Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 161 комментарий

  • Анна
    Reply

    Добрый день. Прошу Вас о молитве Андрей Котиков в коме. Инсульт. Не слышал благую весть , не знает о Боге.

  • Михаил
    Reply

    Добрый день дорогие молитвеники. Прошу вас очень,молится чтобы Бог высвободждат начал свои благословения финансовые в данную ситуацию что теперь сложилась. Я стараюсь быть верным Богу в десятине приношениях . По возможности помогаю бедным. Пусть уже рухнут те преграды которые мешают придти заработку, благословениям Божиим. Откровения 3:8; Исайя 45:2; Рим.8:32;Притчи 3:8-10; Прошу молитвеной усиленной вашей помощи. Пусть Слово Божие начнет реально действовать в этой конкретной теперишней ситуации.

  • Светлана
    Reply

    прошу помолиться за дочерей и внуков и зятей, чтобы они все пришли к Богу и Дух Святой чтобы потрудился над спасением их душ, пожалуйста, спасибо.

  • Эльбрус
    Reply

    Здравствуйте, прошу помолиться за укрепление в духе, чтоб Бог умножил благодать пройти все трудности, пусть придёт полное восстановление всех сфер жизни, водительство Духа, мудрость и разумение. Пусть придёт жажда по Богу и умножение Духа молитвы. Идеи и проницательность в работе и фин. прорыв, да будут разрушены все атаки и планы дьявола на меня и мою семью. Господь, я благодарю, что услышал и ответил, слава Тебе. Мир вам и благодать. Аминь.

  • Елена
    Reply

    Прошу вас усиленно молиться о Валерии и Александре. Сильные зависимости, одержимость бесами, неадекватное поведение. Сейчас в запое, не ночуют дома.

  • Наталья
    Reply

    Прошу молиться за финансовый прорыв, рост постоянных клиентов на мои услуги , чтобы они своевременно оплачивали мои услуги

  • Наталья
    Reply

    Прошу молиться за исцеление моей мамы Галины после операции на сердце, чтобы слабость головокружение тошнота ушли гемоглобин повысился до нормального уровня, за исцеление всех органов, костей, суставов, сосудов , чтоьы анализы были нормальные

  • Дева
    Reply

    Появилась непонятная аллергия на лице и руках. Лицо горит, но не чешется. Прошу молитв за восстановление. Прошу Господа во имя Иисуса Христа исцелить меня полностью, благословиться и поставить в служение там, где Он меня видит! Помолитесь, прошу! Во имя Иисуса Христа. Благословений вам!

  • Олег
    Reply

    Прошу молиться за мою дочь Олю. За освобождение её от духа алкоголя. Отец.

  • Екатерина
    Reply

    Молитесь пожалуйста за мужа Сашу он сейчас находится в психическом расстройстве, чтобы он понял и согласился пройти Лечение. Пусть Бог разрушит влияние и связь с сестрой которая хочет отправить его на Лечение к непонятным людям которые лечат гипнозом и медитацией (он верующий человек) стоимость 100 тыс.руб., чтобы ни какие намерения и планы не от Бога не состоялись и разрушились.

  • Михаил
    Reply

    Очень прошу молитвеной помощи чтобы Бог высвободил людей которые помогут решить ситуацию и финансового смогут и помогут в решении данной ситуации. Спасибо

  • Девушка
    Reply

    Молитвенники, прошу усиленной, непрестанной молитвы за мое здоровье, прошу исцеления во имя Иисуса Христа. Болит грудь, под руками и сегодня температура 37, ещё обсыпало все лицо. Очень боюсь болеть, у меня никого нет в штатах и нет денег и работы. Если я заболею, то стану бездомной. Мне очень страшно, я не знаю, что со мной. Прошу молитвы, чтобы ничего страшного не было. Во имя Иисуса Христа!! Пусть Господь благословит всех молитвенников!

  • Наталья
    Reply

    Прошу, Господь, пусть закончиться скорей эта война, пусть возобладает здравый смысл и разум от Тебя.
    Храни все страны от войны, помоги разрулить все острые вопросы.
    Благодарю Тебя за милость ко мне, благослови мою семью, укрепи всех, дай здоровья, благополучия.
    Мужа моего Ты видишь, я так устала, пьёт, не на что не реагирует, Боже помоги, вмешайся. дай ему здоровья.
    Благослови всех нуждающихся, спаси, сохрани, укрепи, и да будет воля и милость Твоя

  • Константин.......Сургут, Россия
    Reply

    Здравствуйте. Пожалуйста, помолитесь Богу о скорейшем выздоровлении моего сына 4 лет. Сильный кашель, болит ушко. Спасибо большое!

  • Інна
    Reply

    Доброї ночі
    Прошу дуже молитися,у нас склалися такі обставини що ми можемо залишитися без дому,так як взяли його під виплату і з тяжким часом в Україні не можем виплатити,а в нас троє діток і без дому залишитись не хочем,може є люди які змогли б допомогти нам в такій ситуації,молюсь Бог добрий знаю і віру що допоможе😭😭😭🙏🙏🙏

  • Рина
    Reply

    Дорогие, прошу усиленной молитвы о моем здоровье! Пусть Господь исцелит во имя Иисуса, болит грудь. Дьявол запугивает. Очень прошу усиленной молитвы. Так же- нужна работа. Нет денег и платить по счетам нужно. Прошу во имя Иисуса, помолитесь о предстоящем интервью. Пусть люди возьмут меня на работу с достойной оплатой, пусть интервью пройдёт замечательно во имя Иисуса Христа!

  • Алевтина
    Reply

    Помолитесь, пожалуйста, за благополучие в семье моего брата Николая, его супруги Елены и их чад Екатерины и Анастасии. Брат совершает грех, спутавшись с любовницей. Помоги, Господи, вразуми моего брата Николая, огради брата моего от греховной жизни.

  • Надежда
    Reply

    Прошу помолится за спасение Романа из Киева, чтоб уверовал в Господа Иисуса Христа.

  • Галина
    Reply

    Я прошу помолиться за мою дочь ,она встречается с неверующим молодым человеком,мы не можем уже ничего сделать.Она слов уже не слышит.Нужно чтобы Дух Святой заступился.