Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

17 295 комментариев

  • Мама
    Reply

    Дорогие молитвенники!
    Прошу ваших молитв о моей дочери!
    Сегодня увезли в реанимацию — сердечко!
    Молитесь за жизнь ТО и ее исцеление! И полное восстановление!
    Низкий всем поклон! И милости Божей!

  • Наталия
    Reply

    Операция в субботу 10 апреля, пусть все пройдет хорошо. Очень переживаю за общий наркоз, в прошлый раз чуть не задохнулась. Господи, благослови врачей. И пусть будут хорошими результаты анализов. Господи, храни всех молитвенников.

  • Оксана
    Reply

    Прошу молится за исцеление за сына Андрея (34 года) наркозависимый. Восстановление психического состояния, желание лечиться, за сон, трезвость и здравомыслие!

  • Нина
    Reply

    Молитвенная нужда за исцеление сестры Оксаны: сосуды головного мозга и восстановление нервной системы! (постковидный синдром); за маму Ольгу, чтобы Господь дал ей благодать, мир и покой!

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв за мир в семье Георгия и Евы, чтобы Господь оградил нас от врагов видимых и невидимых, даровал нам истинное покаяние, очистил наши сердца, души, мысли и умы от всякой скверны и помог нам примириться с Ним. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь навел порядок в жизни нашей семьи и управил все ко благу.

    Прошу также молитв за сына Арсения о помощи Божией в учебе, чтобы Господь благословил его и помог ему в восприятии новых знаний, избавил его от страхов, неуверенности и комплексов неполноценности и помог ему благополучно учиться в школе и успевать усваивать материал, оградил от всякого дурного влияния и послал ему добрых друзей.

  • Евгений Постарнак
    Reply

    Помолитесь пожалуйста в целом за мою жену, чтобы Господь дал нам ребеночка, принимаю с благодарением верю.

  • Yuriy
    Reply

    Помогите пожалуйста, как освободится от порнографии мне 48 лет христианин с детства но в америке попал на эту дьявольскую уловку капкан 10 лет в этом молюсь и Бог помогает каюсь но через некоторое время опять все приходит нехочу залазить в эти сайты но сатана очень сильно искушает в сознании в голове все там я страюсь все делаю читаю библию молюсь пою песни от мяса откозался шоколад не ем. Просто очень хочу освободится не имею человека кто бы мог действительно надёжного христианина служителя кто бы помог а не посмеялся.простите пожалуйста что написал может это вам ненадо было.Очень прошу очень ответьте мне как мне освободится конкретно что делать работаю на траке 15 лет

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Юрий!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Сергей Ющенко
    Reply

    Мир вам, братья и сестры. Я 20 лет был служителем в своей церкви. Пережил 5 пасторов, и последний оказался очень авторитарный, жестокий и циничный по отношению к церкви, хотя на публике играет роль благодетеля. Около 30% церкви это видят и осознают. Когда этот вопрос был поднят мной на членском (с одобрения старших братьев региона), пастор сделал вид, что принял, но уже на следующем членском объявил меня бунтарем и сеющим разделения. В конце концов он начал меня преследовать, постоянно провоцируя на эмоции, и добился уже снятия меня со всех служений. Несколько неугодных ему служителей, которые имеют собственное мнение, сегодня тоже сидят на «скамейке запасных». Я не знаю как мне быть: он побуждает меня покаяться в этом, но я не считаю, что был не прав, а главное — это только утвердит его в своей «правоте», а мне жалко видеть, как разрушается церковь. Пожалуйста, помолитесь за эту ситуацию, и, если можно — дайте совет.

  • Галина
    Reply

    Прошу молиться за полное исцеление моего левого колена; чтобы Бог убрал отек полностью. Аминь. Спасибо!!!

  • Галина
    Reply

    Очень прошу молиться за Божественное исцеление правой руки сына Даниэля; чтобы сухожилия были целы и невридимы и обошлось без операции. Аминь. Спасибо !

  • Андрей
    Reply

    Прошу вас помолиться за исцеление ребенка Арсения чтобы появилась речь, чтобы понимал, восстановления мозга

  • Андрей
    Reply

    Прошу вас помолиться за исцеление ребенка Арсения чтобы появилась речь, чтобы понимал

  • Елена
    Reply

    Мы поссорились. Знаю что ему плохо одному и я очень страдаю. Прошу помолится за нас. Прошу чтоб Господь коснулся его сердца . Прошу помощи в молитве за Вадима. Прошу помолится за него

  • Аноним
    Reply

    Дорогие братья и сёстры,
    После получения прививки от короны у меня очень болит сердце, часто отнимается левая рука, иногда правая тоже. Болит горло. Бывают прям предынфарктные приступы. Очень страшно, живу одна. Боюсь куда-то ехать, вчера за рулем заболело сердце. У меня ко всему очень плохое здоровье, высокий холестерин и тд. Молюсь об исцелении и чтобы все эти симптомы ушли во имя Иисуса Христа. Не верю, что Господь привёл меня в совсем мелком возрасте в Америку без миссии, чтоб я здесь стала инвалидом в 30 лет. Семьи нет, помощи нет, если не смогу работать- стану бомжем. Есть только бабуличка в Украине и все. Прошу поддержите в молитве за мое здоровье, исцеление и устройство.

  • Мария Подледнева
    Reply

    Здравствуйте. Прошу молитвенной поддержки за мужа Алексея. Наркозависимость. Пусть Господь поможет ему преодолеть этот недуг и укрепит.

  • Vadim
    Reply

    Братья и сестры попрошу вашей поддержки в молитве. Мение чем через неделю, если позволит Господь, буду преподавать в библейском колледже предмет «Евангелизм». Прошу чтобы Господь шел впереди и дал мне, передать всю волю Божию. Сердечно благодарю!

  • Вероника
    Reply

    Господи милостивый, помогит, прошу………Силы иссякают, депрессия усугубляется… Помоги Господи чтобы открылись другие двери! … Мне так нужна работа, за счета платить нужно, ешё и муж в глубокой депрессии. Сама тоже неважно чувствую, сердце начало давать сбой, головные боли не утихают, ночные кошмары преследуют… Господи! Прошу Тебя!!! Протяни руку помощи и помоги нам грешным! Дай Господи, чтобы не остаться в пропасти безработицы!!! Помоги пож-та найти нового референта! Иной раз бывает настолько плохо что боюсь, что сердце не выдержит всех этих переживаний, так как кругом одни сплошные козни и подставы… Помоги Господи чтобы открылись те другие двери, которые приведут к положительному результату! Храни Вас Бог! И спаси Вас Господи за Ваши молитвы!

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Вероника!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.