Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 086 комментариев

  • Ирина
    Reply

    Братья и сестры, приветствую вас. Прошу помолиться за решение проблемы с квартирой. Квартира в долевой собственности с чужим человеком, у меня большая доля. Мы не можем её продать , нет покупателей. Прошу молиться о продаже квартиры или о моей возможности выкупить долю. Спасибо вам.

  • Надежда
    Reply

    Дорогие братья и сестры, прошу, молитесь за мужа Володю, случился инсульт, в коме, сейчас в реанимации. Да благословит вас Господь🙏🙏🙏

  • Людмила
    Reply

    Мои хорошие, помолитесь за меня, все в палате спят. Мне тяжело и душевно и духовно и физически.

  • Светлана
    Reply

    пожалуйста проявите сострадание молитесь за мое полное исцеление духа души тела , желудочно кишечного тракта опухоли на печени желчного пузыря , атеросклероза сосудов головного мозга, болею шесть лет постоянно плохо, столько врачей обходила ,и лекарств ,я поняла свою ошибку,я каялась просила и прошу прощения у Господа, чтобы простил и помиловал меня ,ответа нету ,а как хочется жить пожалуйста молитесь сестра Светлана

  • Danylo
    Reply

    Приветствую вас, у меня есть нужда, хотелось бы к вам с предложением финансовой поддержки служения, но пока что пишут нуждой.
    Поменял работу, очень молился за работу, с которой ушёл , у меня была нужда в этой работе, и в молитве произнёс такие слова как даже если мне будет трудно то не оставлю эту работу.
    Так и было, было трудно и морально и физически, но продолжал работать.
    Общался с коллегой, сеял ему слово, но слово в нём не проростало, молился за него часто, был даже движим духом Святым говоря слово, конечно взращивать это уже не в моей компетенции.
    Молились за ребёнка шефа всей церковью много раз, ребенок перенёс тяжёлую операцию и послеоперационную кому.
    Слава Богу, даже шеф говорил Слава Богу.
    Но было всё же чувство что не реализуюсь на этой работе как личность так как хотел бы, и совсем не оставалось времени почти не на что, тяжёлый график.
    И тяжело было работать с коллегой , так как было то что не нравилось в его поведении, говорил ему об этом, но это всё равно иногда было в нём, и понемногу начал замечать, что начал уже существовать а не жить.
    Радость от жизни пропадала, постоянно был опустошён в конце смены.
    И появилось предложение по работе, на которую сейчас перешёл, там есть люди, которые нуждаются в Боге.
    И после того как принял решение поменять работу как будто мир душевный пропал, как будто утратил связь непосредственную с духом Святым, и молюсь и каюсь, не могу до конца восстановить.
    Не знаю как решить до конца этот вопрос, что делать ещё, корме того, что делаю, вопрошаю к Богу, ко Христу, к Духу Святому, прошу прощения, прошу меня обличить, помочь мне и бог даёт утешение, но это уже не та связь с Духом Святым, как будто что-то ужасно сильно блокирует это.
    И мне очень тяжело от этого.
    Помогите пожалуйста решить вопрос)

  • Ильдар
    Reply

    Мир Вам! Меня зовут Ильдар Прошу молиться за моего друга Луизу и Дмитрия чтобы Бог проложил путь к вере и чтобы я не робел рассказывая об Иисусе

  • Сергій Степанюк
    Reply

    Текст сообщения…Здравствуйте, меня зовут Сергей я и из Украины прошу помолитесь за меня у меня большие финансовые проблемы, прошу поддержите меня в молитве чтобы Бог помог решить мои проблемы, спасибо

  • Liubov
    Reply

    Поддеожите меня в молитве, что бы Бог благословил меня местом в коледже и отдельным студенческим жильем.

  • Дианочка
    Reply

    Текст сообщения…
    Прошу продолжать молится за жизнь от Господа для подаренного им ребенка . Состояние лучше . Надеюсь анализ покажет увеличенный уровень в крови того показателя , который нужен.

  • Дорогие Братья и Сестры Пожалуйста просим Вас Помолиться
    Reply

    Дорогие Братья и Сестры Просим вас Помолиться за Исцеление сестры Алисы от болезни сахарный диабет и от всех его последствий . чтобы наш Дорогой и Любимый Господь Иисус Христос ее Исцелил Благословил Востановил. и Даровал ей Радость Полноценной и Здоровой Жизни в Иисусе Христе Господе нашем .Аминь.

  • Владислав
    Reply

    Текст сообщения…
    Слава Иисусу Христу. Прошу помолиться за меня. Очень хочу примириться с детьми,я очень виноват перед ними. А также необходимо восстановить утерянные документы-самое главное паспорт.

  • Дианочка
    Reply

    Текст сообщения…
    Что бы Господь оставил ребенка живим . 6 неделя беременности , кровотечение

  • Аля
    Reply

    Прошу помолиться чтобы р Б Татьяна выздоровела , чтобы сахар нормализовался и стала чувствовать бодрость. Помолитесь о её защите от злых людей, чтобы кто ей желает смерти, чтобы их молитвы оставались с ними, а Татьяна выздоровела 🙏❤️🌷

  • Людмила Анатольевна Парфенова
    Reply

    Текст сообщения…Мир Вам, прошу Вас молиться за изгнание из меня бесов. Исцеление головного мозга, сердца, суставов и от разного рода новообразований — в груди и в матке, в щитовидной железе и в головном мозге. Спасибо, Иисус. Аминь.

  • Надежда
    Reply

    Текст сообщения…
    Прошу поддержать в Молитве за сына Илью. За освобождение от зависимости,спасение души, за Божью и ангельскую защиту, за встречу с Богом и искреннее покаяние.

  • ...........
    Reply

    Текст сообщения…
    Господи исцели Андрея, во рту шишка ростет, очень, больно и какойто вирус поймал.Исцели Господи душу и тело.Слава Богу нашему любящему

  • Виктор
    Reply

    Прошу молитвы за здоровое сердце, сосуды, давление, за здоровый вес, за благословенный крепкий сон.

  • valja
    Reply

    Текст сообщения…Dobrij denj! Prowu molitsja za menja, 4tob rassosalisj uzli witovidki i analizi bili vnorme. Spasibo Gospodu i vam.