650
Views

Вот мы и перелистнули еще одну страницу нашей жизни: рады приветствовать Вас в Новом 2014 году, дорогие друзья! Прошлый год был плодотворным для нашего служения.

При участии каждого из Вас нам удалось ответить на десятки нужд, принять сотни телефонных звонков и оправить тысячи дисков с проповедями и программами в тюрьмы, ребцентры и тем, кто в этом нуждался.

Хотим поделиться с Вами некоторой статистикой 2013 года:

• В прошлом году наша студия выпустила 125 новых программ «Угол», «Позиция», проповедей «Дом Хлеба» и др. А также в 2013 был запущен новый проект «Форум» — дискуссия епископов, пасторов и богословов на сложные вопросы современного христианства (Отношение к разводам и повторным бракам; предопределение; интернет; возможно ли всехристианское единство). Было проведено 11 прямых эфиров, на 8 из которых служители отвечали на вопросы.

• Количество просмотр программ студии составило более 5,000,000 на РЕМА, Youtube и других сайтах интернет-пространства. Христианские программы (включая фильм) были показаны на 9 христианских и светский телеканалах. А также прокручивались на 14 радиостанциях мира.

• В прошлом году мы открыли бесплатный Podcast, куда загрузили для свободного прослушивания и скачивания 220 проповедей. Канал начитывает тысячи переходов на аудиозаписи.

• При поддержки сотен людей мы выпустили первый фильм «Богоискание славянских народов»! Который доступен для просмотра светской аудитории на более, чем 120 нехристианских интернет-каналах. Таким образом, фильм доносит Евангелие в тысячи домов неверующих людей. Данное кино было также показано на 5 светских телеканалах. На кинофестивале «Свет» в Киеве фильм занял второе место. В прошлом году было записано 9 новых интервью, среди них с патриархом УПЦ Филаретом, с профессором Московской Духовной Академии, Алексеем Ильичом Осиповым, с ведущим Первого канала, Максимом Шевченко (отрывки из интервью вы увидите во втором фильме, который мы готовим к показу 30 марта 2014 года)!

• Душепопечительство. Пасторы оказали помощь более 500 людям из 22 стран мира, отвечая на их вопросы, молясь по телефону, оказывая помощь духовного характера в некоторых случаях до полугода. Среди обратившихся были те, кто испытывал депрессию, проблемы в семье, находясь на грани развода, на работе, попал в порно-, алко-, нарко- или гомосексуальную зависимости, был на грани суицида. Слава Господу, что Он услышал наши с Вами молитвы, и восстановил жизни сотен людей, которые в этом нуждались!!!

• Конференции. Александр Шевченко вместе с нашими служителями провели конференции, семинары, евангелизационные служения в 13 городах 7 стран мира. Более 20,000 присутствующих, среди которых 180 человек впервые молились молитвой покаяния. (В этом году, с Божьей помощью мы планируем послужить в 13 странах, среди которых Казахстан – место гонений на христиан. Просим Вам молиться, чтобы нам удалось получить визы и религиозные разрешения на въезд в страну).

• В 2013 мы бесплатно разослали сотни посылок с около 4,000 дисков и книг в тюрьмы, ребцентры, домашние церкви и тем, кто в этом нуждался.

• Наши офисы ответили на 8,000 звонков. К нам пришло более 9,000 молитвенных нужд за которые совершались посты и молитвы. Ответили на 35,000 писем и сообщений!
Спасибо, дорогие, что Вы были в каждом из этих дел вместе с нами, поддерживая нас в постах и молитвах, посылая Ваши пожертвования, которые мы без остатка пускали на служение Господу!

Мы верим, что в этом 2014 году, мы с Вами сможем сделать еще больше для распространения Евангелия по всему лицу Земли!

Да благословит Господь Вас, Ваши семьи и Ваши служения!

Некоторые из свидетельств, которые мы получили в прошлом году:

Альфия
Здравствуйте! я и моя сестра уверовали в Иисуса Христа как нашего Господа и Спасителя. И произошло это через Вашу программу»Угол»с участием Т.Белоус об откровении о рае и аде. Так вот, на меня так нашел страх, где я окажусь после смерти,что в ближайшее воскресенье я была в Церкви,и по сей день нахожусь в ней. Сработало Послание Иуды стих 23″А других страхом спасайте..» Спасибо Господу за Вас и Ваш труд! Как видите,и в далекой мусульманской стране есть Ваши плоды. Благослови Вас Господь

Артур М
Я часто смотрю ваши проповеди, свидетельства. Я раньше был атеистом, пока не встретил друга, который рассказал мне про Бога, он дал мне много информации, и давал ваши проповеди, после чего я в конце концов, покаялся. Так что Благодарю Бога, за вас и ваши дела.

Лена и Саша Б
Дорогой брат Александр! Рада, что есть возможность лично поблагодарить Вас за то, что благодаря Вашей проповеди наша семья сохранилась. Слава Богу. Коротко напишу предысторию. Мы дети верующих родителей. Поженились 12 лет назад. Есть 3 замечательных деток. И год назад я узнаю, что у моего мужа есть другая женщина .Он оставил нас. И когда, спустя неделю (после моего поста), он должен был прийти и обсудить все вопросы, касающиеся детей и дома, меня Господь поднял ночью, я села за компьютер и сразу же на глаза попались два ролика на YouTube.»Венчание» (Ваше наставление для пары) и проповедь «Искусство быть семьёй». Просмотрев, я сохранила и на утро, когда мой муж приехал попросила его послушать. Это было именно то, через что Бог проговорил к его сердцу. Очень страшно было видеть человека, настолько далёкого от Бога. А ведь мы столько лет вместе были в служении. Слава Господу за Вас, за то, что Вы делаете. Будьте благословенны Вы, Ваша семья. И ещё раз спасибо!

(650)

Итоги 2013 года. Статистика служения

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>