Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 055 комментариев

  • Дмитрий
    Reply

    Помолитесь, пожалуйста за мою тетю, 87 лет, в реанимации без сознания, чтобы Бог спас ее душу, решил как лучше, спасибо большое всем за молитвы

  • Алена
    Reply

    Приветствую.
    Прошу помолиться за меня.
    У меня сейчас затруднительные обстоятельства в жизни..
    И есть ещё одна личная нужда, хочу что бы Бог разрешил её.
    Очень нуждаюсь в молитвенной поддержке 🙏

  • Ольга
    Reply

    Добрый день! Очень прошу помолится обо мне. Переболела ковидом. Полетела нервная система и психика. Страдаю паническими атаками. Иногда посещают мысли о том, чтобы навредить себе. Суициде. Пожалуйста, помолитесь, нету сил уже.

  • Светлана
    Reply

    Приветствую,дорогие друзья.прошу молитвенной поддержки.очень нуждаюсь в личном общении с Господом.без Его помощи не могу сама достичь этих отношений.не хочу иметь с Богом потребительских отношений.а хочу достичь живого общения с Ним.прошу поддержки в молитве о моей маме.прошу милости чтоб Бог исцелил её и обновил и физически и духовно.чтоб послал утишение и мир в её и моё сердце.
    Прошу поддержки в молитве о спасении детей и внуков.чтоб враг не имел доступа.внуку 5 лет,не выговаривает много букв.поддержите в молитве,чтоб Господь Сам управил его устами,и исправил произношение.
    Поддержите пожайлуста в молитве.просто мне сейчас тяжело.пусть Господь даст в сердце Свой мир.
    Господу слава и благодарение.
    И обильных благословений каждому,кто отзовётся в молитве.благодарю.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Светлана!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Даниил
    Reply

    Добрый день. Вот уже несколько лет как я лишился душевного мира и покоя. Чтобы я ни делал, в сердце постоянная беспричинная тревога. Не знаю, почему это случилось, прошу Бога открыть, но в ответ тишина. Начиналось все незаметно, а теперь дошло до того, что стало совсем невмоготу. Ночами почти не сплю, а днём не могу нормально работать. Постоянно преследует какая-то невыносимая духовная и физическая тяжесть, от которой не знаешь куда деваться. В последнее время постоянно либо болит голова, либо кашель, насморк или температура, либо слабость во всем теле. Какие бы лекарства не принимал, никакого облегчения. Но больше всего мучают царящие в душе полный мрак и растерянность. Пожалуйста, помолитесь за меня.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Даниил!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Катя
    Reply

    Добрый день. Братья и сёстры, пожалуйста помолитесь за меня что бы Бог освободил меня от всего нечистого что может следовать за мной. В моей жизни одни удары, один за другим. В моей семье была одна бабушка котороя занималась чёрной магией и я думаю мне с малых лет что то передалось. Я много молюсь и посты беру, но это не помогает. У мен нет церковь где я могу попросить о помощи. Спасибо вам.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Катя!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Светлана
    Reply

    пожалуйста молитесь за мое исцеленние,две недели как переболела вирусом, сейчас сердце тяжесть в грудной клетке, задыхаюсь, давления скачет, плохо пожалуйста молитесь.

  • Дорогие Братья и Сестры Святые Молитвенники просим Вас Помолиться
    Reply

    Дорогие Братья и Сестры просим Вас Помолиться
    две сестры молитвенницы пребывают в молитвах но враг восстает против них Просим Вас Молиться чтобы Бог их Укрепил Исцелил Облек во Всеоружие Божье Послал Огонь Духа Святого Огонь Молитвы и Даровал Победу в Духовной Битве

  • Юлия
    Reply

    Здравствуйте, прошу молитвенной поддержки, я нахожусь в отношениях, из-за которых удаляюсь от Бога и призвания. Поддержите пожалуйста в молитве, чтобы Бог все устроил так, как угодно Ему.

  • Дмитрий
    Reply

    Господи, прими скромную молитву, о людях инвалидах. То как им тяжело жить и их близким знают немногие. Прошу помоги Отец, если уж нельзя, то хотя бы немного облегчи их жизнь. Аминь.

  • ................
    Reply

    Прошу молиться о знакомом. Вчера попал в больницу с острым аппендицитом. Операция прошла успешно. Но беда в том, что у него обнаружился положительный результат на COVID. Если из-за этого недомогание, боль в горле. Я прошу молитесь о его полном скорейшему исцелении. И больше всего молитесь о спасении его души. Он не знает Христа.

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв о спасении от грехов за Георгия, чтобы Господь помиловал его и простил, избавил его от язвительности и грехов языка, укоров, осуждения и сквернословия, чтобы Господь помиловал его и отогнал от него всякий греховный смрад и помог исправиться и вывел на путь покаяния

    • Георгий
      Reply

      Прошу молитв за сына Арсения о помощи Божией в учебе, чтобы Господь благословил его и помог ему в восприятии новых знаний, избавил его от страхов, неуверенности и комплексов неполноценности и помог ему благополучно учиться в школе и успевать усваивать материал, оградил от всякого дурного влияния и послал ему добрых друзей.

  • Наталья
    Reply

    Дорогие, помолитесь за меня, год назад операция рак груди, потом короновирус, сейчас сижу в гипсе перелом плеча, и 3 дня назад температура, слабость, насморк, организм ослаб, имунная тоже. Прошу поддержите пожалуйста, молюсь, верю, что Господь не оставит. Спасибо.

  • Цветана
    Reply

    Дорогие братья и сестры, если это близко Вашему сердцу, помолитесь обо мне.
    Я парализована и в постели почти 20 лет. У меня рассеянный склероз.
    Но я также страдаю многими другими заболеваниями — дископатия, тромбоцитопения, цистит и другие проблемы с мочевым пузырем, боли в правой руке, проблемы со зрением, а в последнее время у меня сильные боли в желудке и животе.
    Все, что у меня осталось, это помощь Божья и Ваши молитвы.

  • Елена
    Reply

    Пожалуйста, помолитесь за меня, чтобы Бог был милостив ко мне и забрал мой позор, чтобы не остаться вне Его призвания. Я совершила грех и ошибку. Прости меня, Господь, и помоги. Покрой все Своей милостью и любовью. Помоги мне состояться как хороший Божий человек. Забери мой стыд и позор, и боль от содеянного мною

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Елена!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Snizhana Andriychuk
    Reply

    Здравствуйте. Прошу помолитесь за меня чтобы Бог дал мудрости и силы правильно воспитывать детей,их у меня 10 и я одна. Чтобы дети познали Бога и служили ему. Спасибо большое!

  • Маргарита Леонтьева
    Reply

    Прошу помолиться за мою дочь Наталию, чтобы мы могли найти общий язык

  • Julia
    Reply

    Здравствуйте, помолитесь пожалуйста, за мою семью, чтобы был мир в семье и в доме,чтобы была любовь и никто не ссорился, за покаяние симьи: мамы, брата и его жены.
    Чтобы Бог дал любовь брату и его жене к моей маме и поддерживали её, и хорошо относились к ней.
    И за исцеление мамы и работу для неё.

  • Влад С
    Reply

    Дорогая Церковь Божья! Благословенные братья и сёстры во Христе! прошу помолиться за освобождении Анны Ч. от уз наркомании и нечестивых компаний и разгульного образа жизни. Враг уже разлучает мать с сыном Виталием,его забрали в приют и стоит вопрос о лишении материнских прав. Господь проговорил к Анне ,когда она согласилась ехать на лечение и было на руках направление в реб. центр от Церкви местной,но враг снова пытается увести её с пути истинного через страх и плохого влияния! Я верю и прошу Господа об Его плане на жизнь Анны и восстановлении материнского сердца посредством принятия Божьей любви и прощения через покаяние. Спасибо каждому молитвеннику,да благословит обильно Господь Наш вас,ваше служение и семьи!Аминь!