Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 068 комментариев

  • Света
    Reply

    Мне нужен электро велосипед и иы уже один купили, нам не подошел и будем сдавать его обратно в магазин. Сейчас едем смотреть подержанный, помолитесь пожалуйста чтобы Бог дал мудрости, брать его или нет, а если не этот, то чтобы Бог дал другой, не дорого, качественный, без поломок и чтобы легко заезжал на горку.

  • Ирина
    Reply

    Братья и сестры, помолитесь об исцелении сына моего Олега. Об исцелении от аллергии. За укрепление иммунитета

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие, помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Елены. И о том, чтобы Марину в скором времени взяли на работу. Спаси Господь!

  • Цветана
    Reply

    Господи, уповаю только на Твою милость, только в Тебе моя надежда — пусть мои стопы исправятся, чтобы я могла ходить. На коленях прошу Тебя, Господи, потому что для Тебя нет ничего невозможного. Дорогие братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, за моё исцеление.

  • ................
    Reply

    Господь, дай познания Христа Никите. убирай и не допуска блуда с неверующими или чужими жёнами. Пусть не участвует в пьянка с друзьями и не развращается по ночным клубам. Пусть прилепляется ко Христу и ищет познания Его через Библию.

  • H
    Reply

    Прошу ваших молитв!
    Помолитесь, пожалуйста, об улучшении состояния р. Б. Елены!
    Господи, помоги моей маме побороть болезнь, облегчи её состояние. Даруй р. Б. Елене сил и здоровья! Аминь!!!

  • Наталья
    Reply

    Господи, помоги мне исцелиться!
    Не допусти ухудшения моего состояния. Не допусти увеличения поражения лёгких Ковидом-19! Молю тебя, Господи, пусть лечение поможет мне поскорей исцелиться от вируса! Аминь!!!!

  • Юлия
    Reply

    Простите пожалуйста..Помолитесь пожалуйста за меня.Слабею верой, не молюсь..не знаю как отличить правду от неправды..

  • Александр
    Reply

    Прошу помолиться о моём здоровье
    Сорвал на работе спину.
    И моего сына Богдана заболел простудой. Спасибо
    Да благословит вас Господь.
    Спасибо Господу ,что вы есть.
    А в прочем….
    Все мы пишим и пишим просим и просим,а ведь у вас самих много проблем и нужд.
    Ни кто ни думает о вас.
    Простите нас дорогие за наш эгоизм.простите нам наше невежество.
    Прошу Господа,о милости к вам,к вашим не спасенным родных и близких.
    Прошу Господа о милости к вам, у кого больные родственники .
    О тех у кого есть любая нужда требующая Божьего вмешательства и Его чуда на вашу нужду.
    Спасибо вам дорогие за ваш труд.
    Ведь вы такие же люди как и мы,со своими нуждами и проблемами .
    Хочу стараться вспоминать о вас как о команде на молитвенных собраниях, что проходят у нас по средам.
    Божьих благословений вам дорогие родственники .
    Спасибо.

    • Наталия
      Reply

      Приветствую!
      Можете прямо сейчас поддержать меня в молитве за восстановление моего дыхания🙏🙏🙏

    • Мария
      Reply

      Дорогие прошу молитвенной поддержки за семью сына Андрей и Юля ,семья христианская.В семье скандалы вплоть до развода ,повязли в кредитах ,ипотека.Чтобы Господь явил Свою милость помог с кредитами и дал Свой мир между ними

  • Андрей
    Reply

    В этот час стою перед Твоим престолом Господи . Помоги нам в наших трудностях и бремени.Пусть будет все по воле Твоей.Пробуди к вере народ Твой.чтобы прославилось имя Твое по всей земле. Будь милосерден пожалуйста.

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Помолитесь, пожалуйста, о здравии б. Татьяны, у неё коронaвирус . Спаси Господь Вас!

  • ...................
    Reply

    Просим молитв о тяжело- болящем иеромонахе Агапите. Подозрение на ковид. У батюшки хроническое Обструктивное заболевание легких, помимо других тяжелых заболеваний. Может не пережить
    Заразился, видимо, в больнице , во время госпитализации

  • Жаргалма Раднаева
    Reply

    Прошу помолится за обустройство, снять квартиру в хорошем районе,со всей мебелью и техникой,в районе 11 тыс рублей, на пару месяцев с братом, мы студенты. Кроме того пожалуйста помолитеть за учебу, чтоб я закрыла все долги, сдала экзамены: психиатрия, инфекция, терапия, педиатрия, получила все зачеты, и в 2021 прошла благополучно аккркдитацию, и получила диплом. Пожалуйста помолитесь за брата, за его отошения с Господом, чтоб твердыни в его разуме разрушились, чтоб он пребывал в покое мире в душе, помолитесь пожалуйста за его учебу, подработку, пусть найдутся деньги на его обучение. За мои отношения с Богом, чтоб они становились крепче и сильнее, чтоб я приносила много хорошего плода и чтоб мы преуспевали во всем, пусть уйдет беспокойство . Благодарю