Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 122 комментария

  • мама
    Reply

    Прошу помолиться за моего сына Эрвина.
    — За восстановление в вере.
    — За исцеление от депрессии и избавление от антидепрессантов.
    — Чтобы Господь явил милость, и нашёлся профессор для ведения его дипломной работы в университете. Потому что все отказали.

  • Надежда
    Reply

    Драгоценный Господь, Бог Врачеватель нашего духа, души и тела, слава Тебе и хвала, честь и поклонение во веки! Дорогой Отец Небесный, исцели и оврачуй нашу сестричку Люду Колисниченко, которая с коронавирусной пневмонией в реанимации!! Простри Твои руки на исцеление и сестричек по вере Людмилы Мусиивны, Лидии Алексеевны, Валентины Ивановны, моей мамы. Прославь Твоё святое имя в их исцелении! Просим во имя Иисуса Христа! Аминь!

  • Вячеслав
    Reply

    Слава Богу!
    Операция прошла успешно!
    Сергея перевели в реанимацию!
    Всё в руках Господа!
    Спасибо вам за молитвы!
    Прошу вас молиться что бы восстановление прошло быстро!
    Благослови вас Господь!

  • Аноним
    Reply

    Дорогие, прошу молитв об исцелении от диабета и его последствий! Во имя Иисуса Христа! Очень прошу молиться!

  • Sergi
    Reply

    Здравствуйте, прошу молиться об выздоравлении моего тела.
    Часто очень приходит депрессия, и мысли о суициде каждый час.
    Потому что выход есть только в клинике по человеческим меркам, но я прошу вас пожалуйста помолитесь со мной о том что не возможно людям,но возможно Богу!
    Спасибо вам ,пусть Бог вас благоловит.

  • мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего сына Александра и его жены чтоб Господь очистил от всякои скверны освободил дал страх Божии покаяние исцелил от болезнеи его и ее от травм разного рода защитил от зла дал друзеи от Него остальных убрал дал здоровое потомство во имя Иисуса

  • Виолетта
    Reply

    Господи, помилуй моего сыночка, отр. Алексия. Укрепи его тягу к знаниям и прилежание. Помогай находить решения в сложных ситуациях. Сохрани и укрепи его здоровье. Господи, пусть мой сыночек всегда чувствует мою любовь и поддержку, пусть между нами всегда царит любовь и взаимопонимание. Господи, спаси и сохрани моего сыночка. Аминь!

  • Daniil Danilic
    Reply

    Прошу молится за моё здоровье, за свободу от преследования, чтоб Бог меня спас! Моё имя Донатас, у меня очень тяжёлая жизненая ситуация. Боже спаси!

  • мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моего сына Господи очисти убери все ненужное зависимости пошли покаяние любовь к Слову даи правильные сообщества неправильных удали устрояи жизнь защити от зла исцели от болезнеи во имя Иисуса

  • Виктор
    Reply

    Прошу согласиться в молитве о свободе от всех болей в теле, простате и ЖКТ, и о полном восстановлении и здоровье тела.

  • Ala
    Reply

    Драгоценные, шалом. Сердечно прошу молиться за полное восстановление моей мамочки Марии. Ей 88 лет. У неё несколько дней назад был скорее всего инсульт без парезов. Вдруг стало плохо с головой, стала хуже соображать, с памятью проблемы,  но самое главное, что ничего не ест. Невозможно покормить, ничего не хочет. Она одна живёт в Гомеле (Belarus), а я в Минске (190 miles) в ученическом общежитии (hostel) от лицея. Как взять к себе в общежитие, не знаю, никого сейчас не пускают в общежитие в связи с ковидом. А в Гомеле вряд ли найду работу. Музыканты-аккордеонисты не особо нужны. Сейчас культуру сокращают. И мои вещи из Минска мне нет куда перевезти, т. к. у мамы малюсенькая квартира. Я сейчас в Гомеле, её в больницу не отправила, но мне нужно в понедельник быть на работе в Минске. Понимаю, что нужно ей прокапаться в больнице, заговорю про больницу, а она психует. Просит не расстраивать её. Плачу по маме, хотя понимаю, что этим не помогу. Молюсь, прошу чуда от Господа. Сейчас я на перепутье.

  • Любовь
    Reply

    Огромная просьба молитвенно поддерживать о моем трудоустройстве,у меня на воспитании несовершеннолетний ребенок ,под опекой.А меня ганяюи с одного места работы на другое(это просто издевательство,или наваждение какое то),все делаю хорошо,поднимаюсь по карьерной лестнице как прихожу на работу и вдруг как только все налаживается снова то какое то сокращение в корона вирус,то берут кого то знакомого…И главное остаюися пенсионеры,люди которые по знакомству даже если они работают плохо,а на мне как какая то печать или что..Господи вмешайся в мою судьбу,я готова и учиться новому..и так все время учусь…пошли мне рабочее место не закону а по Своей благодати..я не знала всю свою жизнь,что значит отцовская забота,позаботься обо мне мой Небесный Отец…

  • Наталья.................Омск Россия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь пожалуйста за моё исцеление. 25 декабря ампутировали грудь, онкология, ещё нахожусь в онкодиспансере, плохо заживает, и жду результат гистологии и впереди лечение химиотерапии или облучение. Верю в силу молитвы согласия. Спасибо родные. Хочется жить.

  • ...............
    Reply

    Господи не оставляй р.Б. Анну в тяжелом состоянии осложнение от Ковида не дай подтвердиться диагнозу (менингит) она совсем молодая женщина у неё маленькая дочь. Дай ей силы победить болезнь и внимательных врачей . Господи спаси её . Спаси Господи всех молящихся . Господи услышь нас.

    • Шпей Сергей
      Reply

      Прошу Вас молится за мою дочь Стоматову Валерию за ее полное исцеление после онкооперации.

  • Вячеслав
    Reply

    Прошу вас молиться за моего брата Сергея. На завтра назначена сложная операция !Пусть Господь укрепит его и даст уверенность в том что он не один.Что Господь наш Иисус Христос умер за него.
    Благослови вас Господь!

  • ТАМАРА
    Reply

    Прошу помолиться за меня я желаю победу взять меня не устраивает моя жизнь котором я живу и за защиту Божью во имя Иисуса

  • Ахматали Койчиев
    Reply

    Дорогие братья и сёстры, прошу молиться за меня: чтобы Господь помог мне состояться как служителю, проповедовать Евангелие Иисуса Христа. Желание моего сердца служить на полное время.
    Кол 4:3-4: «Молитесь также и о нас, чтобы Бог отверз нам дверь для слова, возвещать тайну Христову, за которую я и в узах, дабы я открыл ее, как должно мне возвещать.»