3.10K
Views

с Александром Шевченко

16 февраля с 10 am до 3 pm и 17 февраля с 5 pm до 9 pm по тихоокеанскому времени Александр Шевченко планирует провести 9 часов в прямом эфире со зрителями на интернет-канале www.pema.tv.

Это будет потрясающее время общения и молитвы. Каждый интернет-зритель сможет задать волнующий его вопрос, направить молитвенную просьбу, а также засвидетельствовать о славе Божьей в своей жизни.

В эти дни интерактивные участники трансляций смогут своими глазами увидеть место, где находится служение.

«Мы проведем вас по всем помещениям и расскажем о работе студии «Угол» в онлайн-экскурсии», — сообщил Александр Шевченко.

Участвовать в прямом эфире сможет каждый. Вопросы и нужды будут приниматься во время эфира, а также, начинаю с сегодняшнего дня, до 16 февраля на электронный адрес [email protected], по телефону 1.888.861.9572 или в виде комментария под статьей.

Расписание:

16 февраля
10 am-3 pm PST
20.00 – 1.00 Kиев
22.00 – 3.00 Москва

17 февраля
5 pm – 9 pm PST
3.00 – 7.00 Киев
5.00 – 9.00 Москва

(3104)

9 часов в прямом эфире

| Новости | 0 Comments

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>