Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 155 комментариев

  • Дмитрий
    Reply

    Прошу молитв о помощи Господа, помочь еще раз двоюродной сестре Екатерине, устроиться на работу. Чтобы ее взяли вне конкуренции, т.к. долго ищет работу и у нее проблемы со здоровьем, с детства.

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о здравии:непразд. б. Елены(проблемы с печенью), Людмилы, Олега, Елисаветы. Спаси Бог Вас!

  • Виктор
    Reply

    Здравствуйте. Я оказался в крайне тяжелых обстоятельствах из-за грехов в сфере финансов. Объяснять ситуацию слишком долго и сложно… Я настроил деньги моей матери да еще и оказался в долгах перед банком… особенно тяжело от того, что я христианин, в жизни которого Бог сотворил множество чудес и избавлений именно в сфере финансов. Я раскаился пред Господом и Он многое показал во мне того, что Ему не угодно… Прошу молиться за милость Его ко мне, но самое главное об Его откровении, слове для меня как жить дальше… долги душат… Я очень серьезно осознал, что наговорил и раскаиваюсь всем сердцем. Держусь, только верой в Его милость… Спасибо.

  • .........
    Reply

    Господь, дай покаяния в грехах для моего Александра. Помоги ему бросить пить дай исцеления от всех болезней каких хочешь. Дай исцеления и здоровья нашей маме

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, за Наталью. Панкреатит, плохо себя чувствует, теряет сознание от боли. Спаси Бог Вас!

  • Наталья
    Reply

    Прошу вас помолиться чтобы Господь помог сделать ремонт дома, все стройматериалы необходимые будут

  • Олександр
    Reply

    Вітаю вас любов’ю Господа нашого Ісуса Христа! Мій брат потрапив в ДТП. Півтора місяця він перебуває в тяжкому стані в лікарні. Прошу підтримати в молитві за його духовний стан, він не примирився з Господом. А також за фізичне полегшення, якщо то угодно Господу! Дякую

  • ...................
    Reply

    Прошу молится за папу Анатолия 87 лет, коронавирус , пневмония. Спаси и помилуй Господи.

  • Антон
    Reply

    Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых
    и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я хожу, или увидит христианскую рекламу нашей церкви,
    за жителей моего дома и за жителей каждого из соседних домов,
    чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа),
    Бог как можно больше помогал прийти к Нему всю их жизнь!
    (Давал для каждой основы христианства как можно меньше испытаний, утяжеляющих решение поверить в неё;
    и если человек поверит в одну из основ, чтобы его душа от этого
    как можно сильнее очищалась в отношении этой веры (то есть, чтобы Бог очищал) и,
    чтобы, если отвергнет, душа оставалась как можно более чистой в отношении этой веры
    (то есть, чтобы Бог оставлял чистоту)).

  • .....................
    Reply

    Прошу молитв за Екатерину и ее мужа. Пытаются разрушить семью сестры. У сестры маленький ребенок. Прошу молитесь, чтоб Господь помешал разрушить семью. Пусть вразумит и обличит.

  • Мария
    Reply

    Дорогие братья и сёстры. Мир вашим домам. Обращаюсь к вам с молитвенной просьбой. Мужу моей сестры Михаилу (71год), будут делать операцию. Шунтирование сосудов сердца. Поддержите меня пожалуйста в молитве за благополучную операцию. Благословите руки врачей и хирургов, которые будут делать операцию. Очень Вам благодарна. Божьих благословений вам и вашим близким. Храни Вас Господь. Аминь.

  • Татьяна
    Reply

    Выиграны все суды-более 4-х лет хождения по судам всех инстанций. Ответчик исполнять решение не желает. Подал опять в суд. Суд подкупили — 7 мес. договорного затягивания. Завтра наконец апелляция. Вопрос жизненно важный для меня. Господи, Ты не оставил меня все эти годы и помог добиться правильного, законного решения. Боже, вступись и на сей раз и помоги мне победить это зло . Господи ! благослови каждого, кто помолился за эту нужду. Спасибо!!!!

  • Наталья
    Reply

    Прошу молиться за моё исцеление от лимфостаза ног, отека и боли в правой ноге, в больницу обращалась и за очередное обследование по онкоконтролю, пусть все анализы и узи будут в норме. Да благославит вас Господь !!!

  • .................
    Reply

    Господь, дай Никите зрелости духовной. Храни его от блуда. Защити от похоти с женщинами. Убереги его от блуда с замужними. Сохрани семьи и помоги женщинам не изменять мужьям. Помоги ему возрастать в познании Тебя Господь и истины Твоей.

  • Руфь................Краснодар
    Reply

    Дорогой Отче! Прими эту молитву и помоги мне найти мою сестру-близнеца Лилию. Молились во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!