Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 090 комментариев

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Очень прошу, помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Любови, проблемы с легкими серьезные, врачи вчера три раза приезжали. Спаси Бог Вас!

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв о здравии Гария, чтобы Господь помиловал его и простил за грехи, излечил его от недугов душевных, духовных и телесных и восстановил работу головного мозга.

  • Александр
    Reply

    Долгие годы Живу сам чувство одиночества оказывается страшная вещь. хочу бросить пить держу себя в руках, потом опять срываюсь…Избавиться вредной привычки, спасибо за понимание.

  • Юля
    Reply

    Здравствуйте, меня зовут Юлия, я бы хотела попросить вас молиться за меня и мою дочь Амелию, за водительство Духа Святого в нашей жизни, за то чтобы Господь укрепил нас, и помог с работой для меня, и чтобы решился вопрос с нашим папой.

  • Гульнар
    Reply

    Помолитесь за Аделю. Лежит в больнице с температурой с пневмонией. Дома 3 месячная дочка.Пусть Господь восстановит ее и исцелит. Спасибо за молитвенную поддержку.

  • Степан
    Reply

    Приветствую вас. Прошу вас молиться за моего папу. Ему поставили раковый диагноз около 1 месяца назад. Сейчас он испытывает сильные боли. У него появились галлюцинации. Перестал узнавать нас. За ним ухаживает моя мама. Им обоим по 75 лет. У нас нет возможности приехать к ним из-за пандемии из другой страны. Мама уже на пределе своих сил, постоянно плачет, мало спит. Просьба помолиться чтобы Господь облегчил его страдания и забрал его к Себе. Спасибо.

  • Инна............. Кишинев
    Reply

    Здравствуйте, пожалуйста прошу вас помолится. Я не знаю как объяснить свои все трудности, их много, и силы меня покидают. Пожалуйста помолитесь Господу Иисусу Христу об Милости, Ему видней что со мной, и что тяготит меня. Благодарю вас Христианский молитвенный центр за поддержку, спасибо вам.Бог отвчает на наши молитвы, спасибо Богу и каждому молящемуся

  • Ольга
    Reply

    Прошу молитвенной поддержки о принятия мудрости от Господа в вопросе переезда ( есть ли на то Его воля и если есть — где хочет меня видеть Господь ) и дальнейшего устройства моей жизни . Так же за покаяние мужа Сергея и жажду по Богу для детей ( с детства росли в церкви )

  • Анна
    Reply

    Прошу молитвенной поддержки за исцеление моего мужа. Очень сильно воспалился сустав на колене, разрезали колено. Мужа зовут Николай. Я верю, что многое может усиленная молитва.

  • Alexander
    Reply

    Помолитесь за моего сына Самуел, у него идёт какое-то восполение и очень переживаю за него. СПАСИБО

  • Антон
    Reply

    Здравствуйте! я христианин. но сейчас погибаю.

    Меня 10 лет оставила жена, забрала двоих детей, не давала общаться, я уехал в другой город. сейчас понадобилось туда вернуться. Она снова не дала мне детей общаться, и много гадостей, стрел лукавого было обращено в мой адрес. теперь снова улетел с того города. Но сильно разрушен.

    И мне уже не хочется жить. Нет сил начинать каждый день. Нет сил работать. Нет радости. Нет веры. Прошу, пожалуйста, помолитесь обо мне.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Антон!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Анжелика
    Reply

    Прошу молиться за сына, Марк. Сейчас на лечении в психиатрической больнице: проявляется склонность к шизофрении, мании преследования, слышит голоса, которые говорят ему, что он не выберется из этого состояния и т.п. Молитесь за покаяние, исцеление духа, души и тела. Сыну 19 лет. Только начал понемногу приближаться к Господу, оставил вредные привычки и зависимости, и с ним такое случилось.

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Очень прошу молитв о здравии бол. Иулии. Рвота с кровью.
    Спаси Господь Вас!

  • Nadia Simon
    Reply

    Please pray for my dad, he is a hospital, and scan showing of a tumour. Please keep him in your prayers for healing and recovery to the best team staff working with him. 🙏

  • Егор
    Reply

    У у брата Дениса анкалогия, наша церковь молилась за выздоровление, сегодня, на третий день поста, прямо на домашней группе у него начался приступ эпилепсии, мы молились, с трудом он пришел в себя, приехали врачи и забрали его в больницу, там приступ повторился ещё минимум дважды, сейчас он в реанимации, пожалуйста поддержите в молитве за исцеление. Благослови вас Бог!

  • Света
    Reply

    Помолитесь чтобы Бог исцелил от кисты в груди размером с грецкий орех

  • .....
    Reply

    ПОМОЛИТЕСЬ ЗА УКРАИНУ ! ЧТОБ У НАС НЕ ПРОЦВЕТАЛ ФАШИЗМ И СКОРЕЙ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!

  • Татьяна Седакова
    Reply

    Прошу молиться за сына моей коллеги по работе,Александра Майборода.Ему 47 лет,после черепно-мозговой травмы случился инсульт .Он находится в коме с трахеостомом.Врачи ничего не обещают,мама плачет.Нужно чудо от Бога!!!

  • Vladimir
    Reply

    Поддержите в молитве за исцеление цирроза печени ,да благословит вас Господь!!!!зарание благодарен