Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 096 комментариев

  • Эмилия
    Reply

    Прошу помолиться за спасение заблудшей овцы, Константина, которого уже 4 года непрестанно мучают психические атаки с признаками удушья. Он решил покинуть этот мир, приняв 60 таблеток. Сейчас он находится в клинике.

  • Игорь
    Reply

    Дорогой Отец Небесный! Я молюсь за Виктора, исцели его от всех болезней и спаси его. Я молюсь за Валентину Леонову, мамину сестру. Помоги ей прожить 150 лет, ранами Иисуса она исцелена 1-ое Петра 2:24. Спасибо Иисус!!! Аминь!

  • Галина
    Reply

    Пожалуйста помолитесь за здоровье мужа, чтобы Господь его полностью исцелил. Проблема с бронхами и лёгкими, врачи говорят что неизлечимо, но Господь все может. Спасибо большое, благословений!

  • Аннa
    Reply

    Братья и сестры. Ухудшилось состояние, хотя, недавно была операция. Прошу вас поддержать молитвенную просьбу об улучшении здоровья недостойной рабы Божьей Анны. От болей не могу спать третью ночь.. Нет сил встать, большая слабость и боль. Завтра встреча с врачом.
    Пожалуйста, Господи, я знаю, что Ты можешь все. Помоги мне, исцели. Я отходила от веры, была небрежна. Это большой грех. Но, если Ты захочешь, пожалуйста, исцели меня. Я очень виновата перед Тобой.
    Только Твоя милость может меня спасти.
    … Поддержите, пожалуйста, эту молитву. Спаси и сохрани вас.

  • Вера
    Reply

    Господи, спаси и сохрани Евгения. Избавь от алкогольной и табачной зависимости, даруй смысл в жизни, укажи правильную дорогу. Господи, ты все знаешь, он хороший и добрый человек, помогает другим людям, в том числе и мне. Я его люблю и желаю ему только добра. Верующие, пожалуйста, помогите мне молитвами за хорошего человека.

  • Артём
    Reply

    Я хотел попросить вас о поддержке в молитве за моего друга, который отошёл от Бога и не хочет возвращаться. Он сейчас общается с людьми из мира и не ходит в церковь. Я молюсь за него и прошу вас о передержке.

  • Света, Лена, Алла и её сын
    Reply

    Нам нужно идти в инстанцию по документам и помолитесь пожалуйста, чтобы Бог дал мудрость, что говорить. Помолитесь чтобы у нас больше не было проблем. И чтобы дьявол не отбирал у нас деньги. И чтобы всё было по Божьей воле.

  • Вера
    Reply

    Господи, прошу, помоги! Помоги воссоединиться с любимым человеком, который меня оставил. Мы оба были жестоки друг к другу, свою вину признаю и раскаиваюсь в ней. Если у него остались ко мне чувства, если нам суждено быть вместе, Господи, помоги нам обоим осознать свои ошибки, быть терпимее и добрее друг к другу, научи мудрости. Если нам не суждено быть вместе, пожалуйста, помоги его забыть, достойно пережить эту боль и жить дальше, ради себя и своего сыночка. На все Твоя воля, Господи, прошу, помоги!

  • Виолетта
    Reply

    Господи, помоги мне изменить себя и стать добрее! Научи любить ближних истинной любовью, избавь от эгоизма и всех разрушающих душу и тело пороков. Помоги мне стать лучше и обрести душевный покой, научи женской мудрости.

  • СЕРГИЙ(24года)
    Reply

    Здравствуйте, завтра пойду славать анализы, прошу присоединиться к моей молитве, что бы всё хорошо прошло. А так же что бы я полностью мог избавиться, от своего недуга.Спасибо вам !

  • Георгий
    Reply

    Прошу молитв за мир в семье Георгия и Евы, чтобы Господь оградил нас от врагов видимых и невидимых, даровал нам истинное покаяние, очистил наши сердца, души, мысли и умы от всякой скверны и помог нам примириться с Ним. Помолитесь пожалуйста, чтобы Господь навел порядок в жизни нашей семьи и управил все ко благу.
    Прошу молитв за Арсения о помощи Божией в учебе, чтобы Господь благословил его и помог ему в восприятии новых знаний, избавил его от страхов, неуверенности и комплексов неполноценности и помог ему благополучно учиться в школе и успевать усваивать материал, оградил от всякого дурного влияния и послал ему добрых друзей.

  • Цветана
    Reply

    Коронавирус уже две недели. Очень тяжело. Молитесь, братья и сестры, за мое полное исцеление. Будьте здоровы и Бог да благословит всем.

  • Мария
    Reply

    Мир Вам, дорогие братья и сёстры. Обращаюсь к вам с молитвенной просьбой. Помолитесь пожалуйста за моих двух братьев Михаила (67лет) и Александра (58 лет). Погрязли в вине. У обоих не сложилась семейная жизнь. Младший брат ещё работает. И умственная, творческая работа. Сейчас мало работы. Помолитесь пожалуйста за моих братьев, чтобы они вели здоровый образ жизни. Молюсь за них. Очень Вам благодарна. Божьих благословений вам и вашим близким. Храни Вас Господь. Аминь.

  • Марина
    Reply

    Боже, ну просто все плохо сейчас. Не задаюсь вопросом почему. Пути Твои неисповедимы. Ты даешь и поддержку и успокоение. Слава Тебе. Дорогой Небесный Отец, созижди все снова во имя Иисуса Христа, как мученнику, страдальцу Иову дал все вновь. Помоги в сохранении и процветании нашей земной обители. Защити всех живущих от всех плохих катастроф и страданий. Тебе же великая слава Отец и Сын и Дух Святой.

  • Ольга
    Reply

    Господи спаси и сохрани мл. Глеба отр. Георгия Анну Ярослава Владимира Валерия Ольгу. Прошу прости нас грешных и смилуйся над нами. Очень прошу не оставь нас.. Прошу Господи……….

  • A
    Reply

    Прошу помолиться за рабов Божиих протоиерея Вячеслава и иерея Антония. Батюшки служат в разных храмах. Заболели коронавирусом. Отец Вячеслав идет на поправку, но еще слаб и находится в больнице. У батюшки Антония весной умерла мама (р.Б. Иоанна) от коронавируса. В январе заболел батюшка. Батюшкa Антоний в больнице.