Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 096 комментариев

  • Евгений
    Reply

    Помолитесь позжайлуста за сестру Раю у неё очень серьёзные проблемы в семье

    И за меня помолитесь позжайлуста за устройство личной жизни

  • Anna Kozhevnikov
    Reply

    Пожалуйста помолитесь обо мне. Устроившись на новую работу я попала в мужской колектив. И в мыслях я стала прелюбодействовать с сотрудником. Хочу свободы и освобождения от этого греха. Чтоб дьявол перестал мучать в мыслях. Очень страдаю!!! Если нужно будет оставить работу чтоб Бог дал другую.

  • Алена
    Reply

    Пишу Вам третий раз со ловами Благодарности! Я просила молиться за нашу дочку Настю 12 лет с апендицитом и осложнениями после него. Уже сегодня ее перевели в общую палату. Ей медсестра дала свой телефон, чтобы Настя нам позвонила. Я когда услышала голос своего ребенка так была счастлива. Она конечно ещё не совсем окрепла, пока сама не кушает, но я уверена что скоро Настёна полностью восстановиться. Спасибо за Вашу поддержку!

  • valja
    Reply

    Dorogie molitvenniki, vsem blagoslavenij! Molitesj o moem pozilom otce, 4tob Gospodj dalvremja dlja pokajanija, i 4tob on prostil svoih blizkih , emu 90 let.Spasibo.

  • Наталия
    Reply

    Я оказалась в сложной для меня жизненной ситуации. Я лишилась жилья. Мне негде жить. Прошу молитвенной поддержки. Пусть Господь даст мне свое жильё. И ещё… Один мужчина по имени Александр обещал мне продать жильё. Взял с меня денежных задаток. И обманул. Пусть Господь пробудит его совесть.

  • Мариам
    Reply

    Молитесь за меня, пожалуйста, муж пьёт, бьёт меня сильно, родителей у меня нет, жилья своего тоже нет, как молиться уже не знаю, куда податься тоже.

  • Наталья
    Reply

    Отец двоих детей пьет и портит жизнь жене и детям. Творит плохие вещи, говорит страшные, сквернословит, опасен. И много обид и депрессия, гордыня, ревность, зависть, недореализованность, негатив к родне жены и своей. Замучил жену. Думает, правое дело. Диктует как жить. Нет жилья. Нет денег. Молим, чтоб без бед уже сам решил, что не пьет, и не мучил никого, и сам менялся снова к лучшему! Виталий. Семью Бог знает!

  • ..................
    Reply

    Женщина Наталья не видит выхода из ситуации, любит мужа, детeи, а он пьет. Бог его знает.

  • мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего 18летнего сына чтоб Господь удалил все что мешает ему идти за ним очистил освободил дал сил избирать Божьи пути и идти по ним возлюбить Слово Божье общение Господи даи друзеи от Тебя остальных убери направляи его в жизни веди его защити от зла да будут разрушены всякие замыслы врага на него и состоятся Божьи во имя Иисуса

  • Тамара
    Reply

    Дорогие братья и сестры прошу молиться за мою победу в духовнои брани чтоб Господь дал сил мудрости веру для победы водительство Божье защиту Божью исцеление тела разрушение всех замыслов врага и только состоится что Бог определил во имя Иисуса

  • Алена
    Reply

    Здравствуйте, я уже просила молитвенной поддержки за нашу дочку Настю 12лет с апендицитом и осложнениями( сейчас в реанимации). Врач сегодня сказала, что состояние стабильно тяжёлое (хорошо что не ухудшается) и в таком состоянии Настя может пробыть до 7суток. И только потом переведут в общую палату. Для нас с мужем тянется это время…мы согласны ждать, главное, чтобы мы вновь могли слышать голос смех нашей Настеньки. Пожалуйста не оставляйте нас без молитвенной поддержки.

  • Светлана
    Reply

    Пожалуйста, поддержите в молитве за сестру из церкви. Она сейчас в больнице, затрудненное дыхание. Верим в Божье чудо!

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв о помощи Божией в работе р.Б. Георгию, чтобы Господь помиловал меня и простил за грехи и благословил работу мою, дал возможность вникать и выполнять свою работу грамотно, качественно и профессионально, во славу Божию и на благо ближних.

  • A
    Reply

    Помяните, пожалуйста, бол. р.Б. Людмилу и бол. р.Б. мл. Андрея, ковид под вопросом , температура, затрудненное дыхание. Спаси Бог!

  • Ксения.......жeнa
    Reply

    Господи, научи раба́ Твоего Евгения, в диавольскую гордость впавшего, кротости и смирению и отжени́ от сердца его́ мрак и бремя сатанинской гордыни!

  • Нина
    Reply

    Добрый день, дорогие братья и сёстры. Мир Вашим домам. Поддержите меня пожалуйста в молитве за сестру во Христе Надежду. Она находится в реанимации. Гипертонический криз, сердце. Благодарю Вас за молитвенную поддержку, дорогие братья и сёстры. Храни Господь Вас и Ваших близких. Аминь.

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, за Ольгу(в реанимации с большим поражением легких) и о здравии Марии. Спаси Господь Вас!

  • A
    Reply

    Дорогие братья и сестры прошу вас святых молитв о р/б Лии , находится в тяжёлом состояние в хирургии! Спаси Господи всех за молитвы!

  • Андрей
    Reply

    Здравствуйте прошу по молиться за соседку по подъезду Зинаиду чтобы Бог отвратил её от оккультных дел и даровал спасение и прощение грехов и исправил её жизнь.

  • Валерия
    Reply

    ДОРОГИЕ , СРОЧНО НУЖНА МОЛИТВА ЗА ОЛЕГА И ЕГО СЕМЬЮ, ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ СИТУАЦИЯ,ПОХИТИЛИ РЕБЕНКА.
    ПРЯМО СЕЙЧАС!