Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

193 комментария

  • Анастасия
    Reply

    Обратилась с просьбой уже в безвыходном состоянии. Душепопечитель Татьяна провела со мной много времени в молитве, выслушала, поддержала. После этого общения Дух Святой направлял меня молиться за моего мужа, чтобы он не останавливался в познании Бога. Спасибо большое вам, благослови вас Господь!

    (0)
  • Olga Syrovegina
    Reply

    Сердечно благодарю Господа и вас ,братья и сестры , что вспомнили обо мне. Ранее я обращалась с нуждою и слава Богу, Бог сохранил моего сына и теперь ведет его к покаянию. Рада послужить вместе с вами в молитвах о нуждах других. Для меня это большое благословение. Слава Богу за ваше служение и молитвенную поддержку.

    (0)
    • Наталія
      Reply

      Я щиро вдячна нашому Спасителю Ісусу Христу за своє особисте спасіння!!!! Слава Йому!!!
      4 роки назад у мене помер невіруючий тато…
      По дорозі до лікарні я татові наполегливо говорила звертатися до Господа, адже тільки Він в змозі допомогти. Тато в знак згоди кивнув головою ( через сильний біль не міг навіть говорити). Потім у мене не було змоги з ним говорити: ускладнення, операція… і смерть.
      В цей час, коли тато був в операційній, реанімації я весь час вголос благала Господа зцілити мого тата, читала псалми.
      Але, вночі нам првідомили, що тато помер. Я не могла в це повірити, як так Господь міг допустити, я ж вірила в те, що Він зцілить, попри те, що лікарі не обіцяли. О!!! Це було жахливо!!! Я перестала довіряти Богові, я думала, що Він мене не чує, зрадив….
      Згодом, днів через 5 після похорону, я почала приходити в себе, я говорила з Господом, просила пояснити чому так? Мені пекло в душі те, що тато міг піти в ад. І я просила Свого Спасителя, щоб мій тато міг бути хоча б самим меншим серед менших у Царстві Господньому. Про мої молитви ніхто не знав, лише Ісус.
      Через тиждень моїй мамі приснився сон, що тато сидить на могилі такий маленький, ніби гномік. Після того, як мама розповіла мені сон, Господь через Духа Святого відповів мені, що зараз він зі Мною, а якби залишився ще на землі, то він би був в аду. О!!!! Яка я вдячна своєму Господу, Творцю, Спасителю Ісусу Христу!!! Я люблю Тебе мій Господь!!!! Слава Тобі!!!!

      (0)
  • СТЕФАНИДА
    Reply

    БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА И ВАС ЗА МОЛИТВЫ БОЛЕЛО ОЧЕНЬ НОГА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ НИ МОГЛА ХОДИТЬ СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ ХОЖУ УЖЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ ПУСТЬ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИТЬ ВАС ОБИЛЬНО В ВАШЕМ ТРУДЕ ПОМОЩИ ЛЮДЯМ

    (0)
  • Ольга
    Reply

    Ольга.
    Благодарю Господа за Вас Александр и цековь Дом Хлеба.
    Так случилось, что я оказалась в другой стране. Теперь я понимаю, что этот путь был определен мне Господом. Я стала изучать Библию.Все более и более понимать слово Божье. Несколько раз я оказывалась на грани жизни и смерти, но я не переставала благодарить Господа. Во время короновируса, когда мы все находились в изоляции, Ваши проповеди спасли меня. Я смотрела и слушала их по нескольку раз. Я свидетельствую, что я родилась заново. Господь изменил меня полностью. И когда это произошло, я получила положительное решение по моему делу, которое длилось 3 года. Мне помогли открыть свой бизнес. У меня много друзей и очень счастлива. Я верю , что это милость Божья!
    Я молюсь за Вас. И прославляю Господа за его любовь и верность ко всем нам.

    (1)
  • Ольга (Украина)
    Reply

    Благодарю за поддержку моей молитвенной нужды, благополучно прошла очередной курс химиотерапии. Пусть Господь обильно благословит вас за ваш труд .

    (0)
  • Алексей
    Reply

    Приветствую вас! Хотел бы поделиться свидетельством. Мы с женой выросли в христианской семье, как сейчас говорят дети верующих родителей. И с детства нас научили слушаться старших служителей, повиноваться, что впрочем мы и делали. Но когда мы выросли и столкнулись с непониманием и стали задавать вопросы, то это вызывало агрессию и так как мы находились у пятидесятников, то любое не согласие со служителем вело к тому что ставили на тебя нужду (откровение) и показывали какой ты негодяй, что ты не послушный старшим, хотя за собой ни чего не видишь. И может быть это так бы и продолжалось но произошла трагедия, сестра жены которая являлась примером и образцом этого учения, покончила с собой найдя в себе грех какой- то, дети остались сиротам. После этого я стал задумываться кого же мы боимся служителей или Бога? Без всякой лести хотел бы поблагодарить Пастора Александра Шевченко за его проповеди. Особенно проповедь Готовность номер один. Там есть некоторые слова которые я прослушивал много раз, перематывал и прослушивал. Это слова:Нам не нужно всю жизнь готовиться, это не правильная установка, всю жизнь жить в страхе, чтоб тобой манипулирования ВСЯКИЕ ПРОРОКИ, ПРОРОЧЕСТВА, ПРОПОВЕДИ, НЕ НАДО ТАК ЖИТЬ. У меня текут слезы от того что я всю жизнь посвятил страху.

    (1)
  • СТЕФАНИДА
    Reply

    БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА И ВАС ЗА МОЛИТВЫ О МОЕЙ НУЖДЕ БОЛЕЛА КОЛЕНО НА НОГЕ НАСТУПАТЬ НЕ МОГЛА ТЕПЕРЬ ХОЖУ СЛАВА БОГУ И ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ДА БЛАГОСЛОВИТ ВСЕХ ВАС ГОСПОДЬ

    (0)
  • Svetlana Abolina
    Reply

    Благодарим за Ваш труд Господа и Вас всех, за все Ваши плоды, Благословений всем трудящимся на этой ниве! Храните себя, отдыхайте, восстанавливайте, если есть признаки усталости. Буду молиться, чтобы Господь поставил в ваши сердца духовную и душевную ограду от всех клетников и недоброжелателей.

    (0)
  • Рина
    Reply

    Благодарю всех, кто молился за мои хорошие результаты анализов. Сегодня пришли анализы на щитовидку и отклонений не найдено. Очень благодарю всех и прошу продолжать молиться за мое полное исцеление и восстановление!

    (0)
    • Ая Деревнюк
      Reply

      Добрый день! Прослушав ваше видео на тему молитвы хотела бы поделится своим опытом в этой сфере. Тема молитвы мне очень интересна и близка по жизне. Недавно изучая книгу Даниила я обратила внимание что он молился 3 раза в день и те молитвы что нам дано знать они более хвалящие Бога чем просящие. Даниил просил когда была угроза жизни но не просил об избавлении a просил об откровении. Когда вышел указ Дария о запрете поклонения написано «Даниил преклонял колени 3 раза в день giving thanks to God just as he had done before». Не прося а Благодаря Бога! Даниил всю жизнь прожил в плену, у него небыло семьи, он был начальником над колдунами и ворожеями основную часть своей жизни — он не просил об возврате в свою землю или освобождении из плена. Бог выбрал Даниила для определённого мисии толкований снов и поселил его в плену потому что Богу так надо было. Я поняла что молитва нужна для хвалы Бога, провозглашения Его величия в первую очередь для нас самих потому что наш разум и воля нуждается в направлении в подчинение Всевышнему. 

      Шесть лет назад мой муж сильно болел, был присмерти, врчи делали всё возможное без особых результатов. Мы естественно молились и много кто из разных стран молились о нас включая вашу Церковь Дом Хлеба. Проходя эту долину смертной тени, у меня была такая внутреняя борьба — я боялась стать вдовой. Мне было 24 года и я нехотела смирятся с этой долей. Я знала что Бог всемогущий и на всё есть Его воля и вот мне было страшно получить этот ответ что на этом всё. Когда я выбелась из сил жить в этом страхе я здалась, моя молитва была токой «ок Господи если ты его забераеш, пусть будит как хочеш Ты». После этого у меня наступил такой покой на душе что я немогу обьяснить. Ситуация никак не изменилась, муж оставался лежаче больным еще 3-4 месяца и я сначало просыпалась и проверяла если он еще дышет. Я думала я здалась значит всё Бог заберает его. Но аказалось Бог просто проводит нас тяжёлыми путями чтоб подченить нашу внутренюю волю Ему! Я хоть и говорила «как Бог даст» но внутрене я нехотела согласится с возможности смерти. После «здатия своей воли и соглашением на худший исход положения» моя молитва превратилась благодарность и хвалу Богу. Я начала говорить так «госпожь если Ты его исцелиш пусть это будит так чтоб слава пренадлежала только Тебе» как написано «Славы Своей никому не отдам». Так оно и вышло что никакое лекарство недало эфекта хоть много всего и пробовали. Как вы говорили у Бога есть на всё план и цель и вопрос не ответах на наши молитвы, а в нашем подчинении точно жить (navigate) по Его воле для нашей жизни. Даниил это умел делать и поэтому его жизнь была насыщенна отношением с Богом. История Иова тоже повествует об этом. Мы живем в век услуг и исполнений желаний и порой даже незамечаем как это влияет на наши отношения с Богом. Потому нам непонятно страдание, болезнь и что нам кажется рано уход из этой жизни… потому что мы видим жизнь через очки ценностей этой культуры. Как слепому нужно было этапное прозрение так и нам христианам нужен второй этап прозрения чтоб исцелится от затмения духовных очей видеть жизнь мирскими ценностями.

      Вторая ситуация о молитве в моей жизне была недавно. Мы живём в Вашингтоне и проблема со школами встала в нашей семье. Муж мой решил что детей отправим в public school, private school дорого а домашняе обучение — он против. И разговор был закрыт его аргумент был таков что я пытаюсь оградить и спасти своих детей ограждая от всего (helicopter mom type). Чтоб сохранить мир в семье, я приносила эту нужду в молитве. Я вопрошала как мне быть что мне делать как матери? Как ростить детей в данной ситуации? В одну суботу я была на молитвенной групе и в partner prayer time поделилась нуждой с сестрой и сестра помолилась чтоб Бог открыл в какую школу регистрировать детей (время регистрации подошло, у меня было 2 школы на примете). Ехав домой, я размышляла как я узнаю указание Бога? Мысленно помолилась- Господи открой Твоё решение мужу потому что мне свойсвенно колебатся и путатся в своих мыслях. В понедельник, муж сам мне сказал регистрируй детей в Христианскую private school. Я в шоке от такого поворота события непонемала что поменяло его мнение. Потом он обьяснил что приснился сон что мы потеряли второго сына в поездке и он видел его в чужой машине. Проснувшись он знал точно к чему это и принял решение без моего единого слова. Я неговорила ему что молюсь о вопросе школы, для него этот сон был совсем неожиданный. Вот так Бог отвечает на молитвы когда мы спрашуем «что делать» «что выбрать» «как быть»? Такой молитвой мы даём Богу почтение и Его должное место всемогущего и всезнающего Бога. Когда мы смиряемся с тем что нам дано, в моём случае это смирение перед выбором мужа как главы семьи, почтение его решения. Ответ мог быть другой или небыть вообще, я понемаю что каждая ситуация уникальна. Но тем немение Бог вот так ответил на мои переживания и я бесконечна благодарна Ему за это. Я переполнена смирения перед ТАКИМ Великим Богом который даже на мелочи мои даёт ответ. Ключ молитвы в смирении, подчинении своей воли,  принятии Божьёй воли и вопрошении о дейсвии что делать далше? Из писания и со своего опыта я поняла что вот это Богу ценно, к такому приклоняет Он ухо. Перечитывать список пожеланий или просб это ненужно Богу так как Бог Суверенный, Self-sustainable God, и не нуждается в указании или молении что-то делать. Да писание нам Христианам даёт право просить о том что нам нужно но это должно быть из смирённого сердца, отдающего последнее Слово и решение Богу. Молитва важный аспект нашей жизни в первую очередь для хвалы, превозношении Всевышнего а потом уже прошении. Модель молитвы Отче наш и модель молитвы Соломона при благословении Храма солидарны и являются нам протэжэ как обращятся к Богу. Упражняясь в молитве по этим модэлям мы поймём что хвала Богу в молитве соединяет нас с Ним, Его присутсвие становится ощутимо духом, мы познаём смысл своего бытия. Мы Христиане для исполнения Христова повеления исполнять волю Отца и никак не свою.

      Да благословит вас Господь, брат Александр, за ваш труд и ваши програмы!

      Ая Деревнюк,
      Вашингтон.

      (1)
        • Генадий

          Здравствуйте я Геннадий из Армении неделю назад я оставил нужду попросил молиться за мою жену. Она была в критическом состаяние без надежды .20 дней прошло после рождения ребенка у нее обнаружили коронавирус двухстореную пневманию она была 5 дней на искуственом дыхание но по Божей милости по вашим молитвам она чудесным образом очень резко пошла на поправку врач сказал это чудо слава Господу блогадарю всех благодарю церковь дом хлеба последнее слово всегда за Господом.

          (0)
  • Ольга (Украина)
    Reply

    Сердечно благодарю всех, кто поддержал меня молитвой. 4 — ый курс химиотерапии прошел успешно с Божьей помощью. Предстоят еще курсы. Надеюсь на исцеление. Благословений Господних всем.

    (0)
  • Юлия
    Reply

    Благодарю Господа и вас за молитвы о пасторе Вениамине из Тулы — он боролся за жизнь 4 недели и исцелился. вчера его выписали домой.

    (0)
  • Мама
    Reply

    Господь Иисус Христос благодарю за все. Благослови всех Христиан мира. Господь наш и Бог помоги нам с упованием ждать Твоего пришествия. Гряди Господи!

    (0)
  • Виктор
    Reply

    Здравствуйте! Спасибо, что поддержали в молитве. У моей жены Леры операция прошла хорошо.

    (0)
  • Мария
    Reply

    Благословляю Александра и всю его команду, и деятельность, во Славу Божию!

    (0)
  • Наталья
    Reply

    Доброе время суток, дорогой , брат Александр! Благодарю Господа за услышанные молитвы о моих детях Светлане и Александре! Благодарю Вас, Александр и всех, кто молился — ситуация с трезвостью нормализовалась, в семьях пока мир и спокойствме ( правда, часто дают о себе знать простудные заболевания детей и жены сына). Прошу продолжать молиться о приближении к Богу моих детей (они уже каялись по 2-3 раза) и о покаянии их супругов и детей, чтобы Господь сохранил их всех в Своих Святых Руках для Его Славы! Обильных Вам благословений в семье и служении, пусть хранит Господь!
    С огромной благодарностью Н. Калинкина из Бобруйска.

    (0)
  • Наталия
    Reply

    Дорогие братья и сестры по вере! Меня зовут Наталия,в январе 2020 года,я обратилась к вам с просьбой о помощи молиться за меня,я очень болела,уже 18 лет,с 2009 года мне дали инвалидность,говорят болезнь не излечима,врачи несколько раз меня хоронили… В 2007 году,я приняла водное крещение,ходила в церковь,но как оказалось,я не до конца познала Бога,а наверное и не задумывалась над этим,но всё до поры,до времени, очень длинная была моя дорога осознания,о чём я очень сожалею. Бог не мог до меня достучаться и Ему пришлось мне дать такую ситуацию в жизни,чтоб я возопияла….. Я была в отчаянии, без Бога дороги дальше нет,я просто её не вижу,я начала обращаться к Богу,чтоб Он вывел меня на нужный путь,но только теперь с Ним, только с Ним я хочу идти рядом,не на миг не отпуская Его руки…Однажды я открыла интернет и увидела проповедь Александра Шевченко,я начала днём и ночью слушать его проповеди и понимала,как через него,ко мне начал говорить Бог. Всё,что не говорил А.Шевченко, всё было для меня и в одной из передач я увидела адрес фонда духовной помощи и решила обратиться,мне ответили сразу,написала мне Лариса Майснер,она начала очень поддерживать меня и много рассказывать,молилась она и вся молитвенная группа…И ХОЧУ СООБЩИТЬ ВАМ, ЧТО БОГ ИСЦЕЛИЛ МЕНЯ!!!!! Всё,что не возможно врачам, возможно Богу!!! Слава нашему великому Богу!!! Я благодарю Бога,что он послал мне вас,расположил ваши сердца! А главное,я благодарна Богу за спасение,за жизнь вечную!!!! Я вернулась в свою церковь,я снова живу,радость переполняет моё сердце…. Ах сколько времени я потеряла,как огорчала Бога,но только поняла,ведь Он ни на миг не оставлял меня и вёл к спасению в жизнь вечную! СЛАВА,НАШЕМУ ОТЦУ, СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ! АМИНЬ! Молитесь за меня,чтоб я укреплялась в вере и никогда не стала не для кого камнем преткновения,а также молитесь за моего сына,чтоб он вернулся тоже к Богу,он знает Бога и не отвергает,но молодой и этот мир его пересиливает, зовут его Рамин! Поддержите меня в молитвах!!!!

    (4)
    • Мария
      Reply

      Благословляю, вас Александр, и ВСЁ ваше служение! И благодарю, что Дух Святой действует через вас!

      (0)
  • Елена
    Reply

    Доброго времени суток! Благодарю всех, кто помолился за мою духовную мать Ирину. с диагнозом злокачественные образования молочных желез! Ей провели операцию две недели назад. Одну молочную железу прооперировали, ткань обследовали, оказалась доброкачественная! Вторую молочную железу не стали оперировать, т.к. пункция не подтвердила злокачественность! Ее уже выписали как абсолютно здорового человека! Хирург сказал, что через неделю опухоль уже преобразовалась бы в злокачественную! Слава нашему Богу-Целителю!

    (4)
  • Ольга
    Reply

    Приветствую вас дорогой пастор. Благодарю Господа за вас и за ваше служение. Просто решила написать вам огромное спасибо за ваш труд . Конечно я понимаю, что это работа Божья через вас. Но спасибо ,что вы послушный голосу Божьему и голосу Духа Святого.
    Родилась я христианской семье и всегда ходила в церковь, много слышала проповедей , много рассуждала ,но всегда особо моего духа касались ваши проповеди. А особо проповеди о личных взаимоотношениях с Богом. Никогда не понимала ,что можно на самом деле слышать голос Божий ,что он говорит в тебе . Но именно ваши проповеди пробудили это желание искать Бога. Я просто хочу сказать Спасибо и вам ,и вашим служителям ,вашей церкви за то что вы делаете .
    Я на самом деле познала Бога …Он коснулся моего сердца, и сейчас я хочу просто служить ему… я слышу его голос как Он учит как он обличает… я вижу, когда читают Библию она вникает во внутренность мою…все изменяется.. .так сильно Бог касается.. ..и это уже не я достигла…но Бог производит работу в моем сердце..И даёт смелость….веру….Бог дает любовь и желание молиться за людей.. Он посылает свою любовь….ты понимаешь это слово Божья любовь…Это такое счастье иметь Бога ,слышать его это такая радость жизни. Спасибо Вам дорогой брат .Благословляю вас именем Господа Иисуса Христа ,вашу семью, ваше служение ,всё ваше Да будет благословенно Господом отныне и вовек .И Бог Пусть будет с вами до конца ваших дней .Спасибо вам и благослови вас Господь .Аминь.

    (3)
  • Лола
    Reply

    Здрвствуйте! Очень хочу выразить безмерную благодарность пастору Александру, за его проповеди, служение и за такое чуткое, доброе, и такое трепетное, такое глубокое, искреннее отношение к Богу, которому я учусь слушая его проповеди! Спасибо и за его личное обращение ко всем кто поддерживает ваше служение. Поддерживая служения ты не ожидаешь ничего в замен, ты делаешь это от чистого сердца, но мне было очень удивительно и очень приятно услышать его личное обращение — спасибо большое! Ваши проповеди укрепляют веру! Спасибо Вам за заботу внимательность и честность! Спасибо

    (8)