Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 162 комментария

  • Максим
    Reply

    Меня нельзя назвать религиозным человеком но сейчас я прошу всех Богов чтобы они помогли мне бросить грех под названием онанизм . Я умираю от этого , я не могу жить нормально когда этим занимаюсь , я отстаю в развитии , я слабак и ничтожен . Господи помоги мне пожалуйста!

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Максим!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Елена
    Reply

    Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, у пожилой пары рушится дом, вода размывает фундамент.

  • тихон
    Reply

    помолись пожалуйста обо мне. не могу примириться с Богом. буйствую. раздраженный

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам,Тихон!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Наталья
    Reply

    Прошу молитв за Наталью, чтобы анализ гистологии и биопсии был без рака. Во Имя Иисусу Христа. Аминь!

  • Наталья Рубилова
    Reply

    За Данила, Дмитрия, Марию и Диану. Чтоб дух смелости и покоя был с ними. Всеустройство в их жизнях. Примкнулись чтоб на новом месте к церкви имели духовных наставников. И чтобы Мария была мудра и не подписывала никаких ненужных документов.

  • Olga Tashlykovych
    Reply

    Слава нашому Господу Ісусу Христу .Помоліться за мого сина Назарія, його можуть забрати на війну, вже вручили повістку на перше вересня,щоб Господь змилувався і цього не сталося.Дякую сердечно.Всім божого благословіння

  • Рина
    Reply

    Братья и сестры! Прошу молитесь о здоровье моей бабули и о ее моральном состоянии! Она очень угнетена войной в Украине, очень сильно похудела за последние 3 месяца, плачет. Прошу сильных молитв за неё и всех старичков Украины- им очень тяжело! Во имя Христа, пусть Господь благословит их здоровьем и даст моральных сил.

  • .................
    Reply

    Дорогие прошу ваших молитв за Галину( 70 лет),упала с высоты , очень сильно ударилась бедром. Господи , исцели ,пусть не будет ни перелома ,ни трещин,ни каких плохих последствий . Спаси и помилуй душу и тело.Всем Божиих благословений.

  • Аноним
    Reply

    Прошу молитв за здоровье и спокойствие моей бабушки. Пусть у неё откроются глаза на происходящее и чтобы она не держала на меня обиду. Очень скучаю за ней. Также прошу молитв за мое полное исцеление и новую, хорошую работу, чтобы выбралась из долгов и купила своё жильё. За устройство моей личной жизни. Во имя Иисуса Христа! Да благословит Господь всех молящихся за нужды людей.

  • Марина
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за моего племянника попал в сети мошенницы и аферистки. Она связана с демоническими силами. За его освобождение.

  • Лидия
    Reply

    Приветствую братья и сестры, прошу помолиться за меня, 16 лет в браке , я сейчас беременна , прошу помолиться чтобы все свершилось с хорошим концом, так как у меня были выкидышы прежде, врачи ни дали никакой надежды что ещё забеременнию, пусть Бог благословит мою беременность и чтобы малыш родился и родился здоровым.За ранее благадарю за молитву.

  • Лариса
    Reply

    Дорогие братья и сестры прошу помолиться за меня чтобы господь избавил меня от всех страхов. Да благословит вас Господь за то что вы делаете такой драгоценный труд!!

  • Марина
    Reply

    Дорогая Церковь, помолитесь за меня, мое здоровье, мучаюсь от сильных болей в позвоночнике и нет средств на лечение. Да буду я исцелена во имя Иисуса Христа. Аминь.

  • Dmytro Okhrymenko
    Reply

    Здравствуйте, пожалуйста помолитесь за работу и за веру чтобы она приумножалась и я в ней стоял твёрдо,какие бы ситуации житейские меня не окружали, спасибо большое, всех вам благословений🙌🤝☝️

  • Дарина
    Reply

    (это молитвенная просьба моей подруге)Прошу помолиться за успешное разрешения вопроса с документами, чтобы муж приблизился к Богу и был мужем по Божьему слову и чтобы я перестала постоянно роптать и была в Божьей воле

  • ...............
    Reply

    Прошу очень помолитесь за здоровье Михаила ему 20 лет в столовой оторвало руку

  • Надежда
    Reply

    Отче Небесный, Ты все видишь и знаешь. Ты видишь, что сосед хочет присвоить нашу часть двора только потому, что он так хочет и что у него власть и деньги. Ты знаешь, что кроме Тебя, нас с мамой некому защитить. Написано: \»просите и получите\». Написано, что мы можем возложить заботы наши на Тебя и Ты поможешь. И мы просим во Имя Иисуса Христа: защити наши интересы, не позволь соседу забрать нашу территорию. Пусть у него есть связи и деньги, но у нас с мамой есть Ты, а мы есть у Тебя. А Ты можешь все! Ты могущественнее всех людей и Ты любишь нас и заботишься о нас. И мы верим, что получим просимое, ибо много может усиленная молитва праведника. Помоги! Защити! Яви нам милость свою! И да будет нам в радость помощь Твоя!
    Аминь!

  • Наталия
    Reply

    Помолитесь, пожалуйста, за избавление моего брата Павла от шизофрении. Обострение. Спасибо

  • Аноним
    Reply

    Прошу молиться за здоровье моей бабулички и за то, чтобы она поняла кто виноват. Во имя Иисуса Христа

  • Ангелина
    Reply

    Очень прошу вас помолиться За искоренение из нашей общины фарисейской закваски. Чтобы все пережили любовь Отца. Чтобы ушёл страх и чувство вины не от Бога. Чтобы отношения между нами стали важнее правил. Чтобы не обесценивали людей. Да искоренит Господь всякое превозношение и уничижение, отверженность и непринятие, ревность, зависть, насилие ( моральное, душевное и духовное) — всё то, что разрушает людей и отношения. Да защитит Господь всех нас и да восстановит. Да изольёт любовь Свою в каждое сердце. За исцеление раненых. За щиту всех пострадавших. И чтобы Господь особым образом искоренил из детей всё деструктивное, что в них посеялось. Чтобы Слово Божье не искажалось. За свободу в Духе и Любви. Да наполнит нас Господь Собою. И да будет воля Его благая, угодная и совершенная.