Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 103 комментария

  • Наталия
    Reply

    Господи, помоги мне выздороветь! Пусть все обойдётся, лекарство плохо действует! Господи помоги!

  • Анна
    Reply

    Дорогие братья и сестры. У меня была тяжелая операция. Спустя время появились боли. Их не должно быть. Это-голова. Прошу вашей поддержки в молитве. Я ненавижу себя за все свои грехи. Я противна себе. У меня ребенок и муж и я им нужна. Пожалуйста, помолитесь, чтоб у р. Божьей все стало хорошо со здоровьем. Чтоб не было осложнений. Чтоб Бог дал злоровье, проявил милость ко мне.
    Спаси вас и сохрани Господь.

  • Лариса
    Reply

    Прошу молиться за меня и мою дочь. Нам много попадает от дочери отца и его новой жены. У меня нет ни физических ни моральных сил так жить. Я устала за 8 лет,- суды, война это не от меня исходит. А с той стороны. Также дочери тяжело жить ,- ей только 10 лет. Она часто плачет,- я больше. Когда тяжело я закрываюсь в комнате и молюсь чтоб Бог дал силы проходить то что мы проходим. И благословлять врагов. Я всё жду и верю на чудо от Бога. Но если ничего не измениться так только чтоб быть спасёнными.

  • мама
    Reply

    Прошу, помолитесь за моего сына Эрвина. За восстановление в вере. За исцеление от депрессии. Если это бесы — за освобождение от бесов.

  • Анна
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за моего папу Олега Баранова, за спасение и освобождение от проклятия родового алькоголизма, о желании жить и освободится. И за моего брата Славика, за спасение и освобождение от алкоголизма. Помолитесь чтобы дьявол перестал их мучать и контролировать жизнь.

  • Тамара
    Reply

    Прошу подержать в молитве хочу одержать победу в духовнои брани чтоб Господь очистил дал мудрости сил побеждающую веру укрепил духовно физически защитил от зла исцелил от болезни во имя Иисуса

  • Александр
    Reply

    Прошу помолиться за собственное жильё.пока карантина не было как то могли платить аренду за квартиру хоть и тяжело было,но задолжности небыло.
    Сейчас поднялась аренды в разы и мы не в состоянии оплачивать такую сумму.
    Понимаем,что нужно молиться за своё жильё. Доверяем Господу и уповаем на Него,но нуждаемся в вашей молитвенной поддержке.
    Спасибо.

  • Александр
    Reply

    Тяжело на душе, девять с половиной лет живу без любимой женщины. Любовь не проходит и не угасает. Она сменила много мужчин, и сейчас снова одна. Живёт далеко, сын со мной, забрал его. Что бы не делала она, все равно люблю. Ничего не могу с собой поделать. Она не любит, и по моему не способна любить. Господи избавь от этого чувства. Прошу. Прости наши с ней грехи. Успокой мою душу. Прошу.

  • Вктория
    Reply

    Прошу помолиться за разрушение колдовства Максимовой и Куянцевой, Артема, Юрия, Юлии , Гали, Валерия, Ларисы, Озераского против меня и моей семьи, за разрушение их вредительства, за защиту от этих лукавых людей, за Божий покров. За защиту от лукавых и беспорядочных людей. Чтобы люди не обворовывали

  • Надя Линкевич
    Reply

    Здравствуйте.ребенку 1,7прошу молится .он видит кого то в доме.это его пугает.мы переехали 3мес.назад мы уже молись и
    ,мазали дом елеем.и посвящали Господу дом.Мв давно сИисусом.но не можем понять почему так

  • Дарья
    Reply

    Прошу помолиться обо мне.Меня зовут Дарья.У меня очень тяжелый панкреатит.Кушать не могу совсем.Умираю от истощения.Двое деток

  • Елена
    Reply

    Прошу со слезами ваших молитв. Со слезами молюсь Господу за душу сына Евгения , уже месяц как беснуется , угрожает убить себя и меня , прошу вас помолиться за него и пусть Господь поможет всем молящимся , мама

  • Галина
    Reply

    Прошу молитв за страждущего Олега. Помолитесь, пожалуйста.Сильный запой. Погибает!

  • Александр
    Reply

    Добрый день, меня звать Александр, и я из Казахстана.
    Прошу поддержать в молитве за свободу от страха и его влияния на сферу спорта (скейтбординг) в моей жизни. Я прошу Господа о том, чтобы Он дал мне рост и прогресс. Был какой то потолок и ничего не получалось, но теперь я благодарю Господа за Его славу и рост и прогресс в скейтбординге. Спасибо Иисусу!!!

  • Luda
    Reply

    Здравствуйте, помолитесь пожайлуста за моего сына у него дипресия, несколько лет назад он хотел покончить жызню , но Бог его спас от этого. Сейчас он принимает антидепрессанты, но от них ни какой пользы, Тепер его доктор посылает на електрошок терапию, я как мама волнуюсь, прошу Бога милость над моим сыном. Я буду очень благодарна за вашу молитвы, я верую На милость Бога, я верю что наш Бог освобождает, исцеляет. Спасибо . Сестра Люда. Сына зовут Игорь

  • Тамара
    Reply

    Прошу подержать в молитве меня за мою победу в духовнои брани чтоб Господь очистил дал мудрости сил веру живую побеждающую помог в преобразовании разума и все что нужно для победы защитил от зла разрушил замыслы врага исцелил от болезнеи во имя Иисуса

  • Liudmyla Dziuba
    Reply

    Дорогие братья и сестры, прошу вас помолиться за мою дорогу , сегодня выезжаю , будет длинная . Пусть господь благословит водителя , пассажиров и меня .

  • Катя
    Reply

    Здравствуйте помолитесь пожалуйста за мою жизнь я села на антидепрессанты, мне плохо, что то давит на разум, мне плохо нет мира, мысли о болезнях, прошу помолитесь пожалуйста за мою жизнь чтоб Бог сохранил мое тело мой разум,мою душу от всякого зла, мне нужен мир Божий покров, я хочу нормально жить, я не могу спать нормально, я чувствую давит на разум в ушах звенит нет мира внутри страх я боюсь за свою жизнь, мне надоела эта давка. Я не понимаю почему это происходит. Прошу поддержите меня в молитве, чтоб эти шумы ушли и это давление непонятное ушло и причина этих шумов ушла. Я хочу нормально жить, а не сходить с ума.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Катя!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Aliona
    Reply

    Прошу вас помолиться за меня… Чтоб Господь зажёг моё сердце, дал ревность к делу Божию, я хочу исполнить всё что Он определил мне для Его славы. Хочу быть дочерью по Его сердцу. Хочу не бояться говорить о Нём. Хочу быть наполненной и водимой Святым Духом. Меня зовут Алёна.