровотечение, потеряла ребенка.У Томаса сильный боли ,при реанимировании сломали несколько ребер и сильные ожоги от тока. Господи исцели Томаса и Татьяну и благослови ,поверни их к Себе и дай им прославить имя Твое Господь.

  • Катя
    Reply

    Прошу помолиться за мою маму за ее защиту и охрану чтоб Бог помиловал ее и исцелил от бронхиальной астмы во имя Иисуса Христа. И дал ей нормально дышать , нормально жить. Помолитесь пожалуйста За мою маму. Спасибо большое каждому.

  • Ольга
    Reply

    Прошу помолиться за моих родственников Мартыньша и Илзе,что бы Бог обратил их сердца к покаянию

  • SVETLANA ASAULOVA
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за Диму ему 9 лет температура высокая,даю жаропонижающие темпиратура ниже 38.1 не спадает,чтобы Господь явил милость к моему сыночку и исцелил,мы уже пьём антибиотик

  • Алексей
    Reply

    Нужда нашей семьи (5 человек) состоит в том, что нам необходим автомобиль. У нас есть небольшая сумма, но с нынешними ценами, получается только очень старый авто, в который нужно будет вкладывать больше, чем он будет служить. Просьба молиться, чтобы Бог сверхъестественно помог нам, или через какого либо человека, или ещё как-то. И пусть Господь наполнит ваши сердца миром и благодатью. Аминь.

  • Коуэлл Елена
    Reply

    Здравствуйте…
    У меня так много вопросов…
    Как упростить Бога, чтобы дал мне денег, чтобы уехать, например, в Америку.. И чтобы жить без бедно, и ещё в Писании пишется, что мы должны поступать, как Он, Иисус, но ведь Иисус исцелял и воскрешал, я вот прошу всего этого, но, что то не чувствую, что у меня это есть.. А ведь разве Богу нравится, как я мучительно постоянно все выпрашиваю? Я так хочу получать все, что нужно от Бога, легко и просто

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам,Елена!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Наталья
    Reply

    Мой отец находится в тяжёлом состоянии в больнице. Прошу, молитесь о нём… Спасибо за ваши искренние молитвы.

  • Марина
    Reply

    у меня не так всё плохо, как у людей бывает,и конечно же я всегда прошу молиться обо мне,и сама молюсь о людях,я приняла исцеление,но боль пока не ушла, помолитесь пожалуйста, пусть Господь благословит Вас,в семье пока не совсем гладко,муж длительное время пьёт,я понимаю, что это до времени,но нелегко мне,сын ворует,у детей семьи не сложились,их детки растут сиротами,а я из всей семьи единственная помилованная Богом.

  • Елена
    Reply

    За то, чтобы Бог дал победу в отношениях в служении. Чтобы исцелил раны сердца. Господь, прости и помоги.

  • Lilly
    Reply

    Подержите пожалуйста в молитве нашу семью что бы Сам Бог указал нам путь и Божье руководство в нашей жизни