Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Пасторская команда нашего служения встанет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

15 705 комментариев

  • Надежда
    Reply

    Драгоценный Всемогущий Господь, Отец небесный, прошу Тебя за семью моей сестрички Оли, у которой муж Максим заболел ковидом, лежит в больнице, а она дома с трёхмесячным сыночком Димочкой. Господь, исцели Макса, Ольгу и убереги Димочку от болезни. Благослови эту семью, которую Ты создал, приведи в церковь, сделай Твоей семьей, живущей с Тобой и для Тебя! Во имя Иисуса Христа! Аминь! Спасибо, драгоценный, что слышишь наши молитвы и отвечаешь! Ты Бог благой и милостивый, человеколюбивый и многомилостивый! Ты любишь нас, людей! Спасибо Тебе за Твою любовь, за Спасителя нашего Иисуса Христа!! Спасибо за Царство, уготованное для любящих Тебя! Аминь!

    (3)
  • Ольга
    Reply

    Здравствуйте! Прошу, помолитесь о рабе Божьем Николае, чтобы он смог избавиться от пагубной привычки напиваться. Когда он напивается, а делает он это очень часто, мы скандалим, он становится очень агрессивным и это все видит ребенок. Прошу помолитесь, чтоб Господь помог Николаю избавиться от пагубной привычки.

    (3)
  • Василий
    Reply

    Прошу помолится за меня и о моей жене
    и нашими тремя детьми,которая проживает
    от меня далеко,я больше полтора года живу один.Пусть Бог поможет простить меня и возвратить меня к моей семье.

    (3)
  • эйтан коньков .Израиль
    Reply

    всю неделю болит голова ,таблетки не помогают посты тоже,прошу молитву за исцеление

    (4)
  • Елена
    Reply

    Прошу поддержать в молитве за дочь и внука сестры во Христе Гресь Тамары. У ее дочери Гресь Евы, девочке 2,5 года, диагноз лимфобластный лейкоз (рак крови и костного мозга), поражено 96% клеток. Девочке проводят химиотерапию, препараты очень сильные и влияют практически на все внутренние органы: печень, почки, ЖКТ.
    Несколько дней назад у Тамары родился внук и сразу попал в реанимацию с отеком легких и отеком мозга.
    За семью Тамары молится церковь в г. Мирноград (Украина).
    Заранее благодарю за молитвенную поддержку. Господь силен исцелить и полностью восстановить деток! Пусть исполнится Его воля, благая, угодная и совершенная! Аминь

    (4)
  • A
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, за Анастасию. Умирает в реанимации. Спаси Господь Вас!

    (4)
  • ..................
    Reply

    Помолитесь, пожалуйста, за Рустика. Ожог лица бензином. Везут в больницу. Спаси Господь Вас!

    (2)
  • Виталий
    Reply

    Добрый день! Братья и сёстры! Церковь, МОЛИМСЯ! 20.11.2020 жена Елена родила мне сыночка, родился в срок вес 3400г., длина 51см, внутриутробная пневмония, сам не дышит, на аппарате ИВЛ, Мой сын хочет жить, он сопротивляется аппарату, хочет сам дышать, но от этого начинает страдать головной мозг, поэтому его ввели в искусственную кому. Поражение обоих легких, Андрюшку ввели в искусственную кому! Прогнозов никаких не дают! Помоги Господи, смилуйся! ПРОШУ ПОДДЕРЖИТЕ В МОЛИТВЕ! БЛАГОСЛОВИ ГОСПОДИ КАЖДОГО!

    (4)
  • Елена
    Reply

    Прошу молиться за избавление Александра и Валерия от зависимостей, от рабства греха, от воли дьявола. За волю Божью в их жизнях.

    (2)
  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, за т. б. Романа. Скачет температура, появился сухой кашель(возможно, коронАвирус), ещё у него стенокардия и песок в почках. Уже не молодой. И о здравии т. б. Евгения и его близких. Спаси Бог за молитву!

    (3)
  • Ольга
    Reply

    Очень прошу молиться за исцеление моего мужа, Рачковского Виктора… Ковид. Тяжелое течение. Большой процент поражения лёгких. Перевели неделю назад из реанимации в обычное отделение. Но он чувствует себя все ещё плохо. Все это длится уже месяц. Когда его перевели из реанимации, появилась надежда… что все будет хорошо.. Я благодарна молитвенной поддержке! До сего места помог нам Господь! Пожалуйста, помолитесь за восстановление моего мужа! За то, чтобы Бог помиловал нас и продлил жизнь… У нас больной ребёнок. Родителей у меня уже нет. Муж — моя единственная опора в земной жизни.. Прошу! Помолитесь о нас!

    (4)
  • Лена
    Reply

    Помолитесь пожалуйста чтобы нашлась хорошо оплачиваемая работа, не тяжёлая, с удобным графиком и чтобы люди не перехватывали ту работу, что даёт мне Бог.

    (3)
  • Света
    Reply

    У Аллы в яичнике лопнул фоликул и кровь пошла в брюшину. Она была у хирурга, он сделал ей узи и сказал, что операция ей не нужна и назначил лечение на дому. Сейчас у неё поднялась высокая температура и боль внизу живота. Может быть ей нужны капельницы. Помолитесь чтобы Бог ей дал врача, который назначил бы ей нужное лечение. Чтобы всё обошлось без операции. Благодарим Бога за помощь и вас за молитвы.

    (3)
  • Илларион
    Reply

    Просьба молиться за сестру Лину. Болеет ковидом, обострились все болячки. Исцеление и толковых врачей. Она живёт в маленьком городке, где с медициной сложно всё

    (3)
  • Алина
    Reply

    помогите пожалуйста, помолится за мою маму Нуриле, чтоб она жила долгой, здоровой, вылечилась от рака желудка. Очень милости прошу. Хочу чтоб произошло чудо с вашими и нашими молитвами….

    (4)