Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 163 комментария

  • Сестра во Христе
    Reply

    Дорогие молитвенники, очень просим с сестричкой во Христе , чтобы вы помолились о решении вопроса о её переезде с села к детям в город, чтобы хорошо продался её дом, чтобы в городе дом купился со всеми удобствами, чтобы сестричка жила не далеко от детей и внуков. Помоги, драгоценный Отец Небесный , Своей доченьке, она уже в возрасте, немолодая, усмотри её дальнейшую жизнь во имя Иисуса Христа! Аминь!

  • Milana
    Reply

    теряю и «сливаю» постоянно деньги , есть ощущение что у меня их «на ходу» отбирают и воруют… одна из ситуаций:заказала кроссовки по интернет, пришла на почту первая мысль: не выкупать, вторая мысль:ты ответтсвенна — заказала выкупай — оплатила, вскрыла — там подделка; несла деньги из конверта от балконной двери в комнате к двери — положить в рюкзак — пришла в организацию — достаю 2000 вместо 3000, которые положила — не могу найти тысячу рублей… Получила 3млн рублей — 800тыс руб не могу досчитаться куда дела. Присела посчитать доход за 3 года — не смогла найти куда делись 350тыс руб в каждый год. Поговорила с сестрой — она подсказала, что есть Служение Освобождения — Прошу вас провести для меня Служение Освобождения от дьявола бесов и чертей, которые воруют мои финансы. За ранее благодарю

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Милана!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Людмила
    Reply

    День добрый. Помолитесь за упокоение моей души т.к у меня умер муж. За жилье нам с детьми , мы живем в гараже и то, выгоняют. Финансовую поддержку. За мою семью.Благодарю.

  • Ольга
    Reply

    Очень прошу помолиться за моего мужа Мартыньша, что бы Бог образумил его и дал ему покаяние ,он выгнал меня из дома,я сейчас без работы.

  • Наталья
    Reply

    Прошу , помолитесь о моей маме, т. б. Екатерине. Осложнения после ковида хронических заболеваний. Не проходит температура из-за легких и болезни почек. Очень хочется, чтобы назначенное лечение помогло и состояние стабилизировалось. Только небольшое улучшение и опять температура и задержка мочи. Помоги, Господи, всем молитвенникам в их просьбах и нуждах!

  • Инга
    Reply

    Я хочу попросить Вас помолиться за волю Божью святую, благую и совершенную в жизни нашего рода, за Его благодать и милость и спасение неспасенных. Чтоб прославился наш любимый Великий и Всемогущий Отец в жизни каждого члена нашего рода. За спасение Всех.
    Аллилуйя и аминь! 🙏

  • Инга
    Reply

    ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНА МОЛИТВА, мой брат Марсель, который сейчас находится в очень тяжелом положении, потерял работу, имеет много долгов по определенным причинам в прошлом, и теперь все угрожают умереть и просят его продать свои органы, чтобы вернуть деньги. находятся в очень отчаянном состоянии, у них есть 10-месячный ребенок, а его жена находится в состоянии депрессии, она не знает, что делать, и ничего не может найти, поэтому я в очень ужасном состоянии, только сила Божья и молитва может спасти его нуждаются в глубокой молитве за него, чтобы я мог сопротивляться духовно, потому что несколько дней назад он забрался на крышу высокого дома и думал броситься оттуда, потому что не видит никакого решения, и он думал, что если бы меня не было, все его проблемы закончились бы, но я много с ним разговаривал, и он взял это в свои руки. И вот именно в этой борьбе я говорил выше в SMS. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

  • Наталья Ким
    Reply

    Братья и сестры, дорогие любимые! Пожалуйста, поддержите нас молитвой. Папа ушел. Но Бог показал нам, что он простил и прощен и теперь на Небесах. Мой дух ликует! Теперь я верю, что такие коллективные молитвы, это сила 🔥 Я хочу попросить Вас помолиться за волю Божью святую, благую и совершенную в жизни нашего рода, за Его благодать и милость и спасение неспасенных. Чтоб прославился наш любимый Великий и Всемогущий Отец в жизни каждого члена нашего рода. Аллилуйя и аминь! 🙏

  • Ольга Дудина
    Reply

    Прошу помолиться за моего мужа. Его завут Тихон. У нас 4 детей, но он сейчас оставил семью и живёт с другой женщиной. Он был христианином, но сейчас говорит что Бога нет. Той женщине я не желаю зла. Она не ведает что делает. Но я бы хотела чтоб мой муж осознал что он творит. Покаялся в первую очередь перед Богом. Полюбил его и вернулся в семью. Его дети очень любят. Мы не разведены.

  • Кубанычбек Балыков
    Reply

    Добрый день.Помолитесь за мою жену Жазгуль. Она должна родить в эти дни. Пусть роды будут благополучным и лёгкими.

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Прошу от души помолиться за р.Б. Иулию. Пропал аппетит, похудела на 3 кг. Спаси Бог Вас!

  • Елена
    Reply

    Очень прошу помолиться
    3а Александра и Валерия. Сильные зависимости. Сейчас в запое. Не ночуют дома.

  • Ольга
    Reply

    😔прошу помолиться за меня и моего мужа Мартыньша, хочет оставить семью,меня. Выгнал из дома,я сейчас без работы.. По милости Бога ,что бы он покаялся и остановился на пути и открыл сердце Богу живому…

  • Ольга
    Reply

    Очень прошу вас молиться за моего друга Евгения Котлярова, он сейчас в больнице, он уже был в церкви и примирился с Богом, за его осознанное покаяние,познание Господа и Его великой любви и силы,укрепление в вере и Слове Божьем, в желании посещать Дом Божий, освобождение от всякой демонической, алкогольной, табачной зависимости, разрушение колдовства и всякого проклятья над ним и его семьей, исцеление духа, души и тела, психики и нервов, выход из депрессии,желание жить и радость, чтобы ушло желание умереть, и Бог дал ему сил, за отдачу долгов и восполнение всех нужд, восстановление семьи и всех сфер жизни. Он очень нуждается в молитвенной поддержке! Заранее благодарю вас за молитвы и Господа за ответы! Верю в чудеса для него!

  • Наталия
    Reply

    Господи! Помоги мне скорее выздороветь, пусть меня, рабу Божью Наталию, минует коронавирусная инфекция и другие заболевания.

  • Андрей
    Reply

    Прошу вас помолиться за исцеление ребенка Арсения чтобы появилась речь ушли все недуги пришло понимание речи, пусть будет чудо

  • Юрий
    Reply

    Очень прошу помолиться за мою маму Светлану Куликовскую ей 82 года, несколько месяцев назад пошел сбой в организме, общая слабость, выявили опухоль в кишечнике и проблемы с сосудами и сердцем, чтоб пришли силы и ушли все причины этих недугов, очень прошу поддержите молитвами за мою маму и ее исцеление! Аминь. Спасибо!