Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 088 комментариев

  • ирина
    Reply

    Просьба помолиться за покаяние и обращение Сергея к Господу.Состояние депрессии потеряности алкогольная зависимомть. За Стаса,который имеет ментальные проблемы и навязчивые мысли о измене жены-за покаяние. СПАСИБО за каждую молитву.

  • Виктория
    Reply

    Добрый день!
    Меня зовут Виктория мне 30 лет.
    У меня есть нужда, я прошу помолиться за мою личную жизнь, что бы Бог благословил меня на замужество. Я хочу встретить свою 2ю половину, которую приготовил для меня сам Бог.
    Заранее благодарю Вас.
    И хочу сказать огромное спасибо Богу за ваше служение!

  • Марфа
    Reply

    Прошу молиться за покаяние моего мужа, мамы, брата и детей и за исцеление моей мамы, детей и мужа.
    У меня ребёнок почти вообще не может читать, а ему уже девять лет, чтобы Господь дал ему мудрость, чтобы он мог запоминать буквы и чтобы мог читать.

  • Анастасия
    Reply

    Дорогие братья и сестры, очень сейчас нуждаюсь в чуде в моей жизни, то есть чтобы я была способна работать, как чудо это воспринимаю. Поддержите, пожалуйста, появляются мысли о самоубийстве.

  • Olga
    Reply

    Дорогие, прошу помолиться за то, чтобы Господь дал мне безусловную любовь к моей свекрови и моей приёмной дочери. Благодарю!!!

  • Михаил
    Reply

    Добрий день. Очень прошу вашей молитвеной усиленной поддержки,чтобы было убрано всякое препядствие и всякий препядствующий в духовном мире который мешает придти Божией помощи в данную конкретную ситуацию. Пусть Бог вспомнит то доброе дело , которое начал и продолжает действовать и прославлит Свое Имя и пусть начнут приходить ответы во Имя Иисуса Христа. Помогите и поддержите пожалуйста в молитве очень очень вас прошу. Спасибо большое.

  • ............
    Reply

    Прошу молится за Светлану, 40 лет, двое детей ,пьет. детей могут забрать у нее. Господу образумь эту женщину, даруй покаяния, пусть подумает о детях и перестанет пить а позаботится о своих детках.

  • Наталья
    Reply

    Прошу молиться за исцеление моей внучки Вики и сватьи Людмилы , от вирусного заболевания , кашля , температуры , за восстановление аппетита у внучки

  • Dina
    Reply

    Підтримайте в молитві за зцілення фізичного та психічного здоров‘я двох сестер Наталі та Олі.

  • y
    Reply

    Дорогие Братья И Сестры, прошу молиться за мою дочь, чтобы Господь вмешался в данную ситуацию, сидит целыми днями в комнате в телефоне,ничего не хочет

  • Его мама
    Reply

    ПРОШУ молиться за спасение и покаяние моего сына Александра, чтобы Господь освободил от увлечения курением (в т.ч. «травкой»), открыл ему глаза

  • Цветана
    Reply

    Господдь, я возлагаю всю свою надежду на Тебя. Вылечи малышку Микаэлу. В течение 13-14 дней у ее желудочно-кишечное расстройство.

  • ..............
    Reply

    просим молиться о Вероники и Ирине л благословении их, просвещении и исцелении , защите . Помоги вам Бог! Благословений Божьих

  • L
    Reply

    Очень прошу всех, кто может, молиться о здравии, физическом и моральном для рБ Лидии. Пусть Господь поможет ей справиться с недугами, вернет интерес к жизни. Пусть благословение Божье пребывает с рБ Лидией и всеми, кто поддержал эту молитву. АМИНЬ!

  • Людмила
    Reply

    Иисус, прошу исцели моего сына, дай ему чистые лёгкие, освободи от всех диагнозов. Ты Целитель и все от Тебя. Уповаем на Твою милость и исцеление. Кровь Твоя есть защита и охрана во все дни. Аминь.

  • F
    Reply

    Наталья, мама 2х детей, у нее рак, она погибает. Ее дети плачут и боятся , что мамы не станет. Наталья в критическом состоянии. Господи спаси и помилуй ради милости Твоей, Иисус. Да прославится имя Твое и в этом. Аминь.

  • Юлия
    Reply

    Дорогие! Завтра у меня операция по удалению камня, чтобы всё было под контролем Божьим, чтобы Господь наш Иисус руководил операцией. Поддержите, пожалуйста в молитве!

  • Виталий
    Reply

    Здравствуйте! Прошу молиться за полное исцеление Виталия и освобождение! За создание семьи!

  • Елена
    Reply

    Прошу вас молиться за Александра и Валерия. Сильные зависимости, сейчас в запое. Выносят вещи из дома.