Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 172 комментария

  • Руслан
    Reply

    Прошу помолиться мне 32года не женат, хочу жениться на самую самую красивую умную девушку скромной помолитесь чтобы мы сней встретились и влюбились прошу о помощи

  • Карина
    Reply

    Здравствуйте, я прошу вас помолится за сына нашего, он написал рапорт чтобы перевестись в другой батальон, я ранее написала что он в армии и по причине отношении с мусульманином он переводится, есть религиозные конфликты да и не только, он молится и просит молитвенную просьбу чтобы Господь помог ему, и вас просим пожалуйста, примите участие молитвенной поддержке ради Бога, чтобы Господь был с Борисом, и помог ему потому что Боря уповает только на Бога 🙏🏼
    С уважением сестра Карина

  • Александр
    Reply

    Прошу, помолитесь о Евгении. Он с женой поссорился, она довела его до бомжевания и пьянства. Ему сейчас тяжело. Он верующий.

  • Аля
    Reply

    Прошу помолиться за мальчика подростка ,чтобы Бог хранил его от плохого влияния окружающего мира

  • Valeriia
    Reply

    Моя молитвенная нужда в том чтобы вы помолились за моё сердце. Уж очень оно ожесточилось. Появилась надменность,гордость. Мне не хватает кротости. Я перестала слышать людей.
    В какой-то момент я просто ушла от Бога. Я так и заявила,извини Господь,я пошла. Тебя нет я сама себе тебя выдумала. Но прошло время и я осознала,что время без Бога это была моя маленькая смерть.
    Поддержите меня в молитве. Спасибо

  • Юрий
    Reply

    Доброй ночи из Украины.
    Я сильно отошёл от Бога.
    За последние 2 года, развёлся, исключили из церкви, начал пить, курить, упал в блуд, даже пару раз были наркотики, игровые автоматы.
    Последних 2 месяца ко мне явно начал стучать Бог в сердце, и как только я это понял человек с которым я встречался, бросил меня.
    Господь открыл мне глаза и я понял на сколько духи нечистые заселили меня. Девушка которая ушла от меня, единственная которую я полюбил за всю свою жизнь и тем самым которая увела меня от Бога, да если честно до сего дня была религия, Бога я начал познавать истинно только после того как она ушла от меня.
    Прошу молитесь за эту девушку. Я знаю что у неё чистая душа и доброе сердце, но она окована нечистыми духами сильно. Прям я чувствовал как они разрывали её изнутри и на меня перешло. Я последние 2 месяца стараюсь пред Ним жить в чистоте. Молю Его вернуть мне её, ибо сильно люблю её и знаю что ушла в погибель. Время мало. Прошло 2 месяца, для меня это вечность. Как только я начал ей говорить про Бога она нашла повод уйти и ни под каким предлогом не хочет обратно.
    Но то что невозможно человеку- возможно Богу.
    Прошу Вас братья и сестры, молитесь за спасение души Дианы Айбен, я умоляю Господа спасти её. Она очень хороший человек, я её сильно люблю, но человек выбрал Инной путь.
    Надеюсь на Господа всем сердцем моим и не полагаются на разум свой. Я жажду прийти в Царство со своим «талантом» в лице её любимой.
    Аминь

  • Виктория Телоха
    Reply

    Моя молитвенная нужда — несмотря на то, что о Боге я слышала с детства, с 6 лет, моя мама покаялась и приняла Иисуса Христа когда мне было 6, — я только сейчас, в свои 28 лет узнаю Бога, Иисуса Христа, Бог показывает мне Себя какой Он, мне кажется только сейчас я начинаю что-то по-настоящему видеть и понимать. И на данный момент в моём разуме постоянно возникают мысли, несущие сомнение. И моя нужда заключается в том, чтобы за меня кто-то молился. Я не знаю о чём точно молиться этому человеку или нескольким человекам, но мне так нужна молитвенная поддержка. Мне кажется, я могу не справиться. Возможно я ошибаюсь и это очень самонадеянно так говорить что я боюсь не справиться. Но я очень хочу чтобы за меня кто-то молился.

  • Катя
    Reply

    Прошу Помолитесь пожалуйста за мою маму. Я очень переживаю за нее. Она работает на заводе и их там начинают заставлять и прессуют чтоб сделать вакцинацию. Иначе уволят. У мамы моей здоровье канешно хромает, ещё у нее проблемы с дыхательными путями, у нее кашель и ей вообще ставят астму и плюс к этому она аллергик.До пенсии ей ещё 9 лет, папа на пенсии она маленькая и живут они на зарплату мамы. Я переживаю , мама переживает что ей делать, как жить. Прошу помощи помолиться за эту ситуацию,короной она переболела но их это не волнует(мама сказала что у нее есть антитела)но они сказали что ей все равно прийдеться делать вакцину. Я очень переживаю за ее здоровье за ее жизни. Я не хочу чтоб были какие то последствия. Потому что есть люди делают ее и они умирают а у кого то большие осложнения. У одной женщины невестка работает в медицине , и она сказала что все врачи вкололи себе витамины и это все прекрыто. А людей они обкалывают. Люди давайте молиться против этого замысла злого. Все кто прочтет, давайте просить чтоб Бог помиловал людей от этого обмана. И так паники много, многие от короны переживают панические атаки, а тут ещё эта непонятная вакцина. Спасибо всем кто будет молиться за эту ситуацию с моей мамой и за эту ситуацию с этой вакциной. Да поможет Бог и раскроет все замыслы злые и убережёт каждого от зла. Спасибо.

  • Сергей
    Reply

    Приветствую Вас,помолитесь за Сергея боль в лопатке и левая рука иногда не много трясётся, за Гильду от грыжи в пояснице и от остеопороза тазобедренного ,Лялю простыла-90 лет ей,Майя сильный кашель,Нина коленка,ноги тяжело ходить и давление,врача вызывали,сделали укол,за Гину от шейной грыжи и усталости-слабость,за Ларису колена смазки почти нет и тяжело ходить ей,за Асю плохо глаза видят и в боку сильная боль, она как то упала и теперь болит,спасибо

  • Нелли
    Reply

    Прошу помолиться за сына моего Алексея, за моих сестер и брата, за всех моих родных и близких, чтобы Господь привёл их к покаянию, дал им жажду познавать Его на всех путях их, прилепиться к Господу накрепко, так, чтоб не оторвать. Пусть Господь благословит вас всех!

  • [email protected]
    Reply

    Очень прошу молиться за семью мою,

    Помолитесь позжайлуста за роботу, что бы Господь благословил, и дал хорошо зарабатывать и призвал моих родственников отступников
    И что бы Господь хранил от распространения коронавируса

    молитесь,очень сильно прошу ,за то что бы подписали документы на разрешение строит дом молитвы, просили очень важно ,потому что очень много раз отказывали. Помолитесь позжайлуста за личную жизнь и здоровье что похаживало всё и духовное состояние

  • Alex
    Reply

    Помолитесь пожалуйста ,стал раздражительным ,гневливым ,хочу успокоится и найти гармонию с Богом

  • Алексей
    Reply

    сейчас лежу в больнице в Екатеринбурге и у меня обнаружили рак и со мной лежат люди которые не знают Христа, и прошу вас помолиться за меня, чтобы и мне можно было рассказать им о Христе, пока есть время у них и пока есть время у меня, благословите моё служение здесь. Спасибо вам и может найдётся время в молитве обо мне..

  • [email protected]
    Reply

    Очень прошу молиться за семью мою,
    За мисинерку трудящуюся в Непале

    За всех миссионеров имисионерские школы и всё что с этим связано

    Помолитесь позжайлуста за роботу, что бы Господь благословил, и дал хорошо зарабатывать и призвал моих родственников отступников
    И что бы Господь хранил от распространения коронавируса

    молитесь,очень сильно прошу ,за то что бы подписали документы на разрешение строит дом молитвы, просили очень важно ,потому что очень много раз отказывали. Помолитесь позжайлуста за личную жизнь и здоровье что похаживало всё и духовное состояние

  • Мария
    Reply

    Мир Вам, дорогие братья и сёстры. Божьих благословений Вам и Вашим близким. Я Вас очень прошу помолиться пожалуйста за мою сестру Нину. Проблемы с сердцем, высокое Артериальное давление, головные боли. Очень Вам благодарна, дорогие братья и сёстры. Храни Господь Вас и Ваши семьи. Аминь.

  • Мама
    Reply

    Прошу молиться за спасение моих детеи невесток зятьев внуков Господи очищаи от всякои скверны зависимостей страстеи похотеи плоти пошли покаяние убери все что мешает принять его защити от зла даи окружение правильное даи исцеление помоги в учебе работе помоги семье сына в ихних отношениях во имя Иисуса

  • Тамара
    Reply

    Прошу подержать в молитве за мою победу в духовнои брани чтоб Господь поставил на стезю победы дал мудрости сил веру побеждающую очистил исцелил от болезни защитил от зла не дал врагу посмеяться имя Иисуса

  • Эльмира
    Reply

    Всех приветствую, всем благ и крепкой веры.
    Поддержите меня в молитве. Я на 7м.беременности и мама 2х детей. Дочи 12мес.
    Живем с мужем каждый у своих родителей.
    Отношения натянуты. Много проблем и в отношениях и финансах.
    Прошу Господь помоги мне не разрушить а созидать, избавится от обид и гнева. Проявлять твою любовь Иисус.
    Благодарю всех кто молится за нужды других.
    Да благословит Вас Всевышний.