Извинялись ли Вы публично за приведение несуществующего факта из жизни Йонги Чо в своей проповеди, зная расследование Матвея по этому вопросу?

Приветствую, Александр! Видел Вашу проповедь, где Вы привели несуществующий пример из жизни пастора Йонги Чо и расследование, которое провёл молодой человек Матвей. Прочитал также Ваш ответ этому Матвею. Скажите, Вы так же публично извинялись? Если нет, то сейчас это будет доказательством, что Вы здраво реагируете на критику и боитесь Бога.

Ответ:

Валерий, мне совершенно не сложно извиниться и попросить прощение, потому что я преднамеренно никаких целей не преследовал. И я, более того, допускаю мысль, что Матвей не расследовал бы это дело, если бы это его лично «не ущипнуло», если бы это лично его не огорчило, потому что речь шла об иных языках, речь шла о крещении Духом Святым со знамением иных языков. Именно, мне так думается, Матвей взялся расследовать это дело. Иначе этот факт никогда его так сильно не обеспокоил бы. В любом случае, Матвей, изучив всю эту ситуацию, добравшись до самого Йонги Чо, написав ему email, не обнаружил подтверждение этой истории, и я в своём письменном объяснении, которое везде распространяют в Интернете, попросил прощение и прошу прощения, извиняюсь. Я написал и сказал, что я где-то слышал эту историю. Разумеется, не от Йонги Чо, я не присутствовал на том богослужении, где это происходило. Есть много таких моментов, где я также говорю: «Я общался с некоторыми людьми», или «Мне поступил звонок», или «Мне написали люди», или «Кто-то приводил другой пример в этой церкви». Или я могу просто забыть, что это был не Йонги Чо, а кто-то другой. Эти все моменты допустимы. И потому, в данном случае, я приношу свои извинения за неточность в отношении конкретно Йонги Чо и этого вопроса. Если это доказывает Вам мою искренность, я с удовольствием это сделаю ещё раз. По этой причине здесь, я считаю, что я адекватно, разумно отреагировал на это исследование. И в Интернете существует моё официальное обращение. Я сейчас не имею возможности его найти и прочитать, но любой человек, желающий найти эту информацию, может её найти в Интернете.

(1062)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Другое

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>