Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 104 комментария

  • Виктор
    Reply

    Прошу молитвы за полное исцеление всего тела. За здоровое сердце, сосуды, давление, вес. За полное исцеление кожи. За благословенный, крепкий, здоровый сон.

  • Лена
    Reply

    Текст сообщения…
    добрый день , Это не моя нужда. У одного пророка сына словили и на фронт. И сказали у нас есть все но ты должен заплатить на бронижелет, каску и аптечку. 144 тыс за все. Денег у них таких нет., вот они и плачат пред Богом. Помогите чем можете, и молитвенную тоже . Вот адрес. Это не она меня просила, а из ее церкви. Тоже сосуды .
    Ровенская обл.
    Вараський р-он
    с. Воронки
    ул. Мира 14
    Хомич Мария Ивановна
    Телефон 0686472074
    Номер карты -5168757412505382.

  • Равшан
    Reply

    Мир Вам всем от Господа нашего Иисуса Христа!
    Церковь 《Любовь Христа》Таджикистан.
    Просьба подвизаться в молитве за сестру Наталью и её сына Карима. У неё по анализал определяется онкология молочной железы, но с врачом ещё не консультирование. А сына ему 9 лет часто болеет, сдали анализы и по предварительным показателям предполагают лейкоз. Просьба ходатайствовать о проявлении силы Божьей в исцелении. Ведь для Господа нет ничего невозможного. Заранее всем молитвеникам огромная благодарность.

  • Мария
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за мое исцеление и за мою семью ,да явит Господь милость свою, очень тяжело, не знаю как поступить дальше.

  • Анастасия
    Reply

    Помолитесь, пожалуйста, о здравии т. б. Димитрия (онкология), т. б. Ольги ( сложная операция на ноге уже в течении полугода), т. б. отр. Ирины, т. б. отр. Иоанна (сбила машина, перелом). Спаси Господь. Текст сообщения…

  • Николай
    Reply

    Отец наш!!!
    Слава Тебе!!!
    Благослови Игоря, Николая, Захара, Владимира, Эльвиру, Нину, Леонида, Людмилу, Галину, Настю, Кристину, Андрея, Алексея, Леонида, Риту, Николая, Юрия, Романа, Олега, Олега, Юрия, Константина, Агопа, Юрия, Дмитрия, Романа. Наших родных, близких, друзей, знакомых, коллег, соседей!!! Спаси нас и исцели, помилуй и прости приблизь нас к Тебе!!! Веди нас, умудри нас, расширь наши сердца и помоги преодолеть рубиконы наши!!! Помоги достичь нам Твои цели!!!
    Открой нам Твои цели для нас!!!
    Дай веры, надежды, любви!!!
    Спасибо Тебе!!!
    Аминь.

  • Olga
    Reply

    Прошу помолиться о моей маме, чтобы Бог хранил и оберегал ее, отвёл ненужных людей и окружил своей заботой. Я в другой стране, но верю, что Бог никогда не оставит мою маму и убережёт от лукавого и злогого человека. Написано, что Бог заботится о вдовах и сиротах. Верю что мама хранима Отцом своим небесным.

  • Святослава
    Reply

    Текст сообщения…Слава нашему Богу. Дорогие братья и сёстры прошу вас о молитву за меня и моих детей Алберта и Амелию а меня зовут Святослава. Я осталась вдова мой муж умер 8 месяцев тому и мне сейчас тяжело. Мой сын ходит в школу и учится во втором классе и ему грозит что Он ещё останется во втором классе ещё год я вас прошу мои дорогие о молитву чтобы Бог не допустил до этого. И чтоб Господь простил меня что я не посещала сыну большего внимания. У меня будет разговор з учительницей моего сына и з деректрисой Пусть Господь благословит этот разговор и чтобы Бог через них дал мне шанс все исправить. Спасибо Вам огромное. Пусть Господь Бог вас благословит

  • Тамара
    Reply

    Прошу молиться за мою победу в духовнои брани чтоб Господь очистил освятил дал живую побеждающую веру мудрость ведение защитил от зла исцелил не дал врагу насмеяться во имя Иисуса

  • Екатерина
    Reply

    Здравствуйте, меня зовут Екатерина, мне 23 года, я давно Христианка, но в духовном плане я стала так далеко от Бога, мне страшно, я проваливала все шансы которые Господь мне давал чтобы восстановить отношения с Ним, но я хочу, если Бог меня помилует ещё раз, я хочу начать личные отношения с Ним, мне больше ничего не нужно. Сейчас у меня не получается молиться, сердце словно окаменело, у меня не получается придти к нему в молитве, я пытаюсь, но не выходит. Прошу помолиться за то, чтобы Господь дал мне шанс на спасение, узнать его, стать мудрой девой

  • Ирина
    Reply

    Прошу помолиться за Ирину Аксентьеву, за то чтобы Отец вывел её из заблуждения и обольщения. Она больше не верит в то, что Бог ветхого завета это Отец Иисуса Христа, Господа нашего и считает его жестоким и кровожадным. Она больше не хочет принадлежать ни к какой религии. Помолимся об овечке потерянной, чтобы она нашлась 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Olga
    Reply

    Прошу помолиться о сестре, чтобы Бог помог ей отпустить прошлое. Она рассталась с парнем, и очень плохо ей из-за этого, уже долгое время не отпускает. Из-за этого она плохо ладит с мамой. Прошу помолиться за мир в душе у Насти, исцеление сердечных ран, чтобы она вновь легко находила общий язык с мамой. Они очень близки раньше были.

  • Наталья
    Reply

    Прошу усиленных молитв о состоянии моей мамы. Она очень страдает из-за сердца, задыхается, не может лежать, приходится почти сутками сидеть, чтобы хоть как-то легче было дышать. На днях её выписали из больницы совершенно без каких либо утешительных перспектив на будущее. Ко всему прочему мама уже давно лишена возможности хоть как-то нормально передвигаться из-за очень больных суставов, а сейчас ещё и сахар в крови уже много дней держится очень высокий. Знаем, что для Господа нету ничего невозможного, ищем Его особенной милости и прямого вмешательства в состояние мамы. Заранее благодарю всех, искреннее молящихся о моей страдающей маме. Благословений вам от Господа.

  • Людмила Анатольевна Парфенова
    Reply

    Текст сообщения…Мир Вам, прошу молиться за нашего брата во Христе — Александра Васильевича Бортникова. За его возрастание в вере, здоровье, исцеление сердца, сосудов. За исполнение им призвания Президента России и Украины от Господа.
    За его службу ФСБ — полную победу над преступностью. Благословение во всех делах Правосудия. АМИНЬ.
    За исцеление моего головного мозга и исполнение призвания от Господа. Аминь.

  • Владислав
    Reply

    Добрый день, прошу помолиться вас за мою девушку Агне 23 года. У неё нашли опухоль (Навик) ждём результаты какая это опухоль. Не спим ночами, очень переживаем😭 Помолитесь пожалуйста!

  • Светлана
    Reply

    Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Нужна молитвенная поддержка всех, кто расположит сердце за нас встать в молитве. Горит моя Свердловская область, Россия. Пожар близко к моему посёлку, 2 км всего. Рядом с соседним поселком пожар совсем подошёл к нему. В нашей области 57 пожаров огромной площади сейчас, все рядом с населенными пунктами. Есть угроза жизни и имуществу. Один посёлок выгорел, 100 с лишним домов, может знаете. Засуха. Нет дождя. Уже есть свидетельства, что это поджоги.

    Просим встать с нами за нашу область, против пожаров и поджогов, против засухи!
    Нуждаемся в ходатаях!

  • Николай
    Reply

    Боже мой!!!
    Я люблю Тебя и благодарю за Твою любовь!!! Прошу Тебя, очисти моё сердце от грехов!!! Освяти меня Словом твоим!!! Благослови совершать дела Твои!!! Дай сил исполнить волю Твою!!!
    Прошу, дай мне постоянства в утренних молитвах!!!
    Прошу Тебя за дядю Колю — откройся Ему, покажи свою любовь, спаси его и исцели от рака!!! Открой ему Слово Твоё, научи общаться с Тобой!!! И мне дай слово для него и мудрости в общении!!!
    Благослови, спаси и исцели моих родителей!!! Открой им свою Любовь и силу!!! Благослови наше общение!!!
    Собаку их Фиму благослови и дай им мудрости в воспитании её.
    Всех родных, близких, друзей, соседей, коллег, знакомых – благослови, спаси и исцели!!!
    Благослови меня с Леонидом сдать все экзамены в ГАИ, на котегорию А и Б!!! Научи безопасно ездить на авто и мото транспорте!!!
    В Твои Отцовские руки отдаю свою волю, и сердце и плоть!!! Спаси меня!!!
    Отец, сломай мечи войны, и останови эту бойню!!!
    Аминь.

  • Olga
    Reply

    Я переехала в другую страну. Прошу помолитесь о моей маме, чтобы Бог помог ей отпустить меня, чтобы мама не пила и не плакала по этому поводу. Я очень счастлива и хочу чтобы мама была счастлива.

  • Marin
    Reply

    Текст сообщения…
    Помолитесь пожалуйста за Зою чтобы Бог послал ей работу , чтобы она работала и получала хорошую зарплату

  • Светлана
    Reply

    Прошу поддержки за моего брата. Он находиться в заключении. Он в завете с Богом, но отступил — заблудился. Дух Святой предупреждает усилить молитвы за него, так как есть опасности для его души. Чтобы Бог явил милость к нему. Чтобы сохранил от зла и укрепил духовно.