Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 105 комментариев

  • Виктория
    Reply

    Прошу молитвы за нашу семью мы отходили от Господа и я сейчас вернулась а муж пока в трудном положении. Сейчас как и многие люди попали в трудную жизненную ситуацию и есть долги за коммунальные услуги для меня одной это большая сумма. Вчера пришло судебное письмо что мы должны 11 055 рублей за отопление. Прошу чтоб Господь помог мужу вернутся в Нему и выбраться нашей семье из финансового кризиса и чтоб благословил людей которые могут помочь материально.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Виктория!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, заполните заявку для оказания помощи на странице фонда «Прикосновение» и мы постараемся оказать Вам посильную финансовую помощь: https://touch.asim.org/

  • Юрий.................Санкт-Петербург
    Reply

    Прошу молитв о здравии р. Б Надежды. Осложнения гипертонической болезни и сахарного диабета

  • Мария
    Reply

    Доброе время суток, дорогие братья и сёстры. Обильных Божьих благословений Вам и Вашим близким. Обращаюсь к вам с молитвенной просьбой. Помолитесь пожалуйста за мою внучку Милену, 4 года. У неё плохой сон. Просыпается среди ночи. Я думаю, если ребёнка ничего не беспокоит, он должен спать. Должен спокойный сон с ночи до утра. Помолитесь пожалуйста за спокойный сон моей внучки Милены, дорогие братья и сёстры. Храни Господь Вас и Ваши семьи. Аминь.

  • Неля
    Reply

    Добрый день. Прошу поддержать в молитве, против диагноза карценома прямой кишки. В Слове Б-ем сказано — «многое может усиленная молитва верующих». Я верю, что Господь Йешуа взял на крест все болезни, недуги, немощи и ранами Его я исцелилась. Еще диагноз хроническмй колит и геморрой. Благодарю всех за молитвенную поддержку, и да благословит вас всех Господь, и покроет ваши нужды

  • Ольга
    Reply

    Господи помоги одинокому и пожилому брату Валерию Очень прошу помоги не оставь Господи кроме Тебя ему некому помочь

  • Svitlana
    Reply

    Пожалуйста, поддержите в молитве за Ларису. Ночью забрали в Институт Неотложной Хирургии. Подозрении на внутреннее кровотечение, возможно что-то с кишечником или язва.

  • Андрей
    Reply

    Прошу помолиться чтобы Бог погасил мои долги более 44.2млн рублей решил финансовые проблемы и вернул жену.

  • Пакулов кирилл
    Reply

    Поделитесь за мою бабушку Галины у неё сахарный деобед ей уже ампутировали одну ногу и хотят ещё и палец на другой ноге или удалять вторую ногу приобрести пожалуйста умоляю !!!!!!

  • Надежда
    Reply

    Просьба молиться за папу, Алексея Ивановича, опухоль печени и желчного, болезнь прогрессирует , весь желтый, живот раздут, об облегчении страданий и покаянии души, Чтобы Господь коснулся и души и тела, чтобы с миром отправился в Божьи Небесные обители… когда придёт час…

  • Надежда
    Reply

    Господи молю не оставляй сегодня моего мужа Сергея . У него сегодня важное исследование в клинике. Пусть заключения врачей будут утешительные пусть болезнь лечиться. Помоги врачам поставить правильный диагноз. Молю об исцелении и долголетии р. т. Сергея.

  • Надя
    Reply

    Господи помоги брату моему исцелиться от ковида. Он в группе риска в больнице вторую неделю борется с болезнью. Дай ему силы победить болезнь у него слабое сердце . Аминь. Спасибо всем кто молиться со мной.

  • Инна
    Reply

    Боже прости во имя Иисуса Христа всем нам наши грехи. Пошли пожалуйста ангелов хранителей в отношения моих дочерей и их мужей. Прошу молиться за отношения их с мужьями, чтобы они любили всегда друг друга,чтобы между ними было единство,духовная и душевная близость,чтобы они были одним целым,чтобы Господь благословил их ребенком,дал им здоровья родить и воспитать ребенка, здорового умственно и физически. Помолитесь пожалуйста чтобы дочери научились не только требовать любовь и внимание близких, но и давать любовь и понимание близким. Помолитесь чтобы их сердца размягчились, чтобы сердце не было твердым и черствым, чтобы они чувствовали потребности и нужды близких людей.Помоги им также в работе на этом важном участке их жизни. Да прославится Бог наш в Его милости к нуждам нашим и в обильном благословении каждого молитвенника. Слава Богу.

  • Наташа
    Reply

    Прошу Tебя Господи защитить мою маму, р. Б. Елену, от болезней, от немощи и слабости. Облегчи её состояние, исцели её сильные боли в спине и пояснице! Тяжело смотреть на её страдания.
    .Спаси и помилуйю Да будет воля Твоя. Аминь.

  • Руслан
    Reply

    Дорогие, очень прошу молиться за Салиха из Дагестана, у него онкология, хочет совершить суицид. Он неверующий. Когда он приходил в церковь, то его не пустили по причине ковид. Я говорю Салиху о Христе и покаянии.

  • Виктория
    Reply

    Дорогие Братья и сестры прошу помолиться за свободу от демонических атак, освобождение и Божий покров.

  • Сестра во Христе
    Reply

    Драгоценный Отец Небесный, прошу Тебя о семье Лёли Александровны. Ты видишь, что у неё пьют муж, два сына и невестка. Господь, приди в эту семью, спаси их всех, Германа, Андрея, Диму с женой, а сестричку Лёлю укрепи силой Духа Святого и дай сил во всем. Во имя Иисуса Христа! Аминь!

  • Анастасия
    Reply

    здравствуйте, поддержите пожалуйста в молитве за моего мужа Антона, он зависим от алкоголя и наша жизнь рушится на глазах. Молю Господа чтобы Он показал нам выход, путь как быть дальше и что делать. молюсь о милости к Антону, Господи, выведи его из этой зависимости и депрессии, помоги нам, с упованием и надеждой пройти это испытание и выйти победителями. Аминь