Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 024 комментария

  • Дианочка
    Reply

    Текст сообщения… Вернулась из больницы с диагнозом гематома возле плаценты. Только Бог силен исцелить ! Прошу о молитве об исцелении . Мудрости от Всевышнего когда можно будет улететь домой . С Любовью и благодарностью за Ваши молитвы , святые

  • Veranika
    Reply

    Доброго Дня! Хочу сказать Слава Нашему Господу ! Хочу поблагодарить его за все !!! Хочу попросить помолиться за мою дочку , ей 8 лет . У неё аутоиммунное заболевание ( алопеция) . Мы лечились в Германии , но болезнь прогрессирует. Я Верю в Господа , он поможет решить эту ситуацию. Слава Господу ! сообщения…

  • Yuliia
    Reply

    Прошу о молитви за маму Галину, чтоб Господь исцелил от депресии и за меня Юлию — чтоб далі сил пройти с ней єтот период с любовью в сердце

  • Надежда
    Reply

    Дорогие братья и сестры, прошу, молитесь за мужа Володю, случился инсульт, в коме, сейчас в реанимации. Да благословит вас Господь.

  • Олег
    Reply

    Прошу поддержать в молитве о содействии Господа нашего Иисуса Христа и участия духа святого в Вашей помощи, мне брату Олегу, по Иммиграции на территорию США,как беженцу с оккупированой территории Крыма .Спасибо большое братья и сёстры за ваши жертвенные сердца и неравнодушие к бедам людским.Слава Господу за Вас! Аминь.

  • Максим
    Reply

    Текст сообщения…Валентин Максим Сергей Татьяна Сергей Константи Евгения Эвелина Вениамин Яник Лариса Антон Андрей Валентина Зинаида Влад Сергей Игорь Елена Ольга Оксана Юра Андрей Светлана Александр Василий

  • Татьяна
    Reply

    Текст сообщения Братья и сестры во ХРИСТЕ ИИСУСЕ, прошу помолиться, чтобы мне иметь понимание, как мне правильно поступить… я работаю в магазине и так получилось, что я отработала с плюсом и это хорошо, что не минус… но я задаюсь вопросом: откуда плюс? может быть я где-то ошиблась? а может быть это мои деньги и в запарке я не взяла зарплату? я не знаю… чужого я взять не хочу и не желаю!!! да не прилепится к моим рукам что-то чужое и да не будет в моем доме того, что не заработано моими руками!!! на приход ставить? а вдруг где-то обнаружится минус? что делать? как быть? Не хочу огорчать БОГА!!! Прошу поддержите в молитве, чтобы ГОСПОДЬ открыл и мне иметь мир в сердце… спасибо… да благословит вас ГОСПОДЬ!!!

  • Инна
    Reply

    Мир вам.Моліться прошу за моє зцілення…мені назначили пити таблетки від раку крові.

  • Сергей
    Reply

    Прошу помолитесь за меня, у меня большие финансовые проблемы, прошу поддержите меня в молитве чтобы Бог помог решить мои проблемы, спасибо

  • Michael
    Reply

    Текст сообщения…Прошу ваших молитв обо мне,что бы Господь благословил мудростью, смирением и Его миром,и главное укрепил это всё во мне.Что бы дал сил держать эмоции под контролем,я сегодня вспылил, это как будто сильнее меня.Это то что меня не радует вовсе ☹️☹️Пишу вам потому что верю в ваши молитвы и спасибо за ваши молитвы,они приближают небеса к нам😞

  • Diana
    Reply

    Текст сообщения…
    Прошу помолится что бы Господь явил Свою милость . Боль в животе , пояснице , кровотечение да будут исцелены . Плод сохранен и я уеду домой чем скорее. Пускай Бог усмотрит дорогу и покупку билета . Спасибо

  • Andrei Kashin
    Reply

    Были у врача они говорят мы можем положить в больницу но тут нет стационара для увеличение веса. Направили другую больницу на пятницу термин.Просим чтобы Бог помог малышке родиться и быть здоровенькой и чтобы она выросла вес 2450 переживаем маленькая.Помилуй Боже нашу малышку и нашу семью. Просим молиться о нас и дальше.

  • Анна
    Reply

    Здравствуйте!Я хочу вас просить молиться за спасение Анны ,меня,после обмана в православии я все еще не восстановлена,на меня налетель прохожий и врезался в левую сторону тела ,я ищу доброго милующего Бога ,Целителя ,врачи отказались и только на Бога милующего мое упование.Мне нужна встреча с Иисусом и искупление Его за мои грехи ,чтоб с меня сняты были обвинения.Я хочу отношений с Богом и ходить в свете подражая Христу.Прошу молитесь об этом.Живу в стране Украина,г.Харьков.

  • Anna
    Reply

    У меня сложные отношения с родителями. Я уже не ребёнок. Я хочу с этим разобраться своей стороны. Я не только нуждается в молитве но и в совете. Я понимаю что я их не могу поменять. Ну как мне правильно сними поступать уважительно и какой позитивный влияние я могу иметь?

  • Diana
    Reply

    Текст сообщения…
    У моей тети ночью не спал малыш из-за чего-то и она пошла в магазин уставшая и случайно не пробила какие-то товары.Ее поймали на выходе и выписали штраф, завели уголовное дело и теперь она не может работать бухгалтером 5 лет. Она неверующая, у нее началась депрессия не может ни есть , ни спать , а у нее 3 детей . Самой старшей 10 лет. Помолитесь ,чтобы разрешилась ситуация и обвинения сняли. Для Бога нет ничего невозможного .

  • Дорогие Братья и Сестры просим Вас Помолиться чтобы Господь Вышел на встречу и ситуация разрешилась
    Reply

    Текст сообщения…
    Дорогие Братья и Сестры Дорогая Церковь прошу вас Помолиться чтобы наш Дорогой и Любимый Господь Иисус Христос вышел на встречу и разрешилась данная ситуация в нашей семье. у нас умерла мама и вот через полгода мои родственники они все неверующие хотят разделить квартиру в которой мы живем и забрать свою долю себе наша семья мы Все верующие Христиане но родственники неверующие давят на нас и требуют отдать часть им хотя у них есть дома квартиры и они обеспечены всем необходимым и ни в чем не нуждаются а у нашей семьи кроме этой квартиры больше нет другово жилья. Прошу Вас Дорогие Братья и Сестры Помолиться об этом чтобы наш Дорогой и Любимый Господь Иисус Христос Вышел на Встречу и Благословил в решении данной ситуации. Мы не хотим с ними конфликтовать спорить ссорится о если бы Господь Даровал нам или другой дом или квартиру или финансы чтобы купить дом или квартиру и переехать то мы бы с радостью оставили бы эту квартиру и сразу же уехали бы. Ибо так тяжело все это наблюдать и слышать все эти слова . Просим вас Помолиться об этом.

  • F
    Reply

    Господи, исцели маленькую девочку Лерочку, была рвота тошнота. отказывается кушать потому что тошнит ,какойто кишчный вирус.Больно смотреть на ребека,плохо. Прошу ваших молитв за Леру, Господь милостливый исцели, прости в чем согрешили,милость Твоя да будет всегда с нами. Аминь.

  • Лена
    Reply

    Текст сообщения…
    Будут брать с позвоночника жидкости. Не могут поставить диагноз. Драгоценные молитесь.
    Мой Всемогущий Господь , помощь моя

  • Максим
    Reply

    Текст сообщения… Валентин Максим Евгения Константин Сергей Татьяна Сергей Эвелина Вениамин Яник Валентина Эдуард Вера Николай

  • Vahe
    Reply

    Текст сообщения…
    У меня есть грех с которым я не справляюсь, ибо делаю то чего не хочу… помолитесь пожалуйста