Если вам требуется молитвенная помощь, пожалуйста, напишите о своей ситуации. Команда нашего служения станет молитвенно вместе с вами в вашей нужде. В молитвах о вас также обязательно примут участие молитвенные партнеры международного служения и все посетители сайта, которые пожелают помолиться о вас.

Comments

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

24 158 комментариев

  • Vika
    Reply

    Прошу помолиться за разрушение колдовства родственницы Натальи против меня и моей семьи , за разрушение её вредительства,за Божий покров. За разрушение проклятия колдовства оккультизма, родовых проклятий , всякого проклятия против меня и моей семьи, за Божий покров

  • Татьяна
    Reply

    Всем доброго дня! Очень прошу вас помолиться за мою семью. Последнее время происходит что-то странное и непонятное… не знаю, что и думать… До это все было тихо, спокойно размеренно… А сейчас, что ни день, то какое-то происшествие, проблема, скандал, ругань и т.п. Прошу помолиться за то, чтобы в нашей семье все нормализовалось, чтобы пришел мир и покой, что бы ушло все непредвиденное… Я даже не знаю, как более подробно описать нашу ситуацию… Такое ощущение, что все встало с ног на голову… Или кто-то позавидовал, или сглазил, или еще что… Но дома стало просто невозможно. Муж постоянно орет, всем недоволен. Дети тоже агрессивные… Постоянно что-то ломается, появляются непредвиденные расходы. Прош вас поддержать мою семью в молитве. Чтобы все наладилось и успокоилось. Чтобы был мир и лад, любовь взаимоуважение, понимание, верность, спокойствие, умиротворение. Чтобы все плохое ушло и как можно дальше, чтобы все наладилось и нормализовалось. Для Бога нет ничего невозможного… Заранее благодарю. Пусть Бог благословит Вас.

  • Сергей
    Reply

    Здравствуйте прошу помолиться за моего сына Артема 3года, кашель и температура, пусть Господь исцелит !!! спасибо

  • Тимофей
    Reply

    Прошу помолиться за меня и мою жену. Очень большие проблемы. Жена хочет развода и большие трудности. Я не знаю как все описать. Но мне очень тяжело и хочу чтобы поддержали в молитве и если есть тот, кто помог бы посоветовать каким то духовным советом.

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам, Tимофей!
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, один из наших служителей может оказать Вам духовную поддержку лично.
      Для этого напишите, пожалуйста, в раздел нашего сайта “Помощь служителя”: https://care.asim.org и с Вами обязательно свяжутся.

  • Наталья
    Reply

    Молюсь сама и прошу усилить мою молитву Вашими за моих детей Стелла, Денис, Александр, Тимур, Милана… За их покаяние и за их путь со Христом…. Дети с детства знают Иисуса Христа… Но пока в миру… Молитесь, пожалуйста, вместе со мной…

  • Любовь
    Reply

    Здравствуйте! Прошу молиться за моего внука Сашу ,ему 7 месяцев. Насморк,кашель, температура.

  • Ніна
    Reply

    Дорогие люди,христиане,величайшая просьба помолиться за благосостояние моей семьи. Моя многодетная христианская семья лишилась всяких средств к существованию,всякого источника дохода.Положение крайне тяжелое и виглядит безисходним,но для Бога нет ничего невозможного.Благодарю,благослови всех Господь!

    • Пресс-центр
      Reply

      Мир Вам,Нина !
      Мы обязательно будем молиться о Вас и также, если желаете, заполните заявку для оказания помощи на странице фонда «Прикосновение» и мы постараемся оказать Вам посильную финансовую помощь: https://touch.asim.org/

  • Турусбек Абдыгулов
    Reply

    Здравствуйте Александр помолитесь за меня я немного заболел Подозревают что ковит

  • Борис
    Reply

    Александр, здравствуйте! Прошу милостью Божьей помолитесь за мою дочь Александру. У нее внезапно начались проблемы от седалищного нерва. Она тоже верующая, как и вся наша семья. И у нас завтра два праздника — Сошествие духа Святого и ее профессиональный праздник — День Медика. Будьте благословенны!

  • Наталия
    Reply

    Прошу поддержать меня в молитве, чтобы Бог дал сил и мудрости на каждый день, на каждую ситуацию, чтобы в моей жизни была Божья победа видна, а не обстоятельств, так как Мой Бог выше этих обстоятельств. Прохожу очень тяжёлый период в моей жизни, иногда опускаются руки и становится страшно. За Божью волю и Его планы в мою жизнь. Аминь.

  • Ольга Громова
    Reply

    Пожалуйста помолитесь за дочку моего брата, чтобы Господь Бог исцелил её и дал долголетие

  • Марина
    Reply

    Александр, привествую.
    Помолитесь за мою семью, дочь Лена, зять Умар, внуки Ваня, Никита, Даниил, за покаяние. Я вдова, муж вечности.

  • Inna Slobodianiuk
    Reply

    Прошу підтримати в молитві за мого чоловіка, багато часу назад Бог звільнив його від демонів,але після звільнення його завжди турбують хульні думки на Бога, противлення Духу Святому,він постояно кається тому що хоче бути з Богом і дуже стомиця від цих атак.Нехай Бог наповнити його голову думками які будуть славити Господа Ісуса і поставить свою охорону над його духом душею і тілом.

  • ............
    Reply

    Ответ на молитву о Юлии (в предсмертном состоянии) от 15 июня……………………………………………………………………………………………………………………………………………………Братья и сёстры, благодарим за молитвы. Юлия отошла ко Господу. А ребёночек жив.

  • Татьяна Бахтемирова
    Reply

    Прошу вас молиться за моего мужа Михаила,за восстановление духовного состояния,ослабел в вере.перенес два инсульта,сейчас плохо ходит,похудел сильно. Молитесь за восстановление здоровья и отношений в семье с сыном. Да будет во всем Божья воля.🙏🙏🙏