886
Views

Начиная с 2012 года, Международное служение Александра Шевченко официально разрешают копирование и распространение дисков со свидетельствами и проповедями в неограниченном количестве для всех желающих.

Общие условия:

1. Распространение только в некоммерческих целях
2. Распространители не могут называться представителями международного служения Александра Шевченко, так как существуют официальные представительства, указанные на сайте www.AleksandrShevchenko.org


3. На поверхности каждого скопированного диска должен быть текст следующего содержания: «Производство проповедей Александра Шевченко и передач студии «Угол» осуществляется благодаря добровольным пожертвованиям. (www.AleksandrShevhenko.org, [email protected]Аshevchenko.org)».

Это разрешение не распространяется на интернет-порталы. Если вы относитесь к этой категории, пишите на [email protected] для уточнения дополнительных условий.

(886)

Разрешено копирование

| Новости | 0 Comments

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>