Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 074 комментария

  • Антон
    Reply

    Прошу помолиться, чтобы Бог как можно больше помогал принять спасение всем неверующим, но не похулившим Святого Духа жителям из моего дома и каждого из соседних домов.

  • Екатерина
    Reply

    Прошу поддержать меня в молитве, очень нуждаюсь. Мне кажется у меня какие-то токсические отношения, мира в сердце нет, а куча эмоций, чувств, тянет к этому парню, мы с ним то сходимся, то расходимся, сердце страдает, душа плачет, умом говорю себе нет, а тянет конкретно, иногда мне кажется, что он какой-то эмоциональный вампир, но через время когда он уже даёт заднюю, я ему сама начинаю писать, звонить. Я так вымоталась эмоционально, поддержите меня в молитве, молюсь, а в ответ тишина, в таком состоянии даже сложно услышать Бога. Хотя я понимаю, что это мое решения, все мои родственники говорят, что это не вариант для меня, но видя мои страдания, уже начинают говорить, что смотри сама….я множество траз пыталась уже всё оборвать, но мы снова общаемся, я молила Бога, чтобы Он уже забрал его из моей жизни, но не хочу чтобы это было болезненно, даже для него, так как переживаю, хочу чтобы мы нормально разошлись, потому что когда я кинула его один раз он чуть ли меня не проклял,
    поэтому маюсь. Пусть Бог вмешается, я хочу мирно разойтись, чтобы мы могли жить дальше, чем чувства вины, эти отношения не созидают, а только какие-то качели на понятные, как американские горки, вроде в движении, но то вверх, то вниз и всё время куча эмоций, это не правильно

  • ....
    Reply

    Здравствуйте помолитесь пожалуйста за мою нужду в финансах, оплата за обучение, учусь на 5 курсе медицинского. Жалко бросать сейчас. Денег нет, обратиться не к кому. Пусть будет Божье чудо. Аминь

  • Zhanna
    Reply

    Здравствуйте усередно прошу пожалуйста помолитесь за Батоцырена! Получил сильную траму головы, находится в коме. Не спасенный. Пусть будет Божья благодать, исцеление, спасение !

  • Ирина
    Reply

    Доброго дня! Благословенного! Будьте Здоровы!

    Прошу помолиться за Покаяние, Спасение и полное Исцеление Александра Владимировича и всех в его Семье во Имя Иисуса Христа. Спасибо.

    Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви. (2Иоан. 1:3

  • Olga
    Reply

    Прошу помолиться о здоровье бабушки Валентины, за восстановление движения и речи. Прошу помолиться за успешное собеседование, чтобы меня взяли на работу переводчиком. Аминь.

  • Наталия
    Reply

    Господи, помоги нормализовать работу ЖКТ, и есть все продукты, которые нужны для полноценного питания

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Лидии, (очень нуждается в молитвах), б. Владимира, б Сергия(температура, коронaвирус), б. Людмилы, б. Елены. Спаси Господь Вас!

  • Светлана
    Reply

    Великий Бог. Ты один врачуешь души, что тяжко стардают, за то, что грехи тяжки. Утри мои слезы пожалуйста и слезы всех нуждающихся молитвенников, во имя Иисуса Христа, мои слезы струятся в скорби, уйми все невзгоды и печали, что гнездятся в жизни. Да будет воля Твоя. Благослови молитвенников, поспеши на помощь. Аминь.

  • Анжела
    Reply

    Большая просьба памалитесь пажалуйста Госпаду за маего отца унего жудкие боли .говорят нужно апирирывать он баится апирирывать желчудалять мучаетца 3 сутки.

  • .................
    Reply

    Господи, благослови Марию на работе .Дай ей сил физических и духовных, прости в чем согрешила, да будет Твоя рука над ней. Расположи тех людей к ней , кто работает с ней. Господи не оставь ее милостью Твоей. Аминь.

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Христины, у нее сейчас обострение болезни, ей очень тяжело, за Вячеслава и Никиту. Спаси Господь Вас!

  • Святослав
    Reply

    У меня заболела вся семья кроме сына так называемым ОРВИ. Тесты не берут, но я болею больше недели и так тяжело я не помню когда болел. Вчера врач у меня и у мамы услышала пневмонию, сказала что скорее всего у нас covid. Не заболел только сын. Супруга тоже бодрится, а мы с мамой временами чувствуем себя очень плохо. Прошу помолитесь за здоровье моей семьи! Дай Бог нам скорейшего выздоровления, сил моей жене нас вылечить и пусть наш сынок останется здоровым. Господи прошу тебя пусть скорее эта хворь оставит нашу планету, все так устали от этого covida, это был очень тяжёлый год для всех. Спасибо!

  • Наталия
    Reply

    Прошу молиться об Оксане из Москвы и ее дочери (имя не знаю). Ситуация просто дикая. Девочку 15 лет забрали от матери в приют в Москве только за то, что они с мамой поссорились и она поздно вернулась домой. Оксана не пьет, не бьет ребенка, не асоциальна, дома чистота и полный порядок. Органы соцопеки совершенно сошли с ума и держат ребенка в приюте уже год. Девочка там от отчаяния уже пыталась покончить самоубийством. Один раз она убежала домой к маме, так потом ее забирал наряд полиции, как будто это преступница. У меня в голове не укладывается дикость ситуации. Такое ощущение, что в органах опеки работают какие-то нелюди. Теперь Оксану по каким-то липовым документам еще пытаются лишить опеки над дочерью. Давайте молиться о том, чтобы Оксана смогла нанять хорошего адвоката или дойти до детского омбудсмена, чтобы вызволить дочь из самого настоящего плена. Оксана крещеная в православии, насчет ее дочери не знаю. Господи, сохрани!

  • Nadina..............Латвия
    Reply

    Прошу помолиться обо мне. Завтра я начинаю смену у новой начальницы-Елены, злой и строгой. Я боюсь не справиться со скоростью на конвейере и она меня выгонит. У нас работа с кондитерскими тортами из вафель. Пусть Господь смягчит её сердце ко мне. И даст нам спокойно и дружно сделать работу. Я боюсь стрессов. Боюсь сплетен. Обзываний меня, что я рукожоп(извиняюсь). Боженька защити меня от зла на работе! Амен.

  • Татьяна
    Reply

    дорогие мои братья сёстры прошу вас помолиться вместе со мной поддержать меня в молитве за моего мужа Геннадия Я не знаю пойдёт он завтра на работу или не пойдёт у него три прогула помолитесь чтобы Бог вразумил коснулся его сердца чтобы он ради семьи пошёл на работу,я не понимаю что надо ему через 9 дней в отпуск помолитесь чтобы он добыл до отпуска пошел в отпуск я не понимаю что он хочет что ему надо он только год на этой работе проработал мы вместе 13 лет и каждый раз он по три-четыре месяца садится сидит дома я устала как мне содержать детей самой Я просто не понимаю что мне делать как мне быть помолитесь пожалуйста я знаю что для нашего всемогущего Бога нет ничего невозможно я так устала переживать Я устала плакать я уже не могу мне хочется завтра проснуться утром и понимать что он собирается идёт на работу я умоляю вас пожалуйста помолитесь вместе со мной чтобы Бог вразумил его коснулся его сердце чтобы он завтра встал и пошёл на работу он мне обещал что пойдёт а сегодня говорит я не знаю насколько больно внутри от того что ты вроде бы молишься ничего не меняется помолитесь чтобы Бог благословил сохранили работу помолитесь чтобы он примирился с этим Стасом чтобы в конце концов он из-за этого Стаса не хочет идти на работу Бог их отношениях смирил это сердце во имя Иисуса Христа прошу братья помолитесь вместе со мной поддержите меня пожалуйста Я уже не знаю мне столько боли внутри столько всего я не знаю что думать что делать я переживаю как будет завтра Когда настанет и того то что мне ждать чего ждать спасибо за ваши спасибо за то что вы есть

    дорогие мои братья сёстры прошу вас помолиться вместе со мной поддержать меня в молитве за моего мужа Геннадия Я не знаю пойдёт он завтра на работу или не пойдёт у него три прогула помолитесь чтобы Бог вразумил коснулся его сердца чтобы он ради семьи пошёл на работу,я не понимаю что надо ему через 9 дней в отпуск помолитесь чтобы он добыл до отпуска пошел в отпуск я не понимаю что он хочет что ему надо он только год на этой работе проработал мы вместе 13 лет и каждый раз он по три-четыре месяца садится сидит дома я устала как мне содержать детей самой Я просто не понимаю что мне делать как мне быть помолитесь пожалуйста я знаю что для нашего всемогущего Бога нет ничего невозможно я так устала переживать Я устала плакать я уже не могу мне хочется завтра проснуться утром и понимать что он собирается идёт на работу я умоляю вас пожалуйста помолитесь вместе со мной чтобы Бог вразумил его коснулся его сердце чтобы он завтра встал и пошёл на работу он мне обещал что пойдёт а сегодня говорит я не знаю насколько больно внутри от того что ты вроде бы молишься ничего не меняется помолитесь чтобы Бог благословил сохранили работу помолитесь чтобы он примирился с этим Стасом чтобы в конце концов он из-за этого Стаса не хочет идти на работу Бог их отношениях смирил это сердце во имя Иисуса Христа прошу братья помолитесь вместе со мной поддержите меня пожалуйста Я уже не знаю мне столько боли внутри столько всего я не знаю что думать что делать я переживаю как будет завтра Когда настанет и того то что мне ждать чего ждать спасибо за ваши спасибо за то что вы есть

    Помолитесь