Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 159 комментариев

  • Sergey
    Reply

    Добрый день, В мою жизнь пришла беда, наступили черные дни. Обращаюсь к вам, в поисках поддержки и помощи. Молитвой или словом от Господа , или совета или ещё чего-то. Дело в том, что моя жена, с которой мы прожили в браке почти 29 лет, разводится со мной. После небольшой бытовой ссоры, которая постепенно затянулась и переросла в затяжную обиду, супруга собрала свои вещи, и написав прощай, уехала в неизвестном направлении. Я в это время был на работе , и не о чем не догадывался . Я виноват , моя не правильная реакция и не желание покрыть её любовью, увеличили раскол. Потом пришла обида, в которой я застрял. От переживаний , моё здоровье пошатнулось , я чувствовал себя преданным, болело сердце. Не мог оставаться больше один, поехал в Россию на обследование и попал на карантин , закрытие границ . Когда супруга подала на развод , я понял , что потеря навсегда человека, которого я горячо любил всю сознательную жизнь , дороже , чем все обиды и претензии вместе взятые .Но теперь, жена полностью отказывается от каких-либо способов примирения. Я просил у неё прощение ,за всё, в чём у неё есть обиды или претензии. Уговаривал не разрушать наш брачный завет, но она не хочет ничего слышать и даже разговаривать. Говорит , что уже поздно, она не принимает никаких просьб и обращений вернуться. Мы оба являемся верующими людьми и хранили верность, и прощали, и любили друг друга всю нашу совместную жизнь . Я был настолько уверен в ней и считал её Божьим подарком для меня, что для меня её уход, тяжелейший удар. Супруга начала посещать и затем, стала частью служения, которое возглавляет Евгений Пересветов, и с тех пор , как стала членом этой церкви она изменила своё отношение к жизни, к семейной жизни. У неё “открылись глаза” Она теперь говорит, что достигла совершенства в браке , и потому как совершенный человек не нуждается в таком муже , как я . Для меня она являлась и остается ,самым дорогим человеком, с которым я разделил свою жизнь. Так случилось, что у нас не было детей , но из-за этого моя любовь к ней не угасала, я никогда не предавал её. Да, я допускал много ошибок, в отношениях, о которых очень сожалею и просил у неё прощения . Пытался разговаривать с ней через моего пастыря и епископа, но она остаётся в своем понимании. Она говорит, что Бог её наполняет, Бог разговаривает с ней, Бог её ведёт, и она не нуждается ни в каком муже. Я сам, как мог , как понимал , пытался решить эту ситуацию , но теперь я полностью разбит , я в смятении. Молю Господа открыть мне глаза и сердце, что мне нужно исправить, что сейчас делать , чего я не вижу или не понимаю. Моя жена, была очень хороший человек, но сейчас с ней , что-то произошло. Я сам не могу разрешить это, поэтому обращаюсь за помощью к вам . Помогите, моё сердце разрывается , тяжело справляться. Сейчас , сильная боль утраты . Спасибо .

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Сергей!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Владислав
    Reply

    Прошу поддержать в молитве
    Согласно того, что написано *в шестой главе римлянам*.
    Чтобы это стало для меня не теорией, а реальность . Да поможет Господь. Аминь.
    ( Рим 6:11: «Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.»)
    Заранее благодарю братья и сёстры! Да! Сегодня утром проснулся, и думаю: » что это за жизнь у меня такая?
    А, самое главное, куда я иду?
    ведь написано :
    » я создам церковь мою, и Врата ада не одолеют её » А меня Врата ада одолевают! Так что же, я, получается, не принадлежу этой церкви, которую создал Иисус?
    Получается, что так?…
    и вот такие и подобные вопросы у меня сегодня утром возникли, а ответов нету! И мне стало очень страшно, братья и сёстры! Поэтому я решил попросить вас молиться за меня, за мою душу,
    за спасение, которое от меня, оказывается, также далеко, как и было… Да поможет Господь! Потому что я уже просто устал жить той жизнью, которую я живу! 32 года я потратил только на-то, чтобы понять, что я погибший грешник! У меня нету ещё 32 года, чтобы познать, Что такое спасение, и как в него войти! Недавно у меня был сердечный приступ, сердце остановилось, и я перестал дышать. Через некоторое время, сердце забилось опять. И.я
    ожил. Но теперь я реально знаю: если я умру, я погибну: с таким багажом, как у меня, меня в Царство Божье не пустят!

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Владислав!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Оксана
    Reply

    Прошу молиться о моем младшему сыне Алексе, ему 21 год . Очень желаю чтобы он познал Господа и принял Его в свое сердце.

  • Вадим
    Reply

    Дорогие братя и сестры прошу поддержите в молитве о спасении родителей (Владимира, Наталии) брата Романа и сестры Саши.
    Также прошу чтобы быть в Божьем уделе, в преподавании Божьей истинны.
    Сердечно благодарю, пускай Бог благословит вас, и ваше служение.

  • жанат жиенбаев
    Reply

    Всегда здравствуйте. Молитвенная нужда за мальчика Наримана. Ему 5 лет. Сидит на жёсткой диете. Можно только отварную гречку , льнаную кашу , чечевицу и специальное молоко. Всё остальное организм не принимает. И за покоянии его родителей. Спасибо огромное. Божьих благословений вам.

  • Вадим
    Reply

    Дорогие, прошу помолится за мою маму, сирица Галина Дмитриевна,ей сейчас очень плохо,ослабла на ноги, упала, и это второй раз за 4 дня, ей 75, она сильно болеет,ранее был инсульт со всеми вытекающими,верю Господь силен поднять и исцелить ее. Прошу молитвенной помощи….. спасибо

  • Ксения
    Reply

    Прошу, братья и сестры помолиться о рабе божьем Алексее. Он хороший, грамотный врач. Ему 35 лет. Его беда-это алкоголь. Разрушается семья, проблемы на работе. Периодически запивает , опаздывает или не выходит на работу. Жалко, что человек падает, опускается на дно. Хочется помочь ему вернуться к нормальной жизни. Я с ним работаю . Медсестра.

  • Naila Memmedova
    Reply

    Прошу помолитесь за моего сына. Не верующий.Сильная депрессия, потеря смысла жизни. Пусть вся моя семья муж, 2сына,невестка и внучка)спасётся Аминь! Благодарю вас. Да воздаст вам Господь🙏

  • Тамара
    Reply

    Прошу молиться за спасение моеи внучки и зятя Господи очисти их освободи ее от зависимости интернетнои его от неверие сомнения и все что стоит на пути спасения даи веру защити от зла исцели от немощеи даи желание учиться во имя Иисуса

  • мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего сына и его жены он азартно зависимыи чтоб Господь освободил его от зависимости дал понимание что он сам не справится чтоб возвал к Богу чтоб очистил исцелил от всех недугов защитил от зла жене исцелил раны она хочет его бросить чтоб Господь помог еи дал сил освободил ее от всего исцелил ее немощи дал веру убрал неверие дал покаяние сострадание любовь к мужу Господи разрушь все замыслы врага на эту семью да будет явлена Твоя слава над этим домом даи им потомство здоровое во имя Иисуса

  • мама
    Reply

    бПрошу молиться за спасение моего сына не может оторваться от мира и в церковь приходит и с миром дружит чтоб Господь дал мудрость страх Божии просветил разум дал веру спасающую очистил освободил исцелил дал покаяние и сил оторваться от мира дал друзеи окружение правильное научил избирать пути Божьи избирать добро защитил от зла разрушил замыслы врага в его жизни и устроял его путь жизнь во имя Иисуса

  • Людмила
    Reply

    Иисус прошу благослави наших детей, исцели их тела и душу. Наполни Духом Святым. Прими наши родительские молитвы за детей. Аминь

  • Никита
    Reply

    Пожалуйста помолитесь за мое полное исцеление. Очень часто воспаления в носоглотке и горле и часто болят зубы, это все больше года. Все лечил но оно не остановилось как я вижу (

  • Elena
    Reply

    Дорогие братья и сёстры. Прошу вас помолиться за исцеление души моей дочери Елены, освобождение от влияния демонов и иных злых сил и ЗА водительство Святого Духа. Моя дочь подросток. Как многие подростки она максималист, а также чувствительна со склонностью преувеличивать. Это даёт свои негативные плоды в её душевное состояние. Она переживает по пустякам и концентрирует своё внимание на абсолютно ненужные и часто глупые вещи. Дочь также не видит позитива в жизни и это при полной обеспеченности и множества привилегий, которые Бог ниспослал нам как милость. Вместо того чтобы видеть и ценить блага и собственные достоинства, она себя оскорбляет и вообще плохо думает о себе. Очень низкая самооценка. Такое ощущение, что кто-то включил ей программу уничижения. Кроме этого, дочь практически всегда раздражена и лишь крайне редко случаются просветы, когда она может со мной поговорить о насущном и обсудить со мной что-то по-дружески. Я очень прошу вас, братья и сёстры, помолиться за дочь Елену, чтобы она была освобождена от демонического влияния и была водима только Святым Духом, чтобы в её сердце жил только лишь Бог, а также чтобы дочь покаялась и следовала за Христом. Большое спасибо вам и благослови вас всех Господь.

  • Оксана
    Reply

    Молитесь пожалуйста за моего брата находится в игровой зависимости,за покаяние

  • Виктория
    Reply

    Прошу помолиться за разрушение проклятия колдовства и оккультизма и родовых проклятий в моей жизни и жизни мамы и сестры

  • ............
    Reply

    Очень прошу ваших молитв! Я умираю от кровотечения. Очень большая кровопотеря. Мне так хочется увидеть, как растет мой ребенок… Господи………………….