930
Views

7 февраля, в пятницу, в 10 am PST/ 22:00 по Москве или 20:00 по Киеву у нас состоится прямой эфир на www.pema.tv с А. Шевченко на тему «Самопознание. Саморазвитие. Самореализация».

Александр будет отвечать на вопросы и вместе со зрителями проводить анализ жизни, находить пути совершенствования и реализации в семье, церкви и обществе.

Принимаем любые вопросы на странице эфира или по емаил [email protected]

(930)

Прямой эфир: Самопознание. Саморазвитие. Самореализация

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>