Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 096 комментариев

  • Татьяна
    Reply

    За семью. Муж завёл любовницу и не смотря на мое прощение, не хочет возвращаться. Был верующим, сейчас отлучён, осознано отказался от церкви. У нас 2 маленьких детей. Вижу что не все потеряно, что он в какой-то степени хочет изменить жизнь, но грех сильно затянул. Прошу молиться за его душу, и за меня с детьми

  • Слава
    Reply

    Пожалуйста, помолитесь о нашей семейной нужде. Мы прошли собеседование на визу по воссоеденению семьи. Одну визу одобрили, одну отправили на административную проверку ( не хватило одного документа, который мы сразу же загрузили). Мы очень страдаем морально от неопределенности. Молитесь, пожалуйста, чтобы Господь расположил их сердца для рассмотрения нашего дела. Благодарю!

  • Роман
    Reply

    Здравствуйте дорогие прошу молится за исцеление Сергея Тамбаума коновирус сейчас на эвл состояние тяжёлое, спасибо.

  • Наталья
    Reply

    Есть молитвенная нужда. Спасение папы Николая, о его прозрении как духовном так и физическом. Исцелении тела, души, возрождении духа. Чтобы жизнь божья потекла и пришло желание жить. О прозрении духовном дочери Надежды и сына Романа. А также о физическом прозрении папы, дочери и меня. Благодарю.

  • Аня
    Reply

    Пожалуйста, помолитесь обо мне. Операция не дала результата, здоровье продолжает ухудшаться. Врач даже не скрывал своего циничного отношения, нас у него много больных.. Мне очень страшно. Молюсь. Поддержите, пожалуйста, мою мoлитвенную просьбу. Одна надежда- только на Бога. Пошлет ли Он мне настоящих профессионалов, неравнодушных врачей, которые искренне захотят и смогут мне помочь? Я молю об этом.
    Спаси вас и сохрани.

  • Таня
    Reply

    Господи, пусть дети мои будут здоровы и счастливы. Чтобы на работе cыновья были востребованы и успешны. Очень прошу Бога дать им хорошие семьи и детей.

  • Наталья
    Reply

    Прошу дорогие поддержите меня молитвами 25 02 была химиотерапия, после неё очень плохо себя чувствую, сильная слабость, голова болит, желудок, потеря аппетита. Помолитесь пожалуйста за очищение организма от всего вредоносного и скорейшее восстановление сил и здоровья. Благодарна всем кто согласится.

  • Мария
    Reply

    Доброе утро, дорогие братья и сёстры. Божьих благословений вам и вашим близким. Обращаюсь к вам с молитвенной нуждой. Помолитесь пожалуйста за мою дочь Наташу, за зятя Юрия, за их деток Лену и Максима(10 лет и 5 лет). За крепкие отношения в семье, за уважение и любовь в их семье. Юра мало времени уделяет семье… , из-за работы. Наташа в основном больше времени проводит с детьми, помимо работы своей. Лена не слушается Наташу, а Юре некогда. Помолитесь пожалуйста за семью моей дочери, дорогие братья и сёстры. Благодарю вас, дорогие братья и сёстры. Храни Господь Вас и Ваших близких. Аминь.

  • ................
    Reply

    Братья и сёстры, Прошу поддержите в молитве за моего брата Александра. Спивается. Сам не может справиться с этой зависимостью. Очень подорвал себе здоровье этим пьянством. Прошу молитесь об истинном покаянии в грехах и освобождении от всех бесовских зависимостей и одержимостей. Молитве Господа чтоб укрепил Его веру во Христа и Его Святую жертву за его грехи. Чтоб дал ему исцеление организма.

  • Павел
    Reply

    Здравствуйте, очень прошу молиться за моего папу Виктора 69 лет. Сейчас в больнице/ковид/пневмония-состояние среднетяжелое…. Пожалуйста.поддержите. Только на Бога надежда

  • Тая
    Reply

    Доброго дня ,прошу о молитве об исцелении мне диагностировали рассеянный склероз,прошу Господа о прощении моих грехов и не ослабнуть в вере.

  • Надя
    Reply

    Пожалуйста, помолитесь за меня, я как чужая в семье родителей, попрекают своей помощью, которую дают мне сами, без моей просьбы, одна воспитываю подростков детей, с мужем разошлась. Попрекает отец, зачем надо было рожать, если не можешь воспитывать, держишь нас за дураков. Очень больно, хочется душевного тепла и любви от них, но он думает, что я их использую, мне и правда нужна помощь по хозяйству и финансовая помощь. Но это для меня не главное, я не прошу мне помочь, они сами помогали.
    Меня не понимают и не слышат, обвиняют, поддержите молитвой. Спасибо.

  • Анатолий В.
    Reply

    Что бы иметь полноценный здоровый сон, а также держаться пути, который будет во славу Господа.

  • Snijana
    Reply

    Слава Богу!!! Мне 21 год.
    Хочу попросить молитву за исцеления моего тела от надписей. От татуировок. После покаяния, силы они надо мной не имеют. Но я хочу стать прежней. Чистой. Я не иду на лазерное удаление, так как верю, что Господь, Он всесильный, всемогущий, милостив. И верю свято в то, что Он поможет мне. И я смогу Свидетельствовать о Его Слава, о милости, о том, что Он сотворил со мной.
    Также молитесь за мою сестричку Лилию, ей 17 лет. Мы обе росли в многодетной семьей, но каждая сошла с пути. Я вернулась. И то после того, как убедилась в Его силе, когда Он защитил меня от демона, который стоял возле меня и говорил мне через человека. И только по милости Господа я осталась жива. Но это уже друга история. Помолитесь, что бы Бог коснулся сердца моей сестры.
    И также я буду стараться молится за нужды, которые здесь пишут.
    Я верю, что если стучать, то откроется.

  • Снежана
    Reply

    Прошу молиться за выведение из моего тела, татуировок.
    Я верю, что Бог, Он Всемогущий. И исцелит моё тело од надписей.
    Прошу помощи молитвенной.

  • Оксана
    Reply

    Прошу молится за исцеление сына Андрея (34 года): ВИЧ, теряет сознание, перелом носа и повреждено лицо сейчас. За возможность получить медицинскую помощь (в Израиле статус — турист). Полное исцеление и восстановление!

  • Лариса
    Reply

    Господи! Доченьке моей только 11 лет. Ее что то тревожит, она молчит и очень страдает. А я не знаю как ей помочь! Господи, ты знаешь все. Помоги ей и мне! Ей справиться с этой проблемой, выйти из нее здоровой и счастливой! Мне помоги понять, для чего мне это? Что я должна изменить в себе, чтобы мы стали подругами и мой ребенок стал здоровым и счастливым! Господи, я знаю ты меня слышишь и помогаешь. Благодарю! Люди прошу, помолитесь за мою дочку!