Планируются ли у Вас консультации духовного и практичного плана для служителей разного уровня персонально?

Добрый день, пастор Александр! Планируются ли у Вас консультации духовного и практичного плана для лидеров, пасторов и других служителей разного уровня на личном плане, персонально? Возможно ли в телефонной консультации или skype? Спасибо Вам за Ваш труд и благословений Вам

Ответ:

Друзья, этот вопрос показывает нужду, необходимость вот в таких встречах, молитвах и консультациях, но в моём случае, лично, часто, это невозможно по причине загруженности. Постоянные важные встречи, разные семейные ситуации. Смысл только в одном — поднимать команду! Когда был Христос на земле, Он был единственным, неповторимым и незаменимым. На Нём был Дух Божий, Он помазал Его исцелять, освобождать, открыть темницы. Потому Он сказал: «Для вас лучше, чтобы Я ушёл, потому что если Я уйду, Дух Святой придёт, и Он почиёт на вас. И вы сотворите больше того, что Я сотворил». Потому ответ в одном — в стяжательстве Духа Святого (хорошее выражение у православных). Ответ — в аккумуляции, в общении с Богом, когда человек богодухновен, когда он исполнен Духа Святого, и когда Дух Святой может употреблять этого человека. Мы хотим привлекать духовно-обогащённых людей, оснащённых опытом и желающих быть в служении, чтобы можно было на нашей площадке соединять людей в нужде и людей, имеющих какой-то опыт, помазание, чтобы решались человеческие нужды и вопросы.

(964)

Вопрос отвечен 10 лет назад в категории: Служение

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>