Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 098 комментариев

  • Аня
    Reply

    Приветствую любовью Господа нашего Иисуса Христа. Прошу Вашей молитвеннлй поддержки за мою маму. Мы несли служение в маленьком посёлке, папа у нас пастор Церкви мамин папа тоже был пастором. 2 года мама борется с онкологией. До этого мы вели активное слежение не только в Церкви а и за её пределами. Прошу Вас помочь молитвами, на днях должны провести очередное обследование чтоб понять что дальше делать, на данный момент у мамы уже отказала одна почка, а сейчас испытывает очень сильные боли. Мы тоже постимся и молим чтоб Бог послал ей облегчение. Так как на полное исцеление даже не надеемся. Мамочку зовут Надя.

  • Галина
    Reply

    Прошу молиться за мое исцеление левого колена, чтобы отек ушел полностью. Аминь. Спасибо!!!

  • Галина
    Reply

    Очень прошу поддержать в молитве за сына Даниэля, чтобы Бог чудесным образом исцелил его правую руку и благословил его. Аминь. Спасибо дорогие!!!

  • Наталья
    Reply

    Здравствуйте. Очень прошу вас поддержать в молитве. Я нахожусь на территории колдовства. ПРОШУ поддержать МОЛИТВОЙ.

  • Дильноза
    Reply

    Доброе время суток Пастор Александр и мои братья и сестры ! Благодарю Господа за Живой Хлеб которым Отец кормит нас через вас и за ваше искренне открытое сердце ! Хочу попросить вас помолится за моего третьего ребенка Соломона, он в младенчестве перенес воспаление головного мозга, которое принесло последствие его здоровью, инвалидность — спастический тетрапарез — один из видов ДЦП. Ему уже 4-й год — Соломон не разговаривает, не сидит, не ходит, но он очень позитивный и умный мальчик, только сказать не может. Мы сами являемся членами поместной Церкви . Я знаю , что там где человек бессильный, верю, что Бог все может, и Он не пройдет мимо моего сыночка! Помолитесь пожалуйста за Соломона и вы вместе с нами! 🙏 Спасибо и да благословит вас Господь! Обязательно напишу свидетельство о Божьей славе и исцелении в нашей жизни!!!

  • Алексей
    Reply

    Здравствуйте, прошу молиться за двоюродного брата
    моей жены Александра Горобинского за его исцеление
    и за его родителей, чтобы у них не пропала вера в Бога .
    Сашеньке всего 5 месяцев. Он родился со спинальной
    мышечной атрофией. Он слабеет с каждым
    днем и умирает на глазах у родителей.

  • Юля
    Reply

    Здравствуйте. Прошу помолиться за мое серце, за то, чтобы простить всех, кто нанес сердечные раны: 1. мужа, который меня бросил, но продолжает активно служить в церкви, которая ничего не предприняла для примирения и живет равнодушно к чужой боли; 2. мать с нарцистической личностью, которая манипулировала мной все мои 38 лет, и недавно отказалась и прокляла меня, потому что я больше не хотела подчиняться ей; 3. пастора церкви, который унижал во время проповеди меня и моего мужа за то, что мы бедные, не могли финансово подняться. Спасибо за искренние молитвы

  • Наталья
    Reply

    Молю, чтоб дочка младенец по церковным нормам семи лет — Маргарита — смогла устроиться в хорошую школу без отрыва от семьи, чтоб она была в том районе, где будем жить, со всеми, с мамой, папой и сестрой младшей, чтоб родители нам не диктовали как жить, не ставили условий никаких, у нас крепкая семья, осталось пара месяцев!!! А вопрос с жильём и школой не решен. Условия — или развод с мужем, или не будет своей квартиры. Им нужен был москвич. А так мы не можем оплачивать уже жилье, и свое обрести пока тоже, а уже школа, но и на это пойти не можем даже для вида ради устройства детей. Это не по-христиански. И не человечно. На попытки мира было много лет. Все пробовали. Советы не нужны. Кто в силах помолиться — помогите. Это молитвенная группа. Просим молитв в решении этих проблем, а Бог направит, как обрести мир и устроить все.

  • Ольга
    Reply

    Помолитесь пожалуйста о моем покаянии, очищении, освобождении,восстановлении, об ответах на все вопросы. Ольга.

  • Сергей Ровнейко
    Reply

    Мир вам и Божьих благословений, прошу вас помолиться за исцеление, болят почки (камни в почках) и ЖКТ, также прошу вас помолиться за моего старшего сына Андрея, чтобы он пришел к Господу

  • Александр
    Reply

    Господи помоги и благослови меня на сегодняшний день. Помоги в работе. Укрепи дух и веру. Спасибо, что услышал мои молитвы. Благодарю Тебя. Прошу за моих детей. Помоги старшему в новой жизни. Помоги дочке в учёбе. Не дай нечистому завладеть её душой. Помоги младшему, направи его на путь правильный. Пусть в Артеке найдёт что то новое для себя. Молю за р. б. Екатерину. Помоги ей разобраться в жизни. Пусть расстаётся с женатым любовником. Не живёт во грехе. Перестанет врать себе и всем вокруг. Вразуми её. Господи. Прости ей и мне грехи наши. Помоги Господи всем нуждающимся в Твоей помощи людям. Да будет по воле Твоей Господи. Аминь.

  • Рита.........Ставрополь
    Reply

    Спасибо за все хорошее что было в моей жизни и в жизни всех моих близких. Помоги моим детям с учебой , с удачей на жизненном пути. Умягчи злые сердца, отведи глаза и мысли злых людей от них. Прости нам все грехи. Помоги каждому с жильем. Умоляю пусть у каждого будет свое собственное жилье. Подай ума разума и добрых людей на пути, здоровья и работу нуждающимся. Чтоб с долгами расплатиться. Помоги умоляю. Да будет но все святая воля Твоя.

  • Екатерина
    Reply

    Господи, благослови меня! Оказалась моя семья в сложной финансовой ситуации, муж работает до ночи, я с детьми, младшему еще нет годика. На работу выйти нет возможности, а так хочется помочь мужу. Не могу найти то дело, которое приносило бы хоть какую то копейку. Начинают кредиторы подавать в суд! Родственники требуют срочно отдать долг! Я и сама очень этого хочу! Но к сожалению нет такой возможности! Дай Бог, чтобы мы нашли выход из данной ситуации! 🙏 🏻 🙏 🏻 🙏 🏻 У меня уже просто начинают опускаться руки. Очень частые ссоры с родственниками. Детки все чувствуют, становятся плаксивыми, младший ребенок и так, кроме мамы никого к себе не подпускает, стоит мне отойти от него, сразу начинает очень сильно плакать.

  • Дима
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, за мою маму Татьяну. Её сегодня положили в больницу, двусторонняя пневмония ковид, высокая температура, кашель.
    Я дома нахожусь на изоляции, температура, слабость, кашель. Благодарю за каждую молитву!

  • Сергий
    Reply

    Дорогие братья и сестры, прошу Ваших молитв за тяжело болеющего р.Б. Петра. Исцели Господи!

  • Лариса
    Reply

    Господи! Сколько раз Ты мне помогал. Помоги и сейчас. Дочка, моя, уже неделю не ходит в школу. У нее нет сил, она в печали, в депрессии, ее что то волнует, мне не говорит. Господи, только на Тебя надежда. Помоги ей выйти из этого. Пусть моя дочурка растет счастливый, здоровым ребенком и внутри и снаружи. Пусть с радостью ходит в школу и радуется жизни. Господи, помоги! Очень Тебя прошу! Люди добрые, помолитесь за здоровье и счастье моей дочки.

  • Лилия
    Reply

    Приветствую вас! Боагодарю Господа за всех служителей, за всю вашу команду. Прошу помолиться за личную встречу с Господом моей дочери Маргариты, за ее спасение. Против страшного диагноза, который поставили врачи, но я верю, что за Господом пследнее слово!