Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 075 комментариев

  • Александр
    Reply

    Господи, избави меня от наркотиков. Жена подает на развод. Пусть карта банковская найдется или дадут новую. Милостивый Боже разрушь оковы греха, умоляю

  • Марина
    Reply

    У нашей семьи и еще 11 тысяч семей из Сочи пытаются отобрать рейдерским захватом землю. Президент молчит. Органы власти молчат. Пожалуйста молитесь о нас

  • Nelya
    Reply

    Я хочу сообщить, что у Димы обнаружили COVID и он сдавал тест, и тест на работе и тест здесь возле нас недалеко есть магазины и возле магазинов здесь можно сдать тест на COVID бесплатно.
    И все эти тесты давали результаты ‘Positive’.
    Я тоже сдавала тест и у меня результат ‘Negative’.
    Я прошу поддерживайте нас в молитве, особенно Димочку.
    Спасибо большое вам за молитвы!
    Пусть Господь обильно благословит вас!!!

  • Света
    Reply

    Духа премудрости и откровения дай Господи Свете, Славе, Люде. Познать Волю Твою.

  • Дорогие Братья и Сестры просим вас помолиться
    Reply

    Дорогие Братья и Сестры просим Вас Помолиться
    две сестры молитвенницы пребывают в молитвах но враг востает против них Просим Вас Молиться чтобы Бог их Укрепил Исцелил Облек во Всеоружие Божье Даровал Огонь Духа Святого и Даровал Великую Победу в Духовной Битве

  • Svetlana
    Reply

    Очень прошу молиться за моего мужа и за наш брак. Чтобы Господь помиловал, сохранил наш брак и дал мужу покаяние. Он ушел из дома. Чувствуется, что дьявол хочет разрушить наш брак. Я духовно очень ослабла. Буду благодарна. Будьте благословенны.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Дмитрий!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Donatas
    Reply

    Дорогие молитвенники. Если есть кто нибудь, кому не безразлично. Прошу молится за меня (Донатаса). У меня тяжёлая жизненная ситуация, множественные проблемы со здоровьем, я гоним, плохое финансовое положение,тяжёлое душевное  состояние, сильная депрессия, я на грани срыва. Молюсь уже продолжительное время Господу за решение ситуации и проблем. Пока ничего не меняеться. Нужна усиленная молитва. Благодарю вас. Будте благословенны.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Донатас!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Анжела
    Reply

    За служителя Василия, чтобы Господь помог ему пройти все испытания, укрепил, защитил, и обильно благословил. Спасибо!

  • Дорогие Братья и Сестры просим вас помолиться
    Reply

    Дорогие молитвенники просим вас помолиться
    за исцеление мамы Алисы от простуды и от всех проявлений и последствий болезни. Спасибо

  • Прейда Трандай
    Reply

    Прошу молиться за мою бабушку, чтобы Господь работал с её сердцем в местах лишения свободы, и сохранил от всякого зла.

  • Екатерина
    Reply

    Дорогие братья и сёстры!Прошу помолиться за примирение с Алексеем,очень переживаю из-за ссоры,верю что с молитвой произойдёт чудо🙌Аминь!

  • Катя
    Reply

    Помолитесь пожалуйста за нас с мужем , мама его не останавливаеться на достигнутом лжет и хочет нас рассорить с мужем и чтоб мы развелись. Чтоб Господь защитил нас с мужем и нашу семью, устала я от них морально тяжело. Чтоб Бог вывел ее на чистую воду, чтоб мой муж набрался смелости и сказал ей так чтоб она поняла и отстала от нас. Господи убери ее от нас. Она источник хаоса, лжи, и ненависти, лицемерия. Меняет маски то она жертва, то она оскорбляет то она должна быть первой в жизни моего мужа и только все для нее. Он ей обьязан , манипулирует всем. Человек взрослый и у него своя семья а ей немнеться все. Надоела она уже вроде взрослая женщина…а такое делает. Ещё она может обращаться к гадалкам, да защитит Бог нас от всякого такого. Спасибо большое за поддержку правдо просто уже невозможно это терпеть.

  • Rubtsova Yelena
    Reply

    Прошу помолиться за выздоровление моего сына, Петра, который является неречевым аутистом. Уже года три он страдает от анального свища. Делалось много операций. Подозревают болезнь Крона.

  • Анжела
    Reply

    Здравствуйте дорогие братья и сёстры! Критически нужна молитвенная помощь за служителя Василия — человек поддался обольщению и принял неправильное решение. Но ещё можно всё исправить! Пожалуйста, помолитесь, чтобы Господь открыл его глаза и просветил очи сердца, и показал, что он в жёстком обмане. Пусть Отец даст ему сил и мужества признаться в промахе, и всё исправить, приведёт людей, которые помогут. Пусть будет воля Божья в жизни Василия. Спасибо за молитвы!

  • Юлиана
    Reply

    Пожалуйста, помолитесь за меня . Муж заболел а потом я через день . У нас ковид. Болею тяжело. Я беремена вторым ребёнком на 12 неделе. Очень переживаю за малыша и плохо себя чувствую очень.

  • Александр
    Reply

    Простите что на прямую и так резко. Но мне нужна молитвенная поддержка. Я пять лет как прошёл реабилитационный центр от наркотиков, служил Господу и всё было хорошо до недавних пор. Я вернулся к наркотикам, у меня сыну 1 год. Жена подаёт на развод. Жизнь просто рушится. Я не знаю что делать. Молиться не получается, читать тоже. Помогите пожалуйста. Хочется жить очень. Помолитесь пожалуйста церковью. За нашу семью.Чтобы Господь укрепил меня и разрушил оковываю греха, умоляю вас.

  • Анна
    Reply

    Прошу помолитесь за мою семью, мы желаем стать миссионерами и служить людям. Пастор никак не хочет отпускать нас, пришло отчаяние, хотим перемен и самостоятельных решений. Помолитесь, чтоб Господь открыл Свою волю и дал нам мудрости во всех решениях

  • Инга Штер
    Reply

    Здравствуйте, меня зовут Инга у меня просьба молится за мое выздоровление. Я с августа задыхаюсь, потеря веса 13 килограммов, нету силе нечего делать просто падаю от бессилия. Спасибо Божьих благословений.