Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 130 комментариев

  • Вадим
    Reply

    Братья и сестры прошу поддержки в молитве за завтрашнее проведение пира христианской свадьбы. На этом событии будут присутствовать и неверующие родные. Прошу чтобы Бог использовал для Своей славы в проведение программы. Знаю силу молитвы церкви! Сердечно благодарю. Благословений вашему служению.

  • Lida
    Reply

    Prošu molitvi za moju doč Alų. Štobi ukrepil iscelil Gospod ot vsiakih boleznej polučenii vo vremia narkotičeskoj zavisimosti. Į Štobi Gospod dal ej mudrosti ne otpast. Ne upotrebliat vnov narkotikai.

  • жена
    Reply

    Прошу молиться за моего мужа Господи очисти его даи страх Твои Божии даи ему ревность огонь Духа Святого отдаю его в Твои Святые руки ты лучше знаешь помоги ему подняться убери лень безпечие даи усердие встречу с Тобои крещение Духом Саятым защити от зла во имя Иисуса

  • мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего сына эа его очищение освобождение от интернета за исцеление от болезнеи Господи помоги ему даи веру убери неверие даи сил поити за Тобои и иметь эту встречу с Тобои сделать этот шаг даи страх Божии мудрость различать добро и зло и избирать друзеи правильных укрепиего помоги ему в выборе профессии и чтоб его взяли на учебу защити от зла во имя Иисуса

  • Сергей
    Reply

    Прошу поддержать в молитве за здоровье. Беспокоит нога давно. Врачи одни говорят одно, другие другое. Нужно удалять вену, нужно лечить седалищный нерв. Завтра иду брать консультацию у еще одного специалиста, чтобы было принято окончательное решение. Взял пост дополнительно. Как я верю, что ничего лишнего нет в теле. Если Богу угодно, исцелит, либо тогда к врачам и операция. Также прошу поддержать, завтра также консультация по плохо пролеченному зубу в прошлом году. Все это финансы объемные, нужно Божье водительство в этих вопросах. Всем благословений!

  • Елена
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за Божью помощь и защиту от всего неугодного Богу. Господь, прости и очисть меня .

  • Инна
    Reply

    Отец Небесный! Я прихожу к Тебе во имя Иисуса.Спаси меня, убери мою боль, убери мои страдания. Помоги во имя Иисуса Христа (Тебе все известно).

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв за мир в семье Георгия и Евы, чтобы Господь оградил нас от врагов видимых и невидимых, даровал нам истинное покаяние, очистил наши сердца, души, мысли и умы от всякой скверны и помог нам примириться с Ним. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь навел порядок в жизни нашей семьи и управил все ко благу.
    Прошу также молитв за сына Арсения о помощи Божией в учебе, чтобы Господь благословил его и помог ему в восприятии новых знаний, избавил его от страхов, неуверенности и комплексов неполноценности и помог ему благополучно учиться в школе и успевать усваивать материал, оградил от всякого дурного влияния и послал ему добрых друзей.

  • мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего сына и его жены за его освобождение от азартных игр очищение от всякого зла исцеление что Господь дал веру убрал неверие сомнение дал покаяние и сил оставить все ее также очистил исцелил от последствии всего от болезнеи дал покаяние сил терпения понимания и вместе победить все Господи сохрани семью защити от неправильных друзеи удали их даи от Тебя в Твои руки отдаю семью Ты веди их защити от зла во имя Иисуса

  • мама
    Reply

    Прошу молиться за исцеление моеи дочери от серьезных болезни чтоб Господь очистил от всего что мешает получить исцеление убрал сомнения дал веру мудрость сил защитил от зла

  • ТАМАРА
    Reply

    Прошу подержать в молитве за мою победу чтоб Господь очичтил снабдил всем чем нужно для победы дал веру побеждающую или до веры мудрость сил многоразличную благодать защитил от зла дал исцеление от серьезнои болезни дал поддержку во имя Иисуса

  • Анна
    Reply

    Прошу помолитись за мого сина Руслана, щоб Господь звільнив його від алкогольної та нікотинової залежності і зберіг його душу від загибелі.

  • KSUha
    Reply

    Дорогие братья и сестры помолитесь пожалуйста за моего мужа , он в теплом состоянии, в разочаровании , в обиде на Господа , потому что просил ребёнка , и уже почти четырнадцать лет , у нас нет детей . Потерял веру . Да помилует его Господь , даст в сердце раскаяние . Благодарю вас ! Да благословит вас Господь в вашем труде !

  • Катя
    Reply

    Здравствуйте помолитесь пожалуйста за мою нужду. На работе у мужа мне не отдают документы , их должны подписать и отдать,с понедельника мне постоянно говорят что завтро и так уже дошло до четверга, а завтро крайний срок. Я в панике и отчаянии прошу помолитесь пожалуйста за нашу с мужем ситуацию чтоб отдали мне документы на руки. Спасибо большое за поддержку каждого человека

  • Liudmyla Dziuba
    Reply

    Здравствуйте, прошу вас помолится за мою дорогу 30 апреля я буду ехать домой , чтобы Господь благословил водителя , пассажиров , чтобы мы благополучно доехали. Что бы дорога была благословенна Богом . Благодарю вас за ваши молитвы. Пусть Господь благословит в вашем служение.

  • Сестра во Христе
    Reply

    Дорогие молитвенники, очень прошу помолиться за то, чтобы начальница моей дочери осталась на работе, чтобы не уволили. Она очень хороший человек и добра к моей дочке! Драгоценный Господь, смилуйся над нею, оставь её на работе во имя Иисуса Христа ! Аминь!

  • +7 9776683230
    Reply

    Дорогая церковь прощу молиться за за моих дочерей Руфину и Нигину , а также за сына Жамиля. О их спасении и искренном покаяние, а особенно за сына Жамиля он служит контрактником вооружённых сил России их направили подвидом соревнований к границам Украины. Прошу встать в проломе за всю нашу молодёжь, Спасибо .

  • Давид
    Reply

    Здравствуйте, помолитесь пожалуйста о покоянии моих родителей и братьев. Я знаю что Бог услышит молитву и они тоже сомной в месте будут ставить Бога. Аминь

  • Андрей
    Reply

    Прошу вас помолиться за исцеление ребенка Арсения чтобы появилась речь, восстановления умственных способностей