Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 152 комментария

  • Игорь
    Reply

    Дорогой Небесный Отец! Я молюсь за наше преуспевание. Помоги нам начать зарабатывать. Давай нам финансы чудесным образом. Спасибо Иисус! Аминь.

  • михаил шульгин
    Reply

    мир вам братья и сестры ! прошу поддержать меня в молитвах за исцеление печени и кровеносной системы ( началось высокое давление в связи болезни печени ) благодарю всех будьте здоровы и благословенны !

  • Андрей
    Reply

    прошу вас підтримати сьогодні в молитві, моя мама захворіла висока температура. Я вірю Господу і Слову Його. І вірю що ранами Ісуса ми оздоровленні і що мама буде здорова.🙏

  • Андрей Черемисин
    Reply

    Приветствую. Меня зовут Андрей,я из Одессы мне 20 лет. Я не давно пришёл к Богу и был преисполнен всякой радости, но на протяжении короткого времени я упал причем сначала физически со строительных лесов работая вместе со своим пастырем над созиданием молитвенного дома, в последствии падения сломал позвонок и нужно вылежать определённый период времени для заживления, и Слава Господу за милость Его так как упав с большой высоты я ударился сильно головой,спиной,рукой но от падения с такой высоты люди погибают или остаться инвалидами а у меня (Слава Иисусу!!!!!!!) все кости кроме одного позвонка целы и я уже по тихоньку поправляюсь «физически», но духовно я в таком упадке и за не имением опыта не знаю что мне делать, я не знал как объяснить свое состояние но после просмотра проповеди Александра про духовную смерть я понял вот оно мое состояние я духовно мертв у меня нет мира и радости и я постоянно(частенько) раздражен. Прошу помолиться за меня, мне очень плохо я не могу сам с этим справиться не могу наладить связь с Богом.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам,Андрей!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Антон
    Reply

    Прошу, помолитесь за подтверждение слова о будущей жены🙏
    Чтобы тот выбор который я сделал, Господь благословил и всё устроил🙏

  • Наталья
    Reply

    Господи, прошу тебя, пусть моя мама скорей поправится! Пусть болезнь и недомогания оставят её! Прости ей грехи её вольные и невольные.
    Исцели её, Господи! На всё воля твоя. Аминь!

  • Ирина
    Reply

    Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, чтобы понять и принять Волю Господа по следующему вопросу: нужно ли по Слову Бога подавать в суд о назначении алиментов на старшую дочь, если она не желает помогать и заботиться о матери-инвалиде 1 группы. Возможности у неё большие, семья зажиточная. Обращалась к ним много раз за помощью, отказали. Ходят в Церковь и на показ дорогие подарки, пожертвования делают. Что делать? Простить и молиться за них? !
    8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
    (1Тим. 5:8)

  • Андрей
    Reply

    Мир вам дорогие братья и сестры.
    Прошу вас молится о милости и о спасении моей старшей сестры, её зовут Оля, она была верующей, лет 10, но дьявол обманул её, т.к. она выбрала не правильные приоритеты, потом редко ходила в церковь, а сейчас совсем не ходит, и живёт во грехе. Родители очень переживают, мы верим в Божью силу спасения.

  • Игорь
    Reply

    Я хочу заниматься евангелизационным служением. Для этой цели я долго копил деньги для приобретения гитары. Прошу поддержать меня молитвенно чтобы мною была приобретена хорошая гитара, чтобы Господь благословил данное служение и чтобы убрал всё что мне мешает,дал сочинять новые песни.

  • Лариса
    Reply

    Добрый день! Помолитесь пожалуйста за исцеление горла моей дочери Елизаветы! Большое спасибо!

  • Дмитрий
    Reply

    Меня зовут Дмитрий,мне 22 года,я приболел сейчас,и очень хочу поскорее выздороветь,т.к. не испытываю никакой радости о спасении,о Боге. Прошу помолиться о здоровье, Божьей защите,и очищении от всякой болезни, во имя Иисуса Христа.

  • Lina Huzarevich
    Reply

    Пожалуйста поддержите в молитве за мой сон. Пропал сон. Я не сплю без снотворной медицины. Врачи говорят что какой то произошёл дисбаланс в организме. Прошу милости у Бога!

  • Светлана
    Reply

    Здравствуйте, братья и сестры. У меня есть проблема со здоровьем, требующая операции. По-другому врачи говорят невозможно проблему решить. А у меня ни денег нет на такое лечение, ни внутренних сил. Знаю, что у Бога есть исцеление от любой проблемы. Помолитесь пожалуйста о решении моего вопроса. Пусть или исцеление от Господа придет или появятся деньги на лечение и все пройдет хорошо. Спасибо.

  • Юлия..........Операция у младенца
    Reply

    Прошу молитвы за младенца Георгия. 3 февраля утром назначена операция. Прошу молитвы. Пожалуйста не откажите. Помолиться почти некому за нас.

  • Ольга
    Reply

    Здравствуйте. Прошу помолиться, чтобы мне преодолеть все страхи общения и свободно общаться на работе с кассирами. Аминь.