Если у Вас есть свидетельства того, что сделал Господь в Вашей жизни, то, пожалуйста, заполните форму ниже. А также, если Вы оставляли свою нужду на нашем сайте и получили ответ, то сообщите об этом здесь, чтобы ободрить других, кто все еще продолжает молиться о своих и чужих нуждах, ожидая ответа.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

272 комментария

  • Татьяна
    Reply

    СПАСИБО ГОСПОДУ БОГУ ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ! ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ! ВЫ ВЕРНУЛИ МЕНЯ К ЖИЗНИ ПОМОЩИ МОЕМУ СЫНОЧКУ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ! СПОМОЩЬЮ ВАШЕГО ФОНДА МЫ ПРОШЛИ КУРС ЛЕЧЕНИЯ! И БЛОГОДАРЯ ВАМ Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ СМОЖЕМ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ И МОЙ СЫНОК НЕ БУДЕТ БОЛЕТЬ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ДА ХРАНИ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ КРЕПКОГО СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

  • Галина
    Reply

    Хочется выразить искреннюю благодарность Богу за то, что есть такой замечательный человек, как Александр Шевченко. Александр, благодарю, за ваше служение, за ваши проповеди. Благодаря этому я стала чаще читать Библию, получать собственные откровения в свою жизнь, которые сильно будоражат моё сердце, мой разум. Размышляя о Слове, порой невозможно уснуть ночью или бывает , что слова Божьи так касаются сердца, что просто рыдаешь, рассматривая и анализируя написанное через призму своей жизни. И понимаешь, что самые главные враги наши, внутри нас. И как это трудно меняться. Не то что трудно, невыносимая боль в душе от прожитых дней. Собственными делами и поступками разрушила свою жизнь. И хочется уже уйти прочь из этого мира, но не хочется туда где ‘плач и скрежет зубов’. М даже несмотря на то что больно, появилась вера, что Бог проведёт через «долину смертной тени» и помажет меня «елеем радости».

  • A
    Reply

    Эта молитвенная просьба была оставлена месяц назад. (Не знаю имени ни мамы ни младенца. Сегодня мама поставила просьбу о молитве. Малыш восьми месячный , находится в больнице уже 2 месяца , врачи не могут поставить диагноз, сделана операция на сердце, ребеночек под кислородом. Отказывают почки, пропал слух, отказывает зрение.Мама просила направить на лечение в Германию , врачи отказали, говорят , что все равно наверное не выживет)………….Эта девочка Ариэла сейчас в Брюсселе, на 50% дышит уже сама, улучшилась работа почек. Мама написала .что первый раз за все время могла поспать. На этой неделе собирают консилиум по определению диагноза и дальнейшему лечению. Господи , благодарю Тебя Отец , за то что ты Бог любящий и милующий слышишь нашу боль, слышишь взывающих к милости Твоей, слава Тебе за все. Благодарю каждое сердце молившееся об этом ребенке и о нуждах других. Да благословит вас Господь.

  • андрей
    Reply

    благодарю Бога! и вас за малитвеную подержку! я писал нужду за сестрёнку, во время её беремености у её обнаружили грыжу в области утробы, ей сказали врачи если она будет делать опирацыю то ребёнок не выжевет, но а без опирацыи ребёнок останица живой, но после чего она не сможет больше рожать. но Бог наш милостивый и ответил на нужду. Сестрёнка родила здорового красивова мальчика, после она проверилась и врачи сказали что у неё нет ничего, и она обсолютна здаровая, слава Богу!!!! и вас я благодарю за малитвы, и малитвеную подержку!!! да благословит вас Господь!!!

  • Жека Кулев
    Reply

    Я просто в шоке с того как Бог отвечает на молитвы всё время он показывает в моей жизни ответы на молитвы и вопросы Ну вот приведу пример 10 минут назад я разговаривал со своей сестрой о том можно ли потерять спасение и сказал ей мне надо подготовиться И после этого я с ней поговорю. После открыл рандомную проповедь и тут затрагивается эта тема и говорится о том что Царствие Божие пойдёт только тот который предлагает непрерывные усилия Благодарю Бога за то что Он говорит через вас и не только через вас Как только я это услышал в проповеди Я поставил на паузу и начал молиться и благодарить Бога за то что он так тесно мне отвечает на мои молитвы и вопросы который меня беспокоит

  • Гницевич Лидия Семёновна
    Reply

    Хочу выразить большую благодарность Вашему служению! Спасибо за оказанную помощь! Она мне очень помогла в лечении. С Божьей и Вашей помощью, мне сделали успешно операцию! Да Благославит Вас Господь за Ваши добрые дела!

  • Татьяна
    Reply

    Выражаю большую благодарность вашему служению! Я писала 20 ноября в молитвеных нуждах такую молитвенную нужду : «Прошу помолиться о неверующем сыне , который порвал с нами отношения и уехал жить в другую страну. Не общаемся уже около 6 лет.» И уже 23 ноября он со мной связался через интернет и попросил поговорить с ним и я сним поговорила в тот же день по телефону! Я была так рада , что даже не подумала о том , что это результат вашей молитвенной поддержки нашей нужды! Громадное спасибо вам и пусть поможет и вам Господь в решении ваших проблем ! Верю и в дальнейшее решение наших проблем!

  • инеса
    Reply

    Славлю Господа нашего Иисуса Христа за исцеление мое от болезни!!Вчера оставила нужду и сегодня милостью и любовью Божей я практически здорова!!слава,слава Господу нашему!!Аллилуя!Благослови Господи каждого подвизающегося во имя Иисуса Христа!!Призри Господи на каждого нуждающегося и служащего Тебе и удовлетвори их нужду по милости твоей.Аминь.

  • Чернюк Елена
    Reply

    Бог пусть вернёт Вам десятикратно всё, что вы делаете для людей. Это бессценное служение. Я оставила просьбу о помощи в оплате комунальных услуг, и только Господь знает, насколько выручила меня финансовая поддержка, которую Вы оказали. Благодарю Вас и слава нашему Господу.

  • Сергей
    Reply

    Галина Джежула
    20 ноября 2014 г. , Соединённые Штаты Америки ·

    Мой драгоценный нее стреляй!
    Спаси Себя,
    Побойся Бога!
    Прости того кто у порога,
    Его спаси!
    Не убивай!

    Не верь что чтото есть важней
    Чем наши души.
    Жизнь другого
    Не в нашей власти,
    В власти Бога
    И воровать её не смей.

    Я больше не люблю Фейсбук
    Тебя увидев с автоматом
    Тебя могу сравнить лишь с братом
    Мой драгоценный близкий друг.

    Ловушка для мужчин война,
    Идеи для мужчин — болото
    Про героизм и патриотов
    Не Бог придумал — сатана!

    Пока ты рьяно рвешься в бой
    Твоя малышка подрастает,
    И Бог спокойно наблюдает
    Он ждет чтоб говорить с тобой.

    Пока ты погружен в войну
    Ты тратишь время на пустое.
    Мы были так близки с тобою!!!
    Я в боли за тебя тону!

    Я не умею развернуть
    Всю эту адскую машину
    «Россия мать!» » За Украину!»
    Хочу я вместе зачеркнуть.

    Мой драгоценный, не стреляй.
    У нас врагов не существует.
    Наш враг не средь людей бушует.
    Ему себя не отдавай.

    Где он? В страстях, в идеях …
    Друг!
    Все в нашем сердце,
    Что случилось…

    Заменим ненависть на милость
    И все изменится вокруг.

  • Светлана
    Reply

    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность вам, всем служителям этого замечательного служения. Спасибо, что позволяете Богу действовать через вас, влиять через вас. Пусть Господь вас всех благословит. Ваше служение очень благословляет и вдохновляет меня. слава Богу!!!

  • Софья
    Reply

    Приветствую, драгоценные братья и сестры! Пусть Господь благословит вас! Весной просила молиться за с.Олю, у нее что-то было на духовном плане, она даже лежала в психиатрической больнице какое-то время, слава Господу недолго. И вчера она вернулась в наш город, а сегодня она пришла в Церковь! Слава Нашему Господу!

  • Алеся
    Reply

    Добрый день! Благодарю сердечно за ваше служение и ваши молитвы! В апреле просила молиться за здоровье и вот только все решилось , и слава Богу все хорошо и спасибо большое за молитвенную поддержку вашего служения. Для меня это было очень трудное время и доктора хорошего было не просто найти.Но Бог все устроил и помог все это пройти, слава Богу! Спасибо, дорогие , за ваше служение и пусть Господь благословит и все служение и каждого из вас!

  • Максим
    Reply

    Жив Господь. Слава Иисусу, что он печётся о нас и благословляет нас во всех наших нуждах. Прошло много времени с тех пор когда вы помогли нашей семье в нашей нужде. А мы так и не находили времени, чтобы поблагодарить вас и рассказать, какое чудо сотворил наш Бог. И вот наконец, я нашёл время. Я правда немного подзабыл. Но Бог помнит всё и мне послал на память. Правда, на какие-то товары или услуги они, не были потрачены, все средства, пошли на продукты. Так вышло, что мы, многодетная семья, 6 детей, переселенцы, вынуждены, перебиваться от пособия, до пособия и каждые полгода эта процедура повторяется, по обновлению документов на помощь. И как раз в январе 2018 года, мы стали переоформлять документы на получения пособий, и почему-то приблизительно около двух месяцев принимается решения о назначении помощи и начисления на карточку. И Бог так чудно сделал и очень своевременно сделал, что мы и сами не ожидали такого развития ситуации. получилось следующее. мы узнали о программе Шевченко. Зарегистрировались. Нам сообщили, что нужно время подождать для обработки информации и принятия решения. И указан срок, что это может быть от несколько недель до нескольких месяцев. Особой надежды не было. Но Господь давал нам надежду, и мы молились. И слава Богу, что в тот момент, когда полностью закончились средства. Неожиданно пришло благословение. Да может это не большие средства, но нам хватило продержаться до следующего поступления доходов.
    Поэтому, я всем хочу пожелать, что бы каждый имел надежду на Бога и уверенность в Него. А всему коллективу Александра Шевченко, я желаю Божьих благословений, и благодарность вам за такое дело, которым вы трудитесь и поддерживаете, таких как мы. За ваше служения людям во славу Бога, благодарность.
    А о себе хочу, так же немного сказать, поймите меня правильно, это не жалоба, а крик души. Мы по-прежнему, с декабря, 2014 года, не имеем уголка где бы могли приклонить голову. По-прежнему проживаем в церкви «НАРЫЖНЫЙ КАМЕНЬ» БОРТНИЧИ, УЛ. УЛИКОВАЯ, 24, г. КИЕВ. Работы особо постоянной нет. Доход приблизительно 500 у. е. на 8 (восемь) душ. Имущества, тоже, как такового не имеем. Перспективы на дальнейшую нашу жизнь пока не видим. Откровенно сказать, что мы очень устали и утомились, не имея этой определённости, ожидать. Мы устали как морально, так и физически. Но нам нечего не остаётся делать, как надеяться на лучшее, доверять Богу и верить Ему.
    Спасибо за панимание, ваш брат во Христе, Ревякин Максим.

  • Татьяна
    Reply

    Добрый день все, кто читают это свидетельство.
    Бог благ и милостив в моей жизни. Трижды Он спасал меня от смерти. Может и больше, ног я знаю только об этих 3 случаях. Первый раз, когда я была в утробе матери, она хотела сделать аборт, Я слышала звук металлических инструментов, понимала, что меня сейчас разорвут и выбросят, но я не сдавалась и начала кричать Богу и Он услышал меня. Мама встала с кресла и ушла со словами: «ребёнок плачет, кричит к Богу о помощи, я не могу его убить».
    Второй раз когда я в 15 лет ушла из дома там сатана меня пытался уничтожить, но Бог спас. Я покончила жизнь самоубийством, но Иисус пришел и сказал: «Легко из жизни уйти, но ты живи! Для других живи».
    Третий раз Он спас меня в лесу, где бандиты хотели меня убить. Я видела ад и кричала Богу о помиловании. Он спас меня и от ада и от бандитов. Я видела Бога сидевшего на престоле. Всю ночь я молилась Богу, что бы Он дал мне церковь, где я смогу познавать Бога. В эту же ночь родилась церковь Полного Евангелия в Риге.
    Некоторое время я искала церковь, о которой мне говорил Бог. Но везде были только традиции, но не было того Духа который спас меня тогда в лесу. Однажды я её нашла и закончила там 2 Библейские школы на факультете Евангелизма и стала крутой Евангелисткой, которая для приобретения человеческой души может всё.
    Но в церкви меня не видели спасителем душ человеческих, но после того, как я спасла церковь от банкротства и оплатила первую конференцию, они решили, что я буду обеспечивать церковь деньгами всегда. Но Бог это не планировал. Я должна приводить людей в церковь, а они сами уже обеспечат церковь деньгами. Это моё служение. Но из за того, что пастор не понял моего предназначения я скитаюсь и страдаю вот уже 25 лет. Моё служение Евангелиста не благословляют, ждут от меня деньги а людей, которых я привожу распинают так же, как и меня. Я устала от отвержения и скитаний по чужим квартирам. 70 раз я переезжала с квартиры на квартиру, а Саул всё кидает в меня копья и отказывается даже выслушать меня.
    Я устала от отвержения и не было уже сил и денег снимать квартиры. Я опустила крылья и начала медленно умирать в вере.
    Случайно мне посоветовали попросить помощи у служения Александра Шевченко, я написала, но не верила, что помогут.
    У меня от обиды и разочарования уже начали отниматься ноги, слабость и я не могла ходить. Мне казалось, что нет любви Божьей на земле для меня и справедливости тоже нет. Я лежала в пустыне отвержения и ненависти моих братьев и сестер, они злорадно смеялись надо мной, и вера моя угасала.
    Но вдруг приходит письмо: «Мы выслали вам 100 долларов, получите».Я не могла поверить своим глазам. Бог любит меня! Ему не всё равно до меня. Он хочет что бы я жила, служила и жила в квартире с удобствами. Оказывается Богу не всё равно где я живу, что ем и в какую одежду одеваюсь. Он не желает, что бы я болела и умирала от отвержения. Он любит меня и я дорога в Его глазах. Я простила своего пастора и всех, кто злорадствовал глядя на мои страдания. Потому что Иисусу не всё равно до меня. Я смогла жить дальше, любить, прощать, давать, служить. Бог исцелил меня от отвержения и обиды. Дал мир и радость.
    Спасибо вам за то, что вы не прошли мимо моей беды. Вы остановились и помогли. Бог да благословит вас во имя Иисуса Христа и да восполнит все ваши нужды по богатству Своему в славе Христом Иисусом. Аминь!

  • Наталья
    Reply

    Спасибо большое за ваше служение, Бог ответил на мою нужду о спасении моей дочери, сейчас Бог доверил ей большое служение по спасению людей!

  • Владимир
    Reply

    Я благодарю Господа за ВСЁ! За то что мы живы, здоровы, что у нас есть семья, дети, родители, что есть силы преодолевать все препятствия в нашей жизни и идти вперед! Благодарю Господа нашего Иисуса Христа за все благословения и чудеса, которые Бог творит в нашей жизни! Слава Господу!!!

  • Литвиновский Виталий
    Reply

    Ещё и ещё раз хочу выразить благодарность за оказанную помощь нашей семье(Литвиновские)Это труд любви как писал Ап.Павел,спасибо вам за внимание и заботу о нас.Я бы выслал фото нашей семьи,да не знаю как.Благословений вам Божьих ,с любовью к вам, семья Литвиновский.

  • Литвиновский Виталий
    Reply

    Приветствуем вас братья и сестры служения фонда Прикосновение!Получили ваш перевод 100 долларов-2600 гривен.Слава Иисусу Христу за вашу помощь.Купили мешок муки,мешок сахара,купим подсолнечного масла ,маргарина,круп.Спасибо вам большое от всей нашей семьи за участие в нашей жизни.Благодарим вас за ваш труд любви.Литвиновские Виталий Вита Милана и Тимофей

  • инна
    Reply

    Дорогие братья и сестры! Я оставляла нужду и просила молиться за нашу нужду. Бог чудесным образом вышел на встречу и нам не пришлось обращаться в суд. Эти люди которые забрали путем мошеннических действий наши деньги себе, сегодня перечислили их обратно нам на счет. Я благодарю Бога и всех людей которые молились вместе с нами и я сегодня свидетельствую что Бог скорый помощник в бедах! Бог дал мне эти сроки из библии
    Вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня? Иеремии 32:27