Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

17 294 комментария

  • Галина
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за спасение и за полное исцеление моей мамы Ольги, диагноз холангит, положили в больницу. Нужно Божье чудо. Спасибо большое!

  • A
    Reply

    Пожалуйста, помолитесь за полное исцеление моей мамы в духовной, душевной и физической сферах, за восстановление от духовных и душевных травм и депрессии, за выход из апатии и обиды, за принятие Господа Иисуса Христа в свое сердце. Спасибо.

  • Татьяна
    Reply

    Прошу молиться за полное освобождение, обновление и восстановление личности моего сына Александра. Последние 3 года часто лежит в психиатрической больнице. Сейчас тоже там, но я верю что ни врачи и не таблетки исцелят моего сына, а Господь, в руках которого мой сын. Мой сын будет служить Господу и будет «Сочен и плодовит, как кедр на Ливане». Господь допустил это, для явления Своей Силы и Славы, но я верю Господу. Спасибо за вашу молитвенную поддержку.

  • Светлана
    Reply

    Боже, исцели мою кисту, чтобы не болела и не росла. Помоги мне дойти в порядке до операции через полтора месяца.

  • Maria
    Reply

    Я прошу вас молиться за моего отца Александра, который раньше служил в Церкви, но теперь начал служить сатане. Он был дьяконом и теперь говорит, что Библия была написана не для него. Его выгнали из церкви. Он сильно пристрастился к алкоголю, пьет просто без перерывно, желает людям смерти, самоубийства и может некоторых убить. Ночами не спит, все срываеться и куда-то бежит. Пожалуйста, поддержите нас и попросите Бога освободить моего отца от демонического влияния и укрепить мою маму, которая на грани ее душевных страданий.

  • Виктория
    Reply

    Прошу молиться за Кан Анатолия,за спасение и рождение свыше.За свободу от депрессии.Пусть Господь даст ему Свой мир и даст ему надежду.За его детей Славу,Марину и Сашу ,за их спасение и рождение свыше.🙏🙏🙏🙏🙏

  • Виктория
    Reply

    Прошу молиться за моего мужа Виктора,за спасение и рождение свыше.За свободу от долгов,игромании,депрессии.🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Олеся
    Reply

    Мир Божий.
    Я мама 8 деток. Слава нашему Господу за его любовь к нашему дому. Просим помолиться за меня и мужа Сергея, чтоб Господь крестили нас Духом святым. Очень сильно хотим иметь Духа святого.
    Помолитесь пожалуста за наш дом. Пусть Господь Вас благославит.

  • Олеся
    Reply

    Мир Божий.
    Прошу Вас помолиться за одну семью Марина и Дима. Чтоб Господь дал им духа покаяния. И за их деток Артем и Глеб, чтоб исцелил Артемку ему 5 лет и он не разговаривает. Родители просто в страхе сильном. Прошу помолиться за эту семью.

  • Сергей
    Reply

    Прошу молиться о моём брате Гене. У него ножевое ранение. Чтобы он покаялся перед Богом. Чтобы был спасен. Чтобы Бог сохранил ему жизнь.

  • Макс
    Reply

    Прошу молиться за моё искрение покаяния и полного освобождения от блуда. Я изменил своей жене и она с 3 мя детьми ушла от меня и подала на развод. Я очень люблю ее и детей и хочу принести достойный плод покаяния. Прошу молиться об исцелении ее сердца и о том чтобы она поменяла свое решение.

  • Елена
    Reply

    Александра, Екатерина, тяжёлый сахарный диабет с осложнениями, плохо поддается лечению. Василий — алкогольная, игровая зависимость. Спасибо за молитвы.

  • Дмитрий
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за здоровье моей жены Резник Виктории. Она себя очень плохо чувствует и сама не знает, что с ней.

  • Аля
    Reply

    Очень прошу помолиться,о Сергее,человек очень зависим от оккультизма,никак дьявол его не оставляет,страдают люди которые его окружают

  • Марина
    Reply

    Поддержите пожалуйста меня в молитве за Дмитрия, перестал ходить в Церковь, испытывает атаки, говорит что ничего не хочет. Благослови вас Господь!

  • Марго
    Reply

    Прошу молитвенной поддержки , внука болит животик , за перелёт долгий , за дорогу . Спасибо за молитвы ваши , они ценные для меня . 🙏