Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 098 комментариев

  • Кубан
    Reply

    Просим молиться за нашу страну- Кыргызстан.
    1. Пусть сохранится светское государство и прежняя Конституция. Пусть попытки переделать Конституции провалятся.
    2. Пусть Господь вышлет делателей жатвы на Кыргызскую землю. Спасибо.

  • Евгений
    Reply

    Помолитесь позжайлуста за больных
    Клочко Николая
    Супрунчик Светлану
    Владимира Алексеевича
    Фёдорового Николая
    И за моё духовное состояние
    И за устройство личной жизни

    Помолитесь позжайлуста за сестру Раю у неё очень серьёзные проблемы в семье

  • Ира..............Санкт-Петербург
    Reply

    Здравствуйте! Спасибо за молитвы! Прошу помолиться об устройстве моей личной жизни по Воле Господа.

  • Цветана...............София
    Reply

    Господи, не покидай р. Т. Диану и Зину. Коронавирус забирает силы. Господи, молю о исцелении от этой заразы. Дай им силы для выздоровления. Уповаю и надеюсь только на Тебя. Спасибо всем молитвенникам. Господи, я надеюсь только на Твою милость, только на Тебя моя надежда — пусть мои ноги поправятся, чтобы я могла ходить. Я умоляю Тебя на коленях, Господи, потому что для Тебя нет ничего невозможного. Избавь меня от всех болезней и печали. Мне очень тяжело. Дорогие братья и сестры, молитесь, пожалуйста, о моем исцелении. Я молюсь очень долго. Ответа — нет. Я не могу сделать это в одиночку. Поддержите меня в молитве. Да благословить Бог вас.

  • Цветана
    Reply

    Даруй, Господи, Эмиля и Елены крепкого здоровья.
    Пусть беременность Елены протекала удачно и спокойно.

  • Света
    Reply

    У Аллы в яичнике лопнул фоликул и кровь пошла в брюшину. Помолитесь, чтобы принять правильное решение к какому врачу из двух обратиться, какой врач ей не навредит и назначит правильное лечение и не сделают операцию если она не нужна. У неё поднялась температура. С ней уже такое было давно, она была беременна и ей сделали капельницы в больнице и всё помогло.

  • ......................
    Reply

    Господи, даруй покаяние ,прости в чем согрешили, исцели души и тела. Милость Твоя да будет с этими женщинами. Элис беременна на последней неделе, забрали в больницу ,ребеночек перестал шевелится. Соня- проблеми с почками, и у мамы Сони нашли онкологию . Господи спаси и помилуй, Ты Бог любящий и милосердный. Аминь.

  • Мама
    Reply

    Господи молю о здравии и долголетии Катерины. Прошу помоги ей в её личной жизни избавь от одиночества дай ей ещё один шанс пусть все её проблемы чудесным образом решаться Ты все можешь душа у моей доченьки чистая и добрая не оставляй её. Аминь

  • Лариса
    Reply

    Пожалуйста помолитесь за исцеление и спасение моего папы Юрия. Врачи ставят ему диагноз рак. Но я не соглашаюсь с этим диагнозом. Я верю что мой отец спасён и здоров по милости Божьей. спасибо вам!

  • Татьяна
    Reply

    Боже, прошу вступись и помоги мне. Усмири моих притеснителей на работе-директора и его компанию. После восстановления на работе мстят и давят психологически. Спасибо . Пусть Господь щедро вас благословит.

  • Ирина
    Reply

    Доброго вечера! Помолитесь, пожалуйста, за исцеление меня и мамы. Маме сейчас плохо, нужна молитвенная поддержка. Спасибо.

  • Виктория
    Reply

    Дорогие братья и сестры прошу помолиться за свободу от демонических атак, демонического контроля, освобождения, Божий покров.

  • Антонина
    Reply

    прошу помолитесь за мое исцеление от ковида, температуры нет, но состояние физическое такое , что это не передать словами, и начался кашель такой, что в груди печёт! Пусть Божья милость придёт ко мне!

  • Ольга
    Reply

    Прошу помолиться за моего мусульманского друга, который переживает тяжелые испытания в жизни у у которого совсем нет в душе мира, чтобы Христос нашел его, где бы он ни находился, и он откликнулся…

  • Александра
    Reply

    Мир вам! Прошу поддержать нас в молитве. Сейчас решаем жилищный вопрос. Хотим Брать ипотеку, но средств на первоначальный взнос нет.Порой не хватает веры, точнее она слабеет. Пусть Господь поможет нашему, скорее моему неверию и укрепит ту веру, которая немного, но есть!!!! Благословит вас Господь!!!

    • Николай
      Reply

      Мир Вам, Александа.
      После того, как человек влезет в кредит, он просит Бога, чтобы избавил его от долгов.
      Желаю Вам благословений Божьих.

  • Надежда
    Reply

    Дорогие молитвенники, прошу ваших молитв за здоровье моей двоюродной сестрички Оли и её мужа Максима. У обоих высокая температура, а в семье трёхмесячный ребёнок. Дорогой Господь, умоляю Тебя, исцели Олю и Максима, защити от болезни Димочку, чтобы не заразился! Прошу во имя Иисуса Христа! Аминь!

  • Света
    Reply

    Вчера у Аллы разорвался яичник и кровь пошла в брюшину. До УЗИ врач сказала сиди дома до сегодня, будем наблюдать и вот она сидит и ничего не предпринимает. Она может умереть и она живёт одна с маленьким ребёнком. Операция стоит очень дорого, а у неё нет таких денег. Помолитесь пожалуйста, чтобы Бог помог в этой ситуации, чтобы Алла не умерла. Чтобы она немедленно вызвала скорую и врачи предприняли все необходимые меры, как минимум капельницу, антибиотики, всё что необходимо и не за большие деньги.

  • Андрей
    Reply

    Прошу помолиться, чтобы Бог погасил мои долги более 42.2 млн рублей и вернул жену.