Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 165 комментариев

  • Надежда
    Reply

    Прошу помолиться за моего мужа, он перестал ходить в церковь, пьёт и ругается на меня. У меня проблемы с печенью , из-за его поведения у меня стресс и это ухудшает моё здоровье.

  • Анастасия Домахина
    Reply

    Добрый день друзья!
    Прошу вашей молитвы за мужа, его напарник подставляет на работе ничего ему не говорит а потом жалуется на него начальнику!
    Прошу Господа чтобы, коснулся сердце напарника и он перестал так делать и за мужа чтобы он хорошо работал и не было жалоб чтоб было желание работать!
    Чтоб следующую вахту его куда нибудь перевели или напарника чтоб уже не работали вместе спасибо вам!

  • Наталия
    Reply

    Господи, пошли пожалуйста хорошего хирурга и успех в операции на брюшной полости. Помоги, чтобы операция не понадобилась экстренно. Спасибо, Вседержитель наш.

  • Валя
    Reply

    Здравствуйте. Прошу вас помолиться за применение с мужем, несколько месяцев плохо все, на грани развода. Спасибо

  • Татьяна
    Reply

    Господи, пусть сын Никита будет здоров, на работе все получится. В личном все чтобы сложилось и он был доволен. Господи, пусть сын Аретмий будет здоров , успешен, создаст семью, родятся детки. Господи, прошу пусть мама будет здорова и дождется правнуков. Господи, прошу, пусть муж Андрей будет здоров. Прошу примирения.

  • Дмитрий
    Reply

    Помолитесь, пожалуйста за решение проблем на работе, т.к. я был на больничном с ковидом 25 дней руководство отдела недовольно, чтобы Бог вмешался и вообще восстановил справедливость в отделе.

  • Наталия
    Reply

    Господи, помоги рабам Божьим Наталии, Людмиле, Дмитрию и Александру быть здоровыми. И если можно как-то помочь собаке моей, то пожалуйста, Господи, пусть она выздоровеет и ветеринар найдёт правильное лечение.

  • Александр
    Reply

    Помоги Господи мне в жизни! Тяжело на душе. Боль не проходит со временем. Вроде затихнет, а потом опять с новой силой. Господи помоги залечить рану. Исцели душу мою. Благослови Господи! Помоги всем нуждающимся в Твоей помощи людям! Да будет по воле Твоей Господи! Аминь.

  • Цветана...................София
    Reply

    Здравствуйте,
    Меня зовут Цветана Б. Я из Болгарии.
    У меня рассеянный склероз. Мне поставили диагноз в 1991 году, но симптомы появились 15 лет назад.
    Мое состояние уже очень тяжелое. У меня паралич нижних конечностей.
    Мама, папа и сестра умерли.
    Господи, я надеюсь только на Твою милость, только на Тебя моя надежда — пусть мои ноги поправятся, чтобы я могла ходить. Я умоляю Тебя на коленях, Господи, потому что для Тебя нет ничего невозможного. Избавь меня от всех болезней и печали. Мне очень тяжело. Дорогие братья и сестры, молитесь, пожалуйста, о моем исцелении. Я молюсь очень долго. Ответа — нет. Я не могу сделать это в одиночку. Поддержите меня в молитве. Да благословить Бог всем.

  • Янина
    Reply

    Господи, Всемилостивый Боженька, пожалуйста, даруй мне хорошую работу с хорошей зарплатой. Аминь

  • Амалия
    Reply

    малия
    28.11.2020 01:22
    Дорогие очень прошу молиться за меня я чувствую что одержимая ,этот бес или бесы меня мучают я все время как на взводе нервная,ругаюсь с родными радости нет самочувствие плохое,вроде силы уходят никогда такого не было,психически вроде невравновешенная , каждый день как война.Мне очень страшно это безумство ,как собака бешеная .Прошу чтоб Иисус пришел и выгнал этого беса .Поддержите братья сестры,уже не выдерживаю ни я ни родные.И за переезд помолитесь пожалуйста чтоб навели порядок в квартире и Бог хранил нас там и появились финансы на ремонт и устройство. Спасибо.

  • Inesa
    Reply

    Прошу молитвы о моем исцелении,перенесла операцию на позвоночник,после длительной болезни,тяжело перенесла наркоз.Прошёл месяц,онемение ноги становиться больше чем было первоначально.Боль слава Господу как была до операции прошла,но пришло онемение.Доктор ведёт себя странно,избегает разговора.Вера серьезно подвергается давлению(.Стараюсь,цепляюсь.Но сама боюсь не устоять.Прости мое Господи маловерие.Помогите не разбиться в вере и устоять.Стала часто плакать и появился ропот.Прошу помощи !Помолитесь чтобы мне устоять.

  • Olga
    Reply

    Дорогие братья и сёстры прошу молиться за моего мужа Мартыньша, чтобы Бог по своей милости даровал ему веру и покаяние.

  • Оксана
    Reply

    Прошу молиться за сына Андрея (34 года) — алко и нарко зависимости! за желание лечиться и жить в трезвости. Исцеление от всех диагнозов (ВИЧ), восстановление ног(тромбоз, слоновость) и рук (воспаление и трещины). За Божественное здоровье! Молитвенная нужда за исцеление Нины (65 лет, Киев) сильная головная боль, слабость, головокружение. За Божественное здоровье!

  • Надежда
    Reply

    Просьба помолиться за исцеление ЖКТ и хронического панкреатита, за восстановление веса.

  • ELMIRA
    Reply

    Всех приветствую, я хочу засвидетельствовать и всех кто поддерживает по благодарить.
    9 ноября я заболела, и писала что бы поддержали в молитве. Господь меня исцелил. 13 ноября у меня уже не было температуры.
    Благодарю Господа Всевышнего, Иисуса Спасителя, Духа святого. Благодарю всех кто молится.
    Прошу всех, кто пишет и просит помощи. Молитесь за других, поддержите того кто писал до тебя. За сообщение перед твоим. Подымайтесь в вере. Просите, молитесь, верьте.