Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 157 комментариев

  • Marina
    Reply

    Прошу молитесь за спасение Вильдара, за его прозрение, чтобы эти ковы мусульманства , колдовства рухнули во имя Иисуса Христа, Свет Божий и Живой Бог в его жизни.Аминь

  • Marina
    Reply

    Прошу молиться за спасение мой сёстры Светланы г. Сургут, за то , чтобы Дух Святой коснулся и привёл ее в церковь.

  • Марина
    Reply

    Доброе утро. Меня зовут Марина, 10 лет посещаю и служу в евангельской церкви, сейчас у меня просто отчаяние,не знаю как молиться, как быть. У меня большие долги- ипотека, муж меня оставил, он ушёл в мусульманство, я все годы молилась за него, сейчас просто нет сил. Мы с сыном просто выживаем, личная жизнь не строится, на работе продвижения нет, и с деньгами , вот как то так. Прошу помолитесь за нас с сыном, я просто так не могу больше. Прошу вас молится за личные отношения с Богом.

  • A
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Любови(серьезные проблемы с легкими), о наставлении в вере Ольги и улучшении её отношений с материю, о здравии т. б. Татианы(астма). О здравии т. б. Елены и б. Владимира. Спаси Бог!

  • Алена
    Reply

    Доброго времени суток. Мы из Ярцево Смоленская область. Мою дочку 12 лет прооперировали с аппендицитом и после поместили в реанимацию в тяжёлом состояние. Прошу, очень прошу молитвенной поддержки за выздоровление нашего чада. Благодарю!

  • Екатерина
    Reply

    Здравствуйте, прошу Вас молиться за исцеление от онкологии мальчика Демида Птицына, дай Бог ему хороших специалистов и хорошие лекарства, его маме Яне Коряковской покаяние и спасение, спасибо.

  • Тамуна.......... Грузия
    Reply

    Умоляю, молитесь за спасение моего племянника Иван, он в депрессия и действие не нормальные. Прошу молиться за его сердце и за защиту крови Иисуса Христа над его жизнью. За его исцеление от нервного срыва. У него нет проблем, но создает проблему из ничего. Это атаки от дьявола. Прошу молиться за него. Спасибо вам за поддержку

  • .................
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Молодой парень Дмитрий попал в реанимацию с панкреонекрозом! Очень тяжелое состояние! Помолитесь за него, пожалуйста!

  • ..................
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о здравии б. Татианы. Сильный кашель. Спаси Бог за молитву!

  • .................
    Reply

    Прошу молится за сына Андрея и невестку Риту, за восстановление отношений. Против разрушения и развода этой семьи!

  • Оксана
    Reply

    Прошу молится за сына Андрея (34 лет), сейчас находится в Израиле в употреблении.
    Освобождение от нарко и алкозависимости, за реабилитацию на центре — его желание и возможность устройства на программу. Полное исцеление и восстановление!

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, братья и сестры! Просим ВАШИХ святых молитв о тяжело болящем архидиаконе Илиодоре Оптинском! Отец Илиодор находится в реанимации в тяжёлом состоянии (ковид). В течение всей своей христианской жизни он всегда, во всём помогал всем: молитвой и добрыми делами! Господи, спаси и сохрани .

  • Наталья
    Reply

    Прошу молиться за исцеление и спасение моей тети Лии , у нее онкология последней страдии , уколы помогают только на 5 часов,от химии стало хуже, Да будет воля Божья в ее жизни и ее дочь Татьяна сильно переживает за нее, чтобы их всех Господь исцелял и успокаивал. А также за результаты анализа на ковит у моей дочери Кати чтобы были отрицательными. исцеление моим сватья и другим родственникам от ОРЗ, а мне исцеление от лимффостаза ног и вен, колен. глаукомы во имя Иисуса !

  • Наталья Куроедова
    Reply

    Прошу молиться за исцеление и спасение моей тети Лии , у нее онкология последней страдии , уколы помогают только на 5 часов,от химии стало хуже, Да будет воля Божья в ее жизни и ее дочь Татьяна сильно переживает за нее, чтобы их всех Господь исцелял и успокаивал. А также за результаты анализа на ковит у моей дочери Кати чтобы были отрицательными. исцеление моим сватья и другим родственникам от ОРЗ, а мне исцеление от лимффостаза ног и вен, колен. глаукомы во имя Иисуса !

  • Maria
    Reply

    Дорогая церковь, пожалуйста помолитесь за сохранение моей семьи. Мой муж Виктор хочет нас оставить с ребёнком после 18 лет совместной жизни, потому что считает, что не нагулялся ещё. Я прошу Господа в каждодневной молитве о дарования любви, понимания, доброты для нашей семьи, чтобы Господь изменил ожесточённое сердце мужа и даровал ему покаяние. Так же я молю Господа поддерживать меня в терпение и в вере, поднимать и исцелить, когда совсем тяжело и иссякли силы. Спасибо большое за помощь. Да благославит вас Господь! Мария

  • Татьяна
    Reply

    Господи, спаси и сохрани мою семью в дороге, в жизни- рб Андрея, рб Татьяны, рб Артемия, рб Никиты, рб Людмилы