Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 079 комментариев

  • Дмитрий
    Reply

    Прошу помолиться за моих родителей Антона и Илону,за их освобождения от наркотиков. За их покаяние, церковь, прошу очень сильно!

  • Карина
    Reply

    Господи, пусть у меня с мамой будут добрые отношения. Я тоже виновата, Боже, прости меня.

  • Мака
    Reply

    Здравствуйте. Я из Грузии. Простите если будет ошибки.. я хочу чтобы вы помолилис за мою семью.. мои муж ( уже бывший) был служител. Он проповедовал .. потом у него началось депрессия он стал кататься на мотоцикле и нашёл друзей там и женщину.. он всегда сравнивал меня снеи говорит я не интересная и все тогда ли… у нас двое прекрасных детей.. не буду все рассказывать. Он короче развёлся сомнои.. все в шоке. Пастор , мама, папа, брат,друзья.. мы не принимаем етот развод.. я знаю все кончено но все мы так его любим не хотим его отпускать.. помолитес пожалуйста.. я уже не знаю чего верить но я знаю бог может все.. спасибо.

  • Погос ирицян
    Reply

    прошу помолиться за меня когда-то много лет назад мне поставили рассеянный склероз головного мозга а теперь ухудшилось состояние прошу помолиться за меня чтобы господь освободил меня от этого мучения и гнета мне зовут Погос Ирицян

  • Vadim
    Reply

    Дорогие братья и сестры прошу поддержите пожалуйста в молитве о спасение родителей, брата и сестры. Спасибо большое, пускай вас благословит Господь!

  • Эльнара
    Reply

    Прошу вас помолиться за мой небольшой бизнес,чтобы продать все свои куртки.а также помолитесь чтобы мы смогли купить магазин .

  • Надежда
    Reply

    Драгоценный Господь, благослови выпуск христианской газеты «Місто на горі». Она выпускалась некоторый период, распространялась по Украине, мы (волонтёры) передавали её по населённым пунктам. Люди уже ждали следующих выпусков. И вдруг эта прекрасная христианская газета перестала выпускаться. Господь, помоги, чтобы она снова печаталась и распространялась! Чтобы ещё многие люди , прочитав её статьи, уверовали в Тебя и спаслись! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

  • A
    Reply

    Братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о здравии бол. Татианы (очень большие проблемы с дёснами и зубами, аллергия, лечить ничем нельзя). Спаси всех Господь за молитву!

  • Фуат
    Reply

    Благословенные братия и сестры во Христе! Прошу вас молиться за возмещение ущерба за снесенный дом предков Шайхантахурским хокимиятом(районной администрацией) по решению суда, которое они должны исполнить уже в течение 2 лет, чтобы благодать, мир и руководство Божье было в этом деле, а начальствующие, в том числе, Ген.прокуратура, действовали с усердием и честностью, и имели страх Господень во имя Иисуса Христа. Благодарю вас, дорогие. Аминь.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам,Ренас!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Елена Новикова
    Reply

    Прошу молиться за моего сына Алексея, с 16 лет был зависим от наркотиков, в 26 прошёл реабилитацию, ходил постоянно в церковь , Господь благословил верующей женой и шесть лет все было хорошо. В прошлом году сорвался и разрушает свою жизнь и семью. Очень хочу и молюсь, чтобы он служил Богу, другой жизни для него не вижу.

  • Андрей
    Reply

    Я прошу Вас, молитесь о мне каждый день, чтобы Господь укреплял меня. Я на каждом служение отдаю всего себя.

  • Тамара
    Reply

    Прошу подержать в молитве за мою победу чтоб Господь дал все что нужно защитил от зла исцелил от серьезнои болезни во имя Иисуса

  • Игорь
    Reply

    Дорогой Небесный Отец! Я молюсь укрепи маму на работе гардеробщицей и я ставлю на неё 90 Псалом. Спасибо Иисус аминь.

  • Лариса
    Reply

    Прошу поддержать в молитве за сына, Никита 24 года, отошёл от Бога, в церковь не ходит, от разговоров уклоняется, молюсь о спасении его души. И за избавление от долгов, в которых отчасти сама виновата, сейчас изучаю тему финансов, но очень хочется побыстрее отвободиться от этого рабства.

  • Оксана
    Reply

    Дорогие братья и сестры во Христе Господе нашем! Прошу молитвенной поддержки за сына моего Влада. Он крещен. Член церкви. Но с некоторых пор удалился в мир(.. к преждним друзьям, которые его постоянно вызванивают и зовут на все свои встречи. Друзья(бывшие думала) наркоманы. и сын Влад стал нюхать наркотик.. от Бога отошел, хотя говорит что нет. Что все наладится и пытается ходить в церковь даже.. Помогите молитвенно. Чтою Господь разрушил оковы сатанинские освободил моего сына и вернул к себе. да прославится имя Господа в жизни моего сына! да помилует он его.. да обратит от тьмы к Свету!!! Аминь