Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 078 комментариев

  • Олеся
    Reply

    Прошу помолиться о нашей семье,чтоб Бог защитил нас и оградил от преступников🙏🏻

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв о здравии Арсена, чтобы Господь благословил его и исцелил от болезней, укрепил его здоровье и хранил его под сенью десницы Cвоей.

  • Наталия
    Reply

    Прошу молитвенной поддержки, дорогие братья и сёстры! Мама в тяжёлом состоянии в больнице, 29.06 будет сложная операция. Помилуй, Господи, спаси и сохрани рабу Твою Галину! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Слава Господу! Аминь!

  • Лариса
    Reply

    Пожалуйста помолитесь за исцеление моей внучки Кассандры. Что то с кишечника. И за исцеление моей дочери Софии. За общее здоровье! Большое спасибо вам!

  • Надежда
    Reply

    Здравствуйте. Помолитесь, пожалуйста за моего сына, раба Божия Артемия, у него операция, чтобы все прошло хорошо, без осложнений, чтобы оправился после операции. Спасибо

  • Девушка
    Reply

    Братья и сестры,
    Очень прошу вас молиться о моей работе- боюсь остаться на улице без средств. Прошу вас, молитесь во имя Иисуса Христа- пусть МОЯ работа найдётся, на которую меня благословит Господь с достойной зарплатой и страховками на здоровье. Очень прошу также молиться о моем здоровье- дьявол насылает разные страхи, боюсь их даже озвучивать. Знаю, Господь- отец наш поможет мне во всем. Прошу, во имя Иисуса Христа молитесь о моем исцелении и о скорейшем трудоустройстве! Во имя Иисуса. Пусть Господь благословит вас обильно!

  • Владимир
    Reply

    Дорогие братья и сестры, просьба помолится о девочке Лии. Ей сделали операцию на почках, каждые 2 часа проводят гемодиализ, состояние тяжелое..

  • Наталья
    Reply

    Прошу молиться за восстановление моей мамы Галины после операции на сердце , чтобы слабость, головокружение, тошнота ушли , гемоглобин повысился до нормального уровня , и за исцеление всего организма .

  • Татьяна
    Reply

    Здравствуйте поддержите пожалуйста в молитве. Против меня выдвинуто ложное обвинение, арестованы все счета, арестована недвижимость. Обвинение ложное!!!
    Свидетели отказались свидетельствовать со стороны моей защиты. Через суд на меня могут повесить долг в несколько миллионов. Но я невиновна! Обвинение ложно!
    Я прошу, пожалуйста, поддержите меня в молитве. Надежда только на Господа

  • Наталья
    Reply

    Прошу молиться за восстановление моей мамы Галины после операции на сердце , чтобы слабость , тошнота головокружение ушли, нормализовался гемоглобин, исцеление всего организма в целом от всяких хронических заболеваний.

  • Алина
    Reply

    В нашей церкви случилось несчастье, у молодой семьи заболела дочка Лиечка (2 года). Отказали почки, инфекция, состояние очень тяжелое. Мы все подвязались в молитве за девочку, верим, что Бог благ и явит свою Славу излечив нашу Лиечку. Я просто прошу вашей молитвы за нее.

  • Anastasia
    Reply

    Я очень прошу помолится за меня! Мне стыдно о об этом писать, но я хочу истинно исцелиться! В детстве(5 лет) мне один неверующим мальчик рассказал, что такое «секс» я особо ничего не поняла и он сказал посмотри в интернете. Мне было интересно и я посмотрела и я продолжала смотреть до 13 пока Господь не помог мне рассказать об этом родителям.. я плакала, было стыдно, но я чувствовала облегчение, но искушение не куда не ушло. И сейчас мне 16 и до сих пор мне дьявол заманивает, что-то посмотреть, я не хочу, но делаю. Иногда Господь помогает не смотреть, но иногда я не справляюсь.. мне очень хочется спастись!!! Я не могу об этом рассказать родителям.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Анастасия!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Alexandru
    Reply

    Здравствуйте прошу помолитсея о моей семьи особенно об жене прошу прошу молитесь она хочет уйти от меня от детей прощу молитесь спосибо

  • Natalja
    Reply

    Прошу, Господь, не дай начаться войне с Литвой!
    прошу, Господи!!
    молю, убереги!
    Убереги нас от войны, храни Украину!
    Храни мою семью, моих близких, дай здоровья моему мужу, благослови, устрой, разрушь планы дьявола, благослови всех нуждающихся, прошу, да будет милость Твоя!

  • Молящиеся
    Reply

    О срочном разрешении тяжелой ситуации просим помолиться, о помощи свыше
    Что человеку невозможно, но Богу
    Об Ирине и Вероники
    И о вразумлении как лучше делать

  • Марина
    Reply

    Стефания 11 лет, сбила машина, лежит в реанимации в критическом состоянии. Разорвана почка и селизенка. Травма головы и лёгких. Молю Отца об сохранении жизни и исцелении. По воле Его.

  • Лариса
    Reply

    Пожалуйста помолитесь о спасении Марины и Радика мои близкие. Это мать и сын . Они ещё не знают ИИСУСА. Помолитесь пож. за освобождение Радика от наркозависимости. Спасибо.