Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 043 комментария

  • Сусання
    Reply

    Прошу молитвенной поддержки за освобождение от страха за моих детей,я боюсь что над дочерами происходит насилие,так как в Даний момент они проживают с бившим мужем,так же я боюсь что у меня хотят отнять Сина,и ещё я боюсь за свою жизнь,так как я бившая наркозависимая я боюсь что старые друзья не дадут мне устроиться в жизни(робота и личная жизнь). Смотря ваши проповеди они надихают идти вперёд. Огромное вам спасибо

  • Елена
    Reply

    За Александра и Валерия. Сильные зависимости. Сейчас в запое. Не ночуют дома. За спасение.

  • Мама
    Reply

    Господь Ти знаешь все, помоги мне, помоги моей семье, пусть будут отношения, как Ти хочешь, пусть муж узнает Тебя, как Всесильного, Всевидящего, Всемогущего Бога Творца и Спасителя. Помолитесь пожалуста.

  • Жанна...............Казакстан
    Reply

    Прошу помолиться за исцеление сердца и правой ноги( вены варикоз) спасибо

  • Елена
    Reply

    Прошу вашего милосердия и молитв за сына моего Евгения , беснуется уже месяц , грозиться убить меня и себя. Прошу Господа нашего Иисуса Христа исцелить разум и душу сына моего , и прощения грехов . Сохрани и вас Господи от всяких бед

  • Anzhela Abramyan
    Reply

    Доброго времени суток! Прошу Вас молиться за исцеление, у меня дисциркуляторная энцефалопатия 2 ст., головные боли.
    Да благословит Вас Бог во имя Иисуса Христа

  • Маргарита
    Reply

    Прошу помолиться за мою дочь ей 31 год исполнилось 16 апреля Она инвалид ДЦП у неё есть дочь 7 лет поскольку в детстве в основном она жила в интернате и училась в другом городе то время мы проводили не очень много вместе 5 дней она была в интернате на выходные я её собирала домой и проблема у нас заключается в том что она очень часто где-то осознанно или неосознанно врёт когда начинаешь с ней разговаривать и и давать какие-то наводящие вопросы чтобы узнать истину она начинает изворачиваться, уходить от ответа она ходила в церковь Однажды ей Господь открыл что тот кто врёт они дети дьявола она об этом задумалась но потом опять Всё вернулось на круги своя и проблема в том что дочь Глядя на неё начинает потихоньку делать тоже самое очень сильно прошу не Оставьте нашу нужду без внимания Пожалуйста молитесь за за мою дочь Женю её дочь Соню из-за меня

  • Людмила
    Reply

    У сестры во Христе из Беларуси Людмилы три месяца назад пропал голос Врачи обследуют ее, пока не смогли определить причину Господь знает и причину и как её исцелить !!! Помолитесь с нами , дорогие братья и сёстры, за выздоровление сёстры Людмилы

  • Валентина
    Reply

    Дорогие мои братья и сёстры, прошу молиться за меня. Несколько дней назад сломала плечевую кость. Так как мы с сыном не имеем своего жилья, живём на съёмной квартире. Официальной работы не имею. Прошу молиться за разрешение всех возникших проблем всвязи с этой травмой. Слава Богу за вас, спасибо.

  • Lilit
    Reply

    Здравствуйте, славо Богу что есть возможность обратиться к вам… Пожалуйсто, молитесь для моей тётт, она как будто в плену у своей совести, хочет семью иметь, мужа, ребёнка, но никак не получается… Она такая добрая, умная, красивая, оооочень верит в Бога,,, ведь Бог есть его отец,,, но личная жизнь не получается и она как будто в плену у себя,,, она работает у одной женщины, она оооочень злая, делает всё чтобы как будто делать её рабыней, а у неё больше работы нет, сейчас Ковид и новых работников не берут,,, она живёт в Испании,, эта женщина как будто Египет для неё,,, пожалуйста, помолитесь для моей тёти и для этой женщины, чтобы у этой сердце сдвинулась с места,,, спасибо, да благословит вас Бог,,, Аминь

  • Богдан
    Reply

    Очень тяжелое психическое состояние, очень сильное желание покончить с собой полностью опустились руки, я на грани смерти помолитесь за меня, как вам БОГ положит на сердце

  • Мама
    Reply

    Господи Ты все видишь и знаешь останови все несправедливости против р. т. Катерины и Андрея . У них нет счастья в личной жизни . Господи,прости их и мою души грешные заступись за детей моих помоги им быть счастливыми здоровыми и убереги их от лукавых . Аминь

  • ......
    Reply

    Прошу молитв за страждущего Олега, не может выйти из запоя. Погибает. Помогите

  • Ксения
    Reply

    Господи, помоги мне перестать думать о нём. Я понимаю, что насильно мил не будешь, но как же мне всё-таки всё равно плохо быть отвергнутой. Дай мне спокойствия в сердце. Пусть он встретит свою судьбу, а я свою. Дай мне сил быть к нему безразличной, пожалуйста. Дай мне сил наладить мою жизнь. Помоги встретить любимого и любящего меня человека. Каждому челоевку важно, чтобы его любили. Пусть каждый, кто это читает будет любим и счастлив.

  • ОЛЕГ
    Reply

    Мир вам!!!Помолитесь пожалуйста за мою жену Юлию!За Божье устройство и порядок.Необходимо сделать операцию на горле(удаление паппиломы на голосовых связках.Спасибо Богу за ваше служение и поддержку!!!

  • Катя
    Reply

    Здравствуйте помолитесь пожалуйста за мою нужду. Меня мучают мысли про болезни, я постоянно на нервах переживаю. У меня сейчас болит голова и какие мне мысли только не приходят один негатив я так устала от этого, я не умею с этим бороться, сил нет, жизнь какая то борьба постоянная. Господи помоги мне пощади меня от этих головных болей. Господи дай защиту , дай покров, просвети мое мышление и пусть эти злые мысли уйдут, пусть победа Божья будет во мне и проявиться внутри меня в моем разуме. Я уже в отчаянии от этих шумах в ушах от этих мыслей, Господи помоги мне пожалуйста. Я хочу жить нормально , пусть уйдет всякая причина и прийдет порядок Божий исцеление внутри меня моего разума мыслей, от этих причин и симптомов пусть не останется и следа. Но только Божье чтоб во мне победило. Господи помилуй меня пожалуйста. Убери всякую ложь , но правдой очисти и защити своим покровом пожалуйста. Не оставь меня прошу.

  • Вера
    Reply

    Прошу ваших молитв, чтобы Господь дал душевных сил моему сыну перенести достойно все выпавшие на его долю испытания, чтобы все устроилось на работе, чтобы увидели и оценили его старания. Господи, пошли ему хорошую девушку, чтобы ему не было так одиноко в жизни. Всем дай Бог здоровья и счастья.

  • Вера
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Прошу вас помолиться за внучку, оставшуюся без мамы (умерла во время операции). Пусть жизнь ее сложится благополучно, пусть будет здорова и счастлива. Господи, помоги ей в учебе и сдаче экзаменов. Благодарю всех за ваши молитвы, будьте здоровы.

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв о здравии Гария, чтобы Господь помиловал его и излечил от болезней душевных, духовных и телесных, укрепил его здоровье и вывел на путь спасения

  • Лена
    Reply

    Помолитесь пожалуйста, чтоб врач Наталья Александровна вышла из обиды на моего сына. Он учится в 9м классе, помог убрать территорию. Он не знал сколько стоит, она слукавила, якобы не знает, назвал сумму в 3р. больше, по глупости. Заплатила в 2р. больше, теперь она в «шоке» и не хочет его больше звать. Мы ей Библию подарили, как дальше говорить о Боге. Помолитесь, чтобы она поняла, что он сглупил, не специально, чтоб простила. Мы уже вернули ей деньги. Чтобы Бог помог с ней поговорить, чтоб проблема разрешилась. Спасибо за молитвы.