Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 173 комментария

  • Ирина
    Reply

    Прошу молиться о моём духовном состоянии. Я близка к тому что бы впасть в депрессию, но борюсь. Поддержите, прошу в этой борьбе.

  • Антон
    Reply

    Прошу не обижаться на одну и ту же молитвенную нужду, она очень важна.
    Ещё прошу молиться за моих неверующих родственников, друзей, других знакомых
    и тех неверующих, кто придёт в церковь, куда я хожу, или увидит христианскую рекламу нашей церкви,
    за неверующих жителей моего дома и каждого из соседних домов,
    чтобы тем из них, кто ещё может (не похулил Святого Духа),
    Бог как можно больше помогал прийти к Нему всю их жизнь!

  • Елена
    Reply

    За исцеление Александры от инсульта, высокого давления, диабета, осложнений диабета, депрессии, плохого психо-эмоционального состояния, страхов, безнадёжности. За спасение. Исцеление Богом психики, души и тела.

  • Елена
    Reply

    Прошу молиться за освобождение Валерия от курения, за спасение, исцеление от многочисленных заболеваний, от депрессии, психо-эмоционального проблем, проблем взаимоотношений с женой, чтобы сестра жены не вмешивалась в их семью, она ее разрушает, за защиту Божью для этой семьи.

  • Elena Krause
    Reply

    На сайте БОГОБЛОГ есть проповедь Ч. Сперджена «КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ПРЕПЯТСТВИЯ».
    Стоит прочесть! Есть над чем поразмышлять.
    Пусть Господь благословит Своими благословениями всех нас. Храни Господи!

  • Надя
    Reply

    Господи не оставляй семью моей племянницы р.Б. Даши помоги перенести ковид-19 в легкой форме Дарье, Саше и Сонечке. Спаси их от осложнений помоги их родителям не волноваться сильно они уже пожилые и одни на даче на самоизоляции. Господи будь с ними. Только на тебя уповаю. Аминь. Помолитесь со мной пожалуйста.

  • Ольга
    Reply

    Дорогие друзья! Прошу молиться за моего мужа Юрия, лежит в реанимации — коронавирус, состояние крайне тяжёлое.

  • Татьяна
    Reply

    Господи, помоги. Сильная боль в пояснице и отдает в ноги. помогите, пусть боль уйдет.

  • Рузанна................. Грузия
    Reply

    Прошу вас помолиться за мое здоровье. Уже 10 дней температура. Подозрение на ковид-19. нахожусь в самоизоляции. Помолитесь за быстрое выздоровление, чтобы не было осложнений. Благодарю вас!

  • Ольга
    Reply

    Дорогие друзья! Прошу молиться за моего мужа Юрия, лежит в реанимации- коронавирусной, состояние крайне тяжёлое.

  • Тамара
    Reply

    Дорогой Отец Небесный! Измени моего сына. Дай ему хорошую работу с окладом 30-40 тыс. рублей, хорошую жену, ребёнка. Дай мне подарок 3000000 млн. рублей. Дай мне прожить 120 лет. Помоги нам Иисус. Мы очень тебя любим. Спасибо! Аминь.

  • Юрий
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за девушку, зовут Анна, у неё проблема с сосудами, плохо работает сердце, принимает таблетки, часто бывает плохо, так же, чтобы Бог усмотрел переезд, спасибо.

  • Анна
    Reply

    Здравствуйте, мир вам и вашему дому, мне 22 года, болят очень сильно суставы, к врачу не могу обратиться по причине того, что сейчас пандемия и ревматологи не работают. Есть подозрение на артрит, я верю, что Господь может всё исцелить и без помощь врачей , прощу за это молиться, пусть вас Бог благословит

  • Светлана
    Reply

    Господи, избавь сына Андрея от игромании. Помоги ему серьезно заняться учебой и своим будущим. Найти подработку, цели в жизни.

  • Дмитрий
    Reply

    Помолитесь, пожалуйста за мою тетю — 86 лет, без ноги, диабет, чтобы не простыла и не болела, чтобы ничего не произошло плохого…

  • Дмитрий
    Reply

    Прошу так же поддержать в молитве чтобы Бог дал жильё долгое время живём на съёмной квартире.

  • Дмитрий
    Reply

    Прошу поддержать в молитве за меня и мою семью чтобы жена смогла забеременеть и родить детей уже 7 лет как не можем, а также чтобы жена нашла работу, также проблемы с деньгами, работа есть а деньги постоянно уходят то какие-то проблемы где надо оплачивать, то ещё чего-то вылезет или сломается.

  • Наталья
    Reply

    Господи, очисти нас от негатива, нищеты, любых магических воздействий и установок дурных. Помоги стать лучше, обрести душевное равновесие, здоровье, финансовое благополучие и успех, реализованность в профессии и делах. И детские пособия получить. И свое жилье. Бог все знает.
    Виталий, Наталья, мл. Маргарита и Дарья