Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 100 комментариев

  • Светлана
    Reply

    Прошу помощи. Помолитесь за оказание мне помощи.спасибо за ваш молитвенный труд. Помоги Боже

  • Андрей
    Reply

    Здравствуйте у меня больщие долги более 42.2 млн руб Которые я заработаол, когда был не верующим и обманул Бога. Я Ему обещал если, Он даст мне дегег, я Ему дом молитвенный построю и неимущим помогать буду. Но я этого не сделал. Прлшу помолитмя, чтобы бы Бог решил все мои финансоаы проблемы и помог сделать, то что я Ему обещал.

  • Нина
    Reply

    Доброе время суток дорогие братья и сёстры. Божьих благословений вам и вашим близким. Обращаюсь к вам с молитвенной просьбой. Помолитесь пожалуйста за меня. У меня боли в зубах и деснах. Благодарю вас за молитвенную поддержку, дорогие братья и сёстры. Храни Господь Вас и Ваших близких. Аминь.

  • Анастасия
    Reply

    Передаю просьбу.У Владислава эмбриональная опухоль левой височной доли головного мозга. 25 сентября ему будет проведена серьёзная операция.
    Очень нужны молитвы…

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста. О здравии болящих: прот. Алексия, иер. Евгения, иер. Димитрия, Павла (православный). Спаси Господь за молитву!

  • Ильяс
    Reply

    Здравствуй Александр!!! Меня зовут Ильяс, мы казахи. Я пишу тебе из далёкой страны Южный Казахстан, город Тараз. Моё обращение к тебе о том, что я и моя семья, отец и мать нуждаемся в горячей молитве… Ровно 10 лет назад, может чуть больше, дьявол напал на нас со всех сторон. Словно мы переживаем дни Йова, словами не объяснить, пером не написать. Мы проходим долину смертной тени. Унас разногласия с местным правлением духовного мира дьявола. Но мы обратились к Богу и Его небесному суду. За все это время мы немного ослабели, немного не хватает терпения, так как нас никто не понимает. Прошу Александр помолись за нас. Нам так этого не хватает. Мой номер +7 776 196 38 38 whatsapp, или +7 771 590 2665 тоже имеется whatsapp. Да благословит вас всех Господь!!!! Аминь!!!

  • Ильяс
    Reply

    Здравствуй Александр!!! Меня зовут Ильяс, мы казахи. Я пишу тебе из далёкой страны Южный Казахстан, город Тараз. Моё обращение к тебе о том, что я и моя семья, отец и мать нуждаемся в горячей молитве… Ровно 10 лет назад, может чуть больше, дьявол напал на нас со всех сторон. Словно мы переживаем дни Йова, словами не объяснить, пером не написать. Мы проходим долину смертной тени. Унас разногласия с местным правлением духовного мира дьявола. Но мы обратились к Богу и Его небесному суду. За все это время мы немного ослабели, немного не хватает терпения, так как нас никто не понимает. Прошу Александр помолись за нас. Нам так этого не хватает.

  • Ильяс
    Reply

    Здравствуй Александр!!! Меня зовут Ильяс, мы казахи. Я пишу тебе из далёкой страны Южный Казахстан, город Тараз. Моё обращение к тебе о том, что я и моя семья, отец и мать нуждаемся в горячей молитве… Ровно 10 лет назад, может чуть больше, дьявол напал на нас со всех сторон. Словно мы переживаем дни Йова, словами не объяснить, пером не написать. Мы проходим долину смертной тени. Унас разногласия с местным правлением духовного мира дьявола. Но мы обратились к Богу и Его небесному суду. За все это время мы немного ослали, немного не хватает терпения, так как нас никто не понимает. Прошу Александр помолись за нас. Нам так этого не хватает.

  • Антон
    Reply


    Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых
    и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я хожу, или увидит христианскую рекламу нашей церкви,
    за жителей моего дома и за жителей каждого из соседних домов,
    чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа),
    Бог как можно больше помогал прийти к Нему всю их жизнь!
    (Давал для каждой основы христианства как можно меньше испытаний, утяжеляющих решение поверить в неё;
    и если человек поверит в одну из основ, чтобы его душа от этого
    как можно сильнее очищалась в отношении этой веры (то есть, чтобы Бог очищал) и,
    чтобы, если отвергнет, душа оставалась как можно более чистой в отношении этой веры
    (то есть, чтобы Бог оставлял чистоту)).

  • Лидия
    Reply

    Братья и сестры прошу помолиться за нас, 14 лет в браке, детей нет, недавно были признаки что будет ребёнок но к сожалению на ранних сроках потеряли его, прошу помолиться чтобы Бог благословил ребёночком опять и чтобы все было хорошо и благополучно, чтобы уныния и пустота не пришло в моем сердце, чтобы я днями и ночами не плакала.

  • Renas
    Reply

    Давно как то у меня был гомосексуализм где то 18 лет назад или 15 лет назад не помню помолитесь что бы Бог избавил меня от этого, неправильно жил сделал грех хочу свободу. что бы и мыслей этих не было

  • Ира
    Reply

    Боже,ты видишь операционные раны.Исцели.во имя Иисуса Христа. Если есть Твоя воля-помоги поскорее вернуться домой.Слава Тебе и благодарность.Аминь.

  • Наталья
    Reply

    Прошу ваших молитв!
    Помолитесь, пожалуйста, об улучшении состояния р. Б. Елены!
    Господи, помоги моей маме побороть болезнь, облегчи её состояние. Даруй р. Б. Елене сил и здоровья! Аминь!!!

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие! Прошу молитв о здравие: за Евгения, двухстороннее воспаление лёгких, лежит под ИВЛ и за Фотинию, супругу Евгения, тоже воспаление лёгких. Очень нужны молитвы. И за Любовь, очень нуждается в молитвах. Спаси Бог!

  • Дмитрий
    Reply

    Господи, опускаются руки и понимаю, что шансов найти новую работу почти никаких. Молитвы Тебе Господи , помоги найти новую работу. Прошу Господи………

  • Кубан
    Reply

    Добрый день дорогой пастор! Прошу помолиться за маму Исаева Асанбубу. 1947. Диагноз гепатит Д, цирроз печени. Сейчас в больнице, Бишкек, Кыргызстан. За исцеление, и спасение . Спасибо🙏🙏🙏